footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

On 6/16/2012 at 20:50, Dishenzo said:

Венгер! Впечатлительная ты сволочь, не бери очередного Арша в лице Дзагоева! Съэкономь 15 лимонов для работящего француза какого-нибудь.

твоими бы устами!!!

On 6/16/2012 at 20:58, Bublik said:

боюсь что вашей сборной сборную греции даже потрогать не светит. так что всё относительно.

моя сборная - это сборная Германии, а что им светит или нет, решать уже точно не сборной России (спасибопутинузаэто!)

0

On 6/16/2012 at 20:58, Bublik said:

боюсь что вашей сборной сборную греции даже потрогать не светит. так что всё относительно.

Да ладно вам,ваши,наши,наши ваши.Все эти ваши и наши в футбол играть не умеют.
0

однозначно! (если говорить устами Владимира Вольфовича!)

а если нет, то жаль мне Вас (без тени сарказма) болельщики сборнойРоссии (просто жаль), надеюсь, что когда нибудь, Вам повезет больше, но уже без меня, а пока давайдосвидания!!! ) !

Edited by footmaster
0

Ну наконец-то закончился этот чемпионат, а то надоело эту ерунду по ночам смотреть.

0

On 6/16/2012 at 20:44, Vlad said:

Нашим просто не везло весь матч (сколько было ударов и все мимо!!!), да и поле тоже было в отстойном состоянии... А у Греков просто шикарная оборона.... Эх если бы Чехи и Поляки сыграли в ничью, но увы....

Влад. *Плохому танцору...что то мешает...*, помнишь такую поговорку?

С самого начала скептически относился к тому,что Россия научилась играть,как всегда было с ТВ и интернета вылито масса рекламы...*наша сборная самая передовая из передовых*

Греция, сборную которой даже в расчёт не принимали, играли как *на базаре*, с такими эмоциями, с такими выражениями лица,как переживал капитан сборный,что не сможет играть в финале, но надо отдать им должное...,защита вообще классно сыграла, русским шанса не было прорваться вообще. Греки выпинывали мяч куда угодно,лишь подальше от своих ворот,

А ты говоришь, что *вашим просто не везло*. У них было полно шансов, угловые были постоянно, подачи постоянно были выше ворот.

Пародокс ещё в одном. Выиграли у чехов 1:0, сыграли ничью с поляками, а сегодня чехи выиграли у поляков со счётом 1:0.

0

бред! причем бред ниочем (вот так в одно слово и с маленькой буквы!)

0

On 6/16/2012 at 21:15, Stalker said:

Влад. *Плохому танцору...что то мешает...*, помнишь такую поговорку?

С самого начала скептически относился к тому,что Россия научилась играть,как всегда было с ТВ и интернета вылито масса рекламы...*наша сборная самая передовая из передовых*

Греция, сборную которой даже в расчёт не принимали, играли как *на базаре*, с такими эмоциями, с такими выражениями лица,как переживал капитан сборный,что не сможет играть в финале, но надо отдать им должное...,защита вообще классно сыграла, русским шанса не было прорваться вообще. Греки выпинывали мяч куда угодно,лишь подальше от своих ворот,

А ты говоришь, что *вашим просто не везло*. У них было полно шансов, угловые были постоянно, подачи постоянно были выше ворот.

Пародокс ещё в одном. Выиграли у чехов 1:0, сыграли ничью с поляками, а сегодня чехи выиграли у поляков со счётом 1:0.

Stalker а ты матч смотрел или как?

Вот честно скажи, ты видел чье было преимущество и у кого было больше голевых моментов?

Думаешь у Греков, ошибаешься.

Так вот, если бы все эти голевые моменты реализовались и мячи летели в ворота, а не в 10 см от них, то счет был бы как минимум 4-1.

Edited by Vlad
0

А Дик заранее всё для себя решил и срубив за 2 года нефте-и газобабло,теперь тихонько вернётся к себе в Голландию,а спросить не с кого.Неужели РФС(Фурсенко с его бородой гнать поганой метлой-хотя он не уйдёт сам-питерский!)не найдёт нормального российского тренера,а то с такой игрой раше не видать ЧМ-2014,в отборе одна группа с португальцами...

0

согласен со Владом! и в этом главная беда россиян (ребята я за вас, но поймите, матчи не выигрываются статистическими данными (ну только если голами по чужим воротам) (это только топ-клубу одному дозволено, и то, только в нашем форуме, шаг влево, шаг вправо - расстрел!))

Edited by footmaster
0

On 6/16/2012 at 21:20, Vlad said:

Stalker а ты матч смотрел или как?

Вот честно скажи, ты видел чье было преимущество и у кого было больше голевых моментов?

Думаешь у Греков, ошибаешься.

Так вот, если бы все эти голевые моменты реализовались и мячи летели в ворота, а не в 10 см от них, то счет был бы как минимум 4-1.

Ну конечно же смотрел, правда не нашёл на русском(смотрел на немецком канале),но тем не менее посмотрел с удовольствием.

Сейчас мы о чём говорим, Влад? :)

Я про то, что греков в расчёт не принимали вообще. а ты ...о моментах...

0

Реализовала бы Россия хоть парочку из множества моментов, песни тут лились бы по-другому:) А так да, класс не тот пока, тренер на чемоданах, лидеры изгнанные за неудовлетворительную игру с топ-чемпионатов. Один Дзагоев в поле не воин, ну и греки перед выходом "300 спартанцев" смотрели наверно...

Лишь бы пьянь Варшаву не смела, пузатые герои блин.

0

Победа над сборной Италии оказала "медвежью" услугу россиянам. Расслабились они. Вот и результат.

Короче Россия в своем репертуаре.

PS интересно как теперь отмазываться будут?

1

On 6/16/2012 at 22:46, asddsa said:

ты вообще о чем? моментов 0, ударов по воротам 0.

Уверен???

Удары

Россия -25;

Греция - 5;

В створ Россия - 10;

Греция - 2;

Голевые моменты

Россия - 4;

Греция - 3;

Угловые Россия -12;

Греция - 5;

Сборная Россия мне очень напоминает сборную Узбекистана, все решается на последних минутах и всегда не в нашу пользу.

А еще России как и Узбекистану не хватает такой сплоченности в игре, патриотизма как у Греков...

Edited by Vlad
2

On 6/16/2012 at 21:00, footmaster said:

моя сборная - это сборная Германии, а что им светит или нет, решать уже точно не сборной России (спасибопутинузаэто!)

Ого, мсье владелец целой сборной. :) Ну ладно тогда моя сборная - сборная Испании. Посмотрим кто кого. ;)

зы а по немецки ты тоже говоришь? Типа шпрехен зи Дойч их хабе айне Фраге гер Футмастер.

зы2, а мне понравился матч россиян с голанцами в 2008-м. правда они там тоже не вышли, точно так же застряли в отборе. но отношение к ним тогда было другое ;)

0

ага ;) Вамос а вер, эл сеньор Бублик!

но что то мне говорит, что французы помешают )

0

Да хорош вам, народ. Упавших пинать - не по-мужски это.

Россияне, мои соболезнования.

Футбол продолжается.

1

Я сегодня буду за Португалию топить,хочется чтобы Нидерланды вылетели. :)

0

Эх не прошли греков, жаль конечно ЧЕ для россиян закончен. Но кому как, а мне сборная России понравилась своим аттакующим футболом. Да реализация моментов слабая, в защите не всё в порядке на левом фланге, по моему все голы на турнире оттуда пришли. Думаю в РФС сделают свои выводы, отборочный ЧМ уже совсем скоро.

Зато россияне в хоккее самые сильные :) .

0

я сразу плохое почувствовала, когда Россияне по всем каналам начали распевать дифирамбы сборной перед матчем. Не говори гоп пока не перепрыгнешь, не зря же такая поговорка существует. Греки конечно еще те артисты, особенно тот, который по газону катался, вынесли на носилках его, а он сам потом опять на поле забежал :wacko: Греки конечно костьми легли

0

On 6/17/2012 at 05:55, Ulikta said:

Греки конечно костьми легли

Греки заслужили свою победу. Позор Дику, ничего не смог противопоставить обороне греков. Не футболисты были плохими, тактика хромала.

0

Пападопулос... :)

© ru.uefa.com

2

Все нормально в той группе А было разыграно. Греки играли в своем стиле, дисциплина и игра от обороны. А Россию я не понимаю их тактику вообще - 2 разных по амплуа нападающих меняют друг друга, а модель не меняется :) . 1 раз Адвокад поставил их вместе Керж-Пав и связка тут же сработала на гол, но больше так не повторялось.

П.С. Теперь со спокойной душой буду болеть за Германию и Нидерланды(боюсь сегодня крайний раз).

0

Молодцы греки! Не посрамили Зевса! Честно говоря болел за них в тихую, думал Россия их пройдет, а ведь и могла, если бы руками играла, ноги то не оттуда у них растут :)

0

я не понимаю, почему сб.Россию считали фаворитом? некоторые вообще считали, что он дойдет до полуфинала. на счет чего он должен был дойти до полуфинала? тем более, физ.тренер их тренировал по телефону. эта же смешно.

Edited by Камол
0

On 6/16/2012 at 13:15, DOS said:

Какое-то чуйство внутри грит, что выиграют греки

Что и требовалось доказать :D

On 6/16/2012 at 20:54, Bublik said:

украинцы. в смысле они прошли в плэйоф?

Это будет решать Англия.

On 6/16/2012 at 21:11, hok said:

Ну наконец-то закончился этот чемпионат, а то надоело эту ерунду по ночам смотреть.

С вылетом России чемпионат теперь тока начинается :D

On 6/16/2012 at 21:15, Stalker said:

Я давно понял, что в футболе ты разбираешься так же, как и я в ...... балете....... т.е. НИКАК :D Россия выиграла у чехов 4-1. И пошло-поехало сразу - "Россия вперед", "Россия - чемпион", "Всех порвем!!!"..... Я же грил, когда резвый старт берет Россия, то её на долго не хватает. Запрягая долго она идет далеко.

Хотел бы глянуть на морду главного горлопана-шовиниста России - Губерниева :D Да взять бы у него интервью с парочкой перченных вопросов.

On 6/17/2012 at 05:03, Bublik said:

а мне понравился матч россиян с голанцами в 2008-м. правда они там тоже не вышли

Я смотрю, ты такой же "знаток" футбола, как и Сталкер :D Россия выиграла тот матч 1/4 и вышла на испанцев в полуфинале.

Единственно кого жаль - Дзагоев. Это мог бы стать ЕГО чемпионатом...... Но как видно, не с этой командой.

Ещё весной грил, Дик не зря заранее сказал, что сваливает из сборной..... Знал, чувствовал, что ничё путного не выйдет. В России главное - приказ функционера, а не мастерство футболиста.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.