footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

Криштиано красавчег!!!Жмите португальцы!! :P :D

1

@asddsa, Дзагоев не решил бы никак проблем сб. России, просто кроме него по мне, канеш, на поле умирать не хотел...

А остальные.. Ну это же ваши проблемы... :angry:

Edited by Nokiafan
0

@asddsa,

Даже если бы Дзагоев был Пеле, Круифом, Беккенбаурем, причём вместе взятым и то не смог бы вытащить эту сборную в плэй офф...

0

Ну что...Немцы выиграли у Дании, 2:1. Молодцы!

0

как бы то ни было я считаю что это как то не правильно травить сборную за то что проиграли. ну проиграли ну и что. польша тоже проиграла. ирландия (вот кому обидно) никто ж не травит и не поливает гном свою команду? тока наши.

0

On 6/18/2012 at 04:29, Bublik said:

польша тоже проиграла. ирландия (вот кому обидно) никто ж не травит и не поливает гном свою команду?

Да потому что они извиняются за свои поражения и игроки чувствуют свою вину, говоря что это они именно виноваты. А сборная России даже за Марибор не извинилась. Так понятней?

П.С. ван Мервейк, давайдосвидания, я тебя ненавижу старый маразматик!!!!!!

0

Россия гейм овер! Че там судить то. Ну не смогли в этот раз попробуют еще раз, тем более с учетом того что в след раз будет больше слабых команд

0

я думаю на них всё равно тонну помоев вылили бы. ну честно не так чтоли?

0

On 6/17/2012 at 15:26, hok said:

чипсы это вредная еда, фаст фуд

Кушай медленно, тогда этот "фуд" перестанет быть "фаст" :D

On 6/17/2012 at 17:05, asddsa said:

вы представляете чтобы такое сказал Лэмпард, Хави, Буффон, Снейдер или кто там еще капитанит в нормальных сборных

Вот именно на фоне вот таких грйобанных аршавинов, Алан Дзагоев смотрится достойно. И как игрок, и как человек.

Меняй гражданство, Алан.

On 6/18/2012 at 04:33, Azazello said:

ван Мервейк, давайдосвидания, я тебя ненавижу старый маразматик!!!!!!

В оранжерею его..... тюльпанам на удобрение!!! :angry:

On 6/18/2012 at 04:29, Bublik said:

я считаю что это как то не правильно травить сборную за то что проиграли. ну проиграли ну и что.

Знаешь почему я лично болею за российских хоккеистов, но НИКОГДА за футболёров? Хоккеисты всегда признают свои ошибки и извиняются, никогда не говорят, что их поражение - это проблемы болелов. А эти пиндосы зажравшиеся, хавнюки-футболёры... разогнать надо их, на хлеб-воду посадить, и мясо с картошкой выдавать, тока если голы забют и матч выиграют.

0

dfa675ab0381.jpg
1

вот эта прикол, Голландия не набрала не одного очка.

0

Жалко Голландию. Хорошая команда.

0

On 6/18/2012 at 04:44, Bublik said:

я думаю на них всё равно тонну помоев вылили бы. ну честно не так чтоли?

Не думаю....вышли бы из группы и никто бы наверное слово не сказал...а так группа слабейшая,столько выпендрежа от комментов ,журналюг,,экспертов ,шапко закидательство самих футболистов ,всех и вся уже настроили ,что Россия одна из лучших...Короче ,вполне по силам было пройти ,особо после первого матча...А так отношение было видно и во время гимна...пол команды рот не открывало...

0

On 6/18/2012 at 05:53, asddsa said:

вот Хунтелаар все возмущался поему его в состав не ставят. вчера поставили и что?

Эта скотина вчера пешком стояла, как пожарная каланча. Лучше бы Кёйта выпустил.

0

On 6/18/2012 at 05:53, asddsa said:

мне почему то кажется что Россия вполне способна сотворить такое же весе и в отборочной. ага. в грппе с азерами, албанцами и мальтой. :)

в том и дело что наши из одного проигрыша могут назвать всеми нехорошими словами, а одной победой боготворить их. Изначально я не болел за Россию, в смысле особо их игрой и подготовкой не следил. Хотя после первой игры думал что из группы они точно выйдут. Пресса, интернет, прочие прочие сразу же их боготворили прям, мол с такой игрой далеко пойдут. Ну проиграли вылетели теперь их хают. Я тоже смотрел первый тайм игры в субботу, в принципе играли хорошо, по крайней мере они играли на уровне того что я ожидал. Да и не думаю я что Аршавин сказал это именно болельщикам, там по другой ссылке думские чиновники чтоли были. Я даже в какой то момент поставил себя вместо Шавы, ответственная игра, столько эмоции, и проигрыш, приходишь уставший огорченный и тут на тебе ВИП-персоны России "нападают", оскорбляют матерят. В прессе так украсили словом "на повышенных тонах", я примерно представляю что скорее всего там речь шла "о родственниках и близких футболистов" причем вспоминали очень очень нехорошими словами. Шава скорее всего не выдержил тоже че то ответил. А пресса выдернул слова из контекста и на те, топите капитана сборной.

А вот Голландию действительно жаль, хотя это большим сюрпризом не стало.

0

Итальянцы с испанцами пинают своих визави и вместе выходят...

0

Испанцы играют вничью с хорватами и выходят оба, ну по крайней мере я так хочу )

0

Итальянцы обыгрывают Ирландию,а Хорватия испанцев-ващпе ништяк было бы :rolleyes::D

0

On 6/18/2012 at 07:39, footmaster said:

ну по крайней мере я так хочу )

типун тебе на язык и не тока! :P
0

Болееем за Италию и Хорватию....

0

Вы не исключайте, что перед отъездом ирландцы тоже выложатся на все 100%. Да так, что мало не покажется итальянцам.

А на счёт России... Единственное верное заключение - это то, что чехи случайно проеб.. проиграли им. А Вы тут все голову ломаете: "как же так Россия-матушка докатилась".

1

On 6/18/2012 at 10:53, asddsa said:

но слышал в ответ что то типа "да нет, да ты че, да Россия щас полаков и греков ушатает".

я был из таких... был уверен что Россия провалится с треском, но блин не на этом этапе... эти дурни должны были из такой группы выходить дальше...
0

Если Италия вылетит, не буду смотреть ЧЕ-2012

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.