Posted 28.06.2012 09:18 мне больше всего в добавочное время игра понравилась, соу мач экшн, я таки надеялась на повтор финала ЧМ 2010, когда Андрес забил в добавочное, а Икер рыдал потом от счастья, ибо спас его Андрес от серии пенальти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 09:49 Ну вот я же говорил португальцы 2 мяча забьют Испания чето слабовата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 09:51 Ну вот я же говорил португальцы 2 мяча забьют ты прям как в воду глядел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:06 Игра опять заставила не спать. У Испанцев в очередной раз поражает беззубая атака. Португалы и Кристина в своем репертуаре, не получилось забить, будем забивать физически по ногам. Грязно играли как им и положено по статусу. Германия ВПЕРЕД!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 10:22 Английские болельщики гады смотрите чо делали на матче с Италией! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:07 шикарная фраза Михаила Калашникова, многим фанатам (не болельщикам) думаю стоит взять на заметку: "Если вы не понимаете какого-то решения, как правило, дело в том, что вы просто слишком мало знаете, а не в том, что все вокруг идиоты, кроме вас. Запомните эту мысль, она не раз поможет вам в жизни." так он высказался о том, почему пенальти вышел бить Алвеш, а не Коэнтрау к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:20 Английские болельщики гады смотрите чо делали на матче с Италией! который справа- на Кержакова похож! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 11:58 Бедный Кержаков, сейчас только ленивый над ним не смеется. Анекдот: Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:12 (edited) по моему про Кержакова пора забыть уже. нет? Нет. Добьем Кержакова ? После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам. После матча с греками Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся! Кстати, а как Кержаков попал в сборную??? Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу. Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот. Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет. После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков. Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими. Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ; Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! -Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали! Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков. Кержаков стал лицом браузера Mozilla; Интересно, у Кержакова есть дети? Или он, как всегда?… В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах. Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. :D Edited 28.06.2012 12:14 by Ronaldo 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:23 ладно поржали и хватит. сегодня ночью будет все по взрослому. верю что Италия способна сломить машину, пусть даже и немецкую. Итальянские машины не хуже. за сим откланиваюсь до завтра! FORZA ITALIA! FORZA BUFFON!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 12:47 по моему про Кержакова пора забыть уже. нет? По-мне, Аршавин намного большее ЗЛО, чем Кержач. верю что Италия способна сломить машину, пусть даже и немецкую. Итальянские машины не хуже. Надеюсь немецкие Тигры и Фердинанды (до простит меня Дед) легко проломят эту стену :P FORZA DEUTSCHLAND, FORZA BUNDESMANNSCHAFFT!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:49 А мне он напоминает Дани Алвеса. Постоянно симулирует, падает от легкого касания. Ему как раз в барсу, к знатокам симулирования )). ох уж эти болельщиковские пристрастия и антипатия.... Во всем виноват Пепе! КР и прочаЯ... DOS Драхт на остен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:50 Английские болельщики гады смотрите чо делали на матче с Италией Опять подсматриваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 13:55 DOS кстати и вообще:Верю в Гомеса, Нойера, Озила, Лама, Лёва и К частности.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:30 По-мне, Аршавин намного большее ЗЛО, чем Кержач. Надеюсь немецкие Тигры и Фердинанды (до простит меня Дед) легко проломят эту стену :P FORZA DEUTSCHLAND, FORZA BUNDESMANNSCHAFFT!!! DOS так твой дед о таком мог только мечтать чтобы к примеру в далеком 41 году немцы с итальянцами бились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:33 (edited) Мадам,результативность ,также как и качество самой игры зависят еще и от соперника,на сколько он это позволит...Поставьте на место Португалов вчера сегодняшнию россию,думаю и пальцев одной руки у вас не хватило бы посчитать кол-во голов... Не в обиду будет сказано ,но в футболе вы пока еще сыроваты ... Мадмуазель, если позволите. А разве вчерашнюю игру можно назвать качественной? Откровенно говоря, это были два часа бессмысленного и беспощадного перекатывания мяча. Испанцы объективно сыграли слабо, да и их футбол стал скучноват. Этот мелкий и точный пас...ме хотелось зрелища, а они уже который год играют так одинаково, как хорошо отлаженный механизм. ИМХО конечно, но если вы действующие ЧМ И ЧЕ так подтверждайте, забевайте голы во время игры. Ну а пенальте-чистая лотерея. Португальцев жалко, но у них уже был шанс стать ЧЕ, но они отдали его заср...м грекам :mellow: Все это конечно мое мнение, я никому его не навязываю. Навный вопрос ,подтверждающий,что вы еще очень молоды... Тогда росталкуйте мне пожалуйста что к чему. Снимите розовые очки с наивной девушки. Edited 28.06.2012 14:34 by KateHowk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 14:43 Португальцев жалко, но у них уже был шанс стать ЧЕ, но они отдали его заср...м грекам :mellow: кажется считается, что победителей не судят, а раз так с этим ничего не поделаешь, как ни обидно бывает порой. но то чемпионство греки заслужили. Иначе тогда они, греки, бы его не взяли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 15:23 Немцы ( есть ли немцы в немецкой сборной?) конечно сильные, но и итальянцы тоже не делитанты. Надеюсь, сегодня будет интересный матч. На всякий случай выпила 2 кружки крепкого кофе дабы не заснуть (вчера не помогло). Прогнозировать не буду, ибо за сборной Германии на ЧЕ особо не следила , но DOS и многие другие говорят что это довольно сильная команда. Что ж, сегодня узнаем кто станет соперником испанцев. Буффон вперед!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 15:36 ибо за сборной Германии на ЧЕ особо не следила , но DOS и многие другие говорят что это довольно сильная команда. Что ж, сегодня узнаем кто станет соперником испанцев. А знаменитую фразу не слышала: В футбол играют 22 человека а побеждают всегда немцы )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 15:37 А знаменитую фразу не слышала: В футбол играют 22 человека а побеждают всегда немцы )) Не слышала, но только что прочла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 17:11 Не слышала, но только что прочла Автор английский футболист Гарри Линекер.Мы чё тебя типа учить теперь будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 17:18 Еще раз предупреждаю всех: любое неуважение к сопернику, а также нарушение Правил форума (в особенности пункта 2.7) будет караться незамедлительно! ЗЫ. это сообщение модератора и отвечать на него не надо, велкам в личку (если что-то непонятно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 17:35 Один наш друг итальянец поставил приличную сумму на результат 2-1 в пользу Италии. И не боится же двойного разочарования :wacko: Говорит так интересней болеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 17:42 И не боится же двойного разочарования :wacko: Скорее всего,он уверен в двойном оргазме Блиииннн!!!!Свет отключили!!!Ёмоё,я в шоке :wacko: :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 17:51 Еще час до футбола. Главное чтоб ты не Кержанул мимо такого футбола 0 Share this post Link to post Share on other sites