footmaster

Чемпионат Европы по футболу 2012 года.

1 860 posts in this topic

ЕЕЕ уже 2-0 ;)

0

footmaster said:
ну правильно все, им же надо показать себя с лучшей стороны чтобы футбольная лига миллионеров-физкультурников (РПЛ) обратила на них внимание.

а игрокам Рос.сборной этого не надо, они уже там.

ну и что дорогой фут мастер уже 2 -0 как я и говорил. что интересно скажете вы ?

asddsa said:
0-2 Алан Дзагоев и похоже сборная России увезет из Дублина 3 очка. хотя давайте все же будем надеяться хоть на ничью.

и что я вам говорил эх не спорте со знатоками футбола

0

asddsa said:
0-2 Алан Дзагоев и похоже сборная России увезет из Дублина 3 очка. хотя давайте все же будем надеяться хоть на ничью.

глупо уже на ничью надеяться.

я хоть игру и не смотрю (хотя голы увидел), очень трудно будет ирландцам пойти в атаку, слишком большой риск быть пойманными на контратаках.

судя по всему неплохой футбол показывают, я уж думал разучились после Евро играть то :)

ТАДИ said:
ну и что дорогой фут мастер уже 2 -0 как я и говорил. что интересно скажете вы ?

то что они выигрывают 0-2 это не отменяет того факта, что они миллионеры-физкультурники :)

ирландцы просто физкультурники значит, хотя я почему то думал (после стыковых с французами) что они способны дать бой.

ошибся каюсь, пусть держат победу, ну или забивают еще.

на Евро все равно за Украину буду болеть )

0

footmaster said:

я хоть игру и не смотрю (хотя голы увидел), очень трудно будет ирландцам пойти в атаку, слишком большой риск быть пойманными на контратаках.

судя по всему неплохой футбол показывают, я уж думал разучились после Евро играть то :)

то что они выигрывают 0-2 это не отменяет того факта, что они миллионеры-физкультурники :)

ирландцы просто физкультурники значит, хотя я почему то думал (после стыковых с французами) что они способны дать бой.

Владимир все норм. они на первом месте и там же и останутся это Россия звучит гордо.

Вот и Немцы повели 1- 0 выходят на первое место с турками

footmaster said:

классные слова мне бы научиться признавать ошибки. молодец тоже болею за Русских и Украинцев

asddsa said:

ну что брат ?? что скажешь как я и говорил 2-0 или 3-1 а ты максимум ничья или поподут вот вам и Адвакат знает когда нужно команду настроить это по Зиниту знаю сам бегал там LOL

0

Ну просто молодцы по первому тайму.И владение мячом 64%,вот только иногда ни с того ни с сего паника у своих ворот.Ну армяне дали футбол!!!!!!Аж смотреть приятно было.Андорра чуда не сотворила,было 0-2.

0

ну если даже Широков забивает, то я уже ничего не понимаю :) 0-3

еду домой, досмотрю последние 10 мин.

Edited by footmaster
0

Ну вот и всё! 3-0 . Теперь ирландцам не отыграться.

0

asddsa said:
да. 0-3 и теперь даже я не верю вничью.

ну наконецтаки вы поверили мне

а по какому каналу показывают ?

0

у меня и на кабельном и на старсе орт-снг, а он не кажет этот матч. слежу по текстовой в инете

0

ребят подскажите пож. где показывают ?

вот так вот надо биться

4caf7c1e6b330.jpg

Жирков пробегал мимо Кина, ирландец упал, а арбитр назначил ПЕНАЛЬТИ!! счет 3-1 судья Блом Кевин

(Голландия)

4caf7d07ad9c7.jpg

0

asddsa said:
да. 0-3 и теперь даже я не верю вничью.

Россияне как всегда, никогда не могут счёт удержать. Уже 3:2. Скорей всего ирландцы выиграют или ничья.

Edited by skull-xx
0

е мае что происходит.

Прижали нас хозяева к воротам! Небольшой "пожар" сейчас начался в нашей штрафной. Игнашевич его "потушил"

Гол: Лонг Шейн (Ирландия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот Счёт 2:3

4caf7de0eab3c.jpg

Надо успокоиться нашим ребятам. Ирландцы взвинтили темп, пытаясь сравнять счет!

4caf7e569699a.jpg

0

asddsa said:
2-3 уж. давай Ирландия. еще хотя бы один мяч.

нет Россия вперед я верю в тебя

блин последняя минута + доп. Россия держись мы верим в тебя

блин 4 минуты доп. время

поздравляю все кто верил в победу заставили понервничать ура или оле Россия вперед они лучшие

0

Уф дожали, Пашка - деревяшка как не забил в конце матча. 3-2 всех с победой.

0

Эх,как всегда смазали концовку! Проявилось,то ,что самое слабое у россиян-оборона...Ошибки Жиркова,странно,что комментатор не увидел пенальти,и Денисова дорого могли стоить,но на этот раз обошлось...Как то ,надо усиливаить оборону Адвокату....Погреб,явно не вошел в игру,думаю Бухаров на сегодня лучше играет.Хорошо смотрелся Широков.

0

asddsa said:
если россия выйдет не дай бог вы нам попадетесь в одной группе.

"вам" это кому?

0

Россия Молодец.Рад победе,а ещё больше рад,что благодаря этой победе утёрты носы всем пессимистам и некоторым упёртым форумчанам.

Несмотря на счёт,чистая победа,по игре.Россия чемпион!!!

0

Уф!!!!!!!!!Кошмарная концовка!Столько паники иногда в защите возникало,хотя в целом защита оставила более-менее нормальное впечатление.Пенальти какой то сомнительный.Жирков не трогал вроде Кина.

0

sputnik said:
Уф!!!!!!!!!Кошмарная концовка!Столько паники иногда в защите возникало,хотя в целом защита оставила более-менее нормальное впечатление.Пенальти какой то сомнительный.Жирков не трогал вроде Кина.

Жирков заплел ему ноги сзади...,тот и упал,особо при повторе это было заметно,короче,перестарался...бывает частенько такое с Юрой, эмоциональный футболист,поэтому и с судьей не спорил.

0

Отличная игра была, вот только Павлюченко выдал! Моя бабушка даже забила бы :)

0

Strike said:
Отличная игра была, вот только Павлюченко выдал! Моя бабушка даже забила бы :)

Это Погребняк был.Павлюченко совсем не было.

asddsa said:
пенальти был 100процентный. более того чуть позже судья не назначил еще один пенальти за захват руками Кина.

Кин артист.Он только почувствовал лёгкое касание,и сразу упал,хотя он и на приличной скорости шёл,вот судья и купился.С таким же успехом некоторые судьи трактуют такой момент жёлтой карточкой за симуляцию.Мы не раз такое видели,когда игрок падал,хотя отчётливо видно был контакт-и бац-карточку ему.

0

sputnik said:
Кин артист.Он только почувствовал лёгкое касание,и сразу упал,хотя он и на приличной скорости шёл,вот судья и купился.С таким же успехом некоторые судьи трактуют такой момент жёлтой карточкой за симуляцию.Мы не раз такое видели,когда игрок падал,хотя отчётливо видно был контакт-и бац-карточку ему.

В отзывах (ВВС) даже сами ирландцы приравняли его нырок с поступком Анри.

Россия хорошо начала, но потом, под небольшим напором "поплыла". Был бы Дэмиен Дафф в составе неизвестно, чем бы все закончилось. Стабильности как не было, так и нет.

И в свете победы армян 3-1 над словаками, снова возникает вопрос - "Ну КАК можно было проиграть им, да ещё и у сё дома?"

Поздравляю с победой тех, кто болеет за Россию. Я лично отношусь к этой команде нейтрально. Выиграли - ну надо же?! Проиграли - ну, не впервОй.

Я болею за Англию и Голландию.

ПС. Мне это померещелось или на самом деле Эстония ...... выиграла (!!!) Сербов, 3-1. У эстонцев в Союзе даже команды в Высшей Лиге не было. Тока "Калев" в первой или второй.

Сербию надо расформировать. А полезных игроков, Видича и Ивановича в Россию пригласить. Шутка, конечно... :)

0

Ой, Погребняк то есть :)

P.S. Прости Рома

0

Кмк ,россияне отлично сыграли до 70минуты...игра ,чем то напомнила ,как наши играли на евро с голандцами...тотальный футбол ,быстрый пас ,движение,отдача игроков...,соперник просто не знал чего делать... После замен ,все куда то ушло...Гребень с Симшовым явно не вписались в игру...Думаю Адвокат на верном пути ,посмотрим как наши сыграют с македонцами.

0

адасса,по другому запел?наконец то,давно пора.Да и Дос уже по другому поёт.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.