NikAs

Частные дома

626 posts in this topic

Барвиха, Рублевка, Даунинг стрит, Капитолийский холм, шамп де Елисей, Марсово поле :D

Вот блин и как я сразу не догадался то :)

0

ракат,буюк ипак йули -наверно пока точно не снесут :) присматриваю себе дом возле парка фуркат, американская школа,миробадский ровд за 55 кило продают домик из 3 или 4 комнат с ремонтом участок от 2 до 4 соток, мне кажеться брать надо хотя бы 100 -300 метров от дороги, снести могут везде , а что сделаешь?хочеться жить в городе и на земле, а где пока не снесут, как бы денег не хватает :)

Edited by LEXUS
1

Вот блин и как я сразу не догадался то

Ну а ты шо хотел-то? Сам же просил - "европейские махалли", я тебе и перечислил :) Где ты у нас, ШАЗ, видел европейские махалли?

Это раньше было, улицы между Педагогической и Руставели, Никитина, Севастопольская, Мичурина, Ржевского, и дальше, от Тезиковки и вагоноремонтного и до самого до Файзабада, мимо болгарки и казачки... все сплошь европейские махалли :) А шаз, как редкие лоскутки на большом ковре... вроде бы и есть, но их не видно совсем. Печально, однако.

2

Ну а ты шо хотел-то? Сам же просил - "европейские махалли", я тебе и перечислил :) Где ты у нас, ШАЗ, видел европейские махалли?

Это раньше было, улицы между Педагогической и Руставели, Никитина, Севастопольская, Мичурина, Ржевского, и дальше, от Тезиковки и вагоноремонтного и до самого до Файзабада, мимо болгарки и казачки... все сплошь европейские махалли :) А шаз, как редкие лоскутки на большом ковре... вроде бы и есть, но их не видно совсем. Печально, однако.

Да нет вот на болгарке довольно таки много махалей я видал именно такого состава и контингента, когда мотался недавно домик искал. И не ради неуважения или других помыслов я написал что ищу европейские махали, что бы ненароком никого не задеть и не обидеть на этой ветке форума, просто это мое личное желание и все.

ракат,буюк ипак йули -наверно пока точно не снесут :) присматриваю себе дом возле парка фуркат, американская школа,миробадский ровд за 55 кило продают домик из 3 или 4 комнат с ремонтом участок от 2 до 4 соток, мне кажеться брать надо хотя бы 100 -300 метров от дороги, снести могут везде , а что сделаешь?хочеться жить в городе и на земле, а где пока не снесут, как бы денег не хватает :)

Ну 55 это еще нормуль, я тоже много уже вариантов посмотрел да в среднем нормальный так и стоит 55-60 и более. Самое главное посмотрите из чего домик сделан.

0

на болгарке довольно таки много махалей я видал именно такого состава и контингента

Да. Болгарка, казачка и прочие бехтерева-весна-8 марта, все ещё являются преимущественно русскоязычными. Я думаю, утрированно, титульные не покупают там дома в массе из-за постоянной угрозы сноса, а живущим там потомкам сибирских казаков, просто некуда или неохота уезжать.

Хотя, Файзабад, некогда на 90% русскоязычный, уже на 60-70%% стал НЕрусскоязычным.

ПС. Когда ездили в те края, Сергея (Спутник) в последний путь проводить, было ощущение, что попали в русское село. Дома, полисадники, люди. Вопчем, если хочешь родное окружение, то тебе туда.

0

что попали в русское село. Дома, полисадники, люди. Вопчем, если хочешь родное окружение, то тебе туда.

с СООТВЕТСТВУЮЩИМ антуражем.. бухие разборки по вечерам, базар на всю улицу типо "Вася , б--яя вынеси мусор""

Самое то... и детям полезно.

Нафф!!

Лучше в махалле!!

0

Кстати видел у нас тут по новому пути как раз кто то дом продавал.А возле Фурката не плохое место.не думаю что будут там ломать...

0

Лучше в махалле!!

+100 В нормальной махалле самое то.И за дитём присмотрят и на путь истинный наставят.

0

с СООТВЕТСТВУЮЩИМ антуражем..

Ну, чел за национальные признаки спрашивал, не социальные :) А так, если за социум грить, то нехай покупает в Хувайдо, Карасу, Никитина, Салом, Луначарский... тока сначала пусть потренируется пальцы веером держать :D

0

а как посматреть из чего состоит дом?что штукатурка отдирать в разных местах?дайте совет ка проверить что дом не из глиненого кирпича

0

кто нибудь знает район м.улугбекский орентир кабельного завод, котельная мирзо улугбекский военкомат?как в том районе со сносом?может кто слышал что нибудь? задняя сторона дома находиться метров 7 от железной дороги

0

и как там живут то,так близко к жд?

0

ну я думаю что поезда там часто не ездят,так например в городе машины и трамваи езжут постояно и домов что находятся возле проезжей части много люди же в них как то живут,хотя в плане жизни возле ж.д не беспокоит,беспокоит их снос кто что думает или знает?

0

Поезда и электрички там ездят будь здоров. Насчет сноса - лет 5 назад были разговоры что будут сносить. для скоростной электрички. Райончик не фонтан, лучше рядом за лимонарием посмотреть.

0

не где лимонарии это не мое,контингент там не очень,и животных многие держут,так выходит если соберались проводит скоростную электричку,значит не стоит брать?а ведь это до чарвака тянуть ж.д для простого нарада не рентабильно выходит и будет ли спрос на нее?

0

кто нибудь знает район м.улугбекский орентир кабельного завод, котельная мирзо улугбекский военкомат?как в том районе со сносом?может кто слышал что нибудь? задняя сторона дома находиться метров 7 от железной дороги

Дом плановый или нет? Насколько я знаю,санитарная зона железной дороги - 100 метров от оси пути до жилых построек,допускается уменьшение до 50 метров с учетом шумоизоляции и т.д и т.п. Просто 7 метров от ж/д не лезет ни в какие стандарты. :huh:

0

спасиба за ответ незнал,буду знать

0

Я в гости с мамой однажды пришёл к её подруге. Шумиловский городок. Вот никогда бы не подумал, что поезда ТАК часто и ТАК шумно ездят. Сам хотел рядом домик, но передумал. Кстати. А сколько там стоит домик средний или похуже (под снос) и какого размера участки? Сносить не собираются уже нигде? Кто нибудь просветите :)

0

Дом плановый или нет? Насколько я знаю,санитарная зона железной дороги - 100 метров от оси пути до жилых построек,допускается уменьшение до 50 метров с учетом шумоизоляции и т.д и т.п. Просто 7 метров от ж/д не лезет ни в какие стандарты. :huh:

Какие санитарные нормы и стандарты ? пару лет назад смотрел домик один, между Сергели и...забыл название, да и не важно, там у всех участки вдоль ж/д ну ~ 5 метров, до дома ~ 20-25, в 2004-м ходили с хокимията и БТИ просили узаконить строения, давали амнистию самозахвату, многие сделали, после спокойно продавали. А вы нормы, стандарты...

0

Нив коем

Я в гости с мамой однажды пришёл к её подруге. Шумиловский городок. Вот никогда бы не подумал, что поезда ТАК часто и ТАК шумно ездят. Сам хотел рядом домик, но передумал. Кстати. А сколько там стоит домик средний или похуже (под снос) и какого размера участки? Сносить не собираются уже нигде? Кто нибудь просветите :)

Ни в коем случае не покупайте рядом с железной дорогой. Во первый каждый день придется идти по мосту. Я каждый день 1.8 километров шел до остановки и шел по мосту, который как обычно проходил над железной дорогой. 7 лет этих страданий и ужаса. А шум поездов хотя и слышался он как рядом. Все таки расстояние 1.8 километров. Но к этому шуму привык. И уже даже не слышал его, а точнее не замечал его. Потому что над головой каждый день дребежжа стекла пролетал самолет, видели и иллюминаторы и номера борта отчетливо.Так низко летали. Так что Слава Богу. Алхамдилилох, весь это ужас, плюс с плохими, вредными соседями, один из которых почему-то сломал только что посаженное молодое деревце урюка. Когда вышел увидел деревце на двое переломанное. Ой, какой был стресс, депрессия. Просто уже росло 2 года и окрепло. А тут он, гад. Через несколько дней вижу идет окровавленный. Да, я забыл сказать перед тем желездорожнымм остом есть еще один мост на быстротекущей рекой Карасу. Её тоже надо переходит. Так вот на этом мосту и избили этого соседа какие-то хулиганы. Все лицо окровавленное, потом узнал что и руки сломаны. И ходил прихрамывая. То деревцо несмотря на что выросла очень высоко. И стала красивым деревом. Отношения с тем соседом наладились. Я его простил. А потом переехали. Он тогда сказал, что сделал это по пьяне. Поэтому когда покупаете частный дом, сначала спросите про соседей. Какой бы это район не был. Хоть центр, хоть окраина.

Edited by Shuhratjon
1

7 лет этих страданий и ужаса

:lol: Во даешь а!
-2

:lol: Во даешь а!

Вам смешно, ака. :angry: Нет, это не преувеличение. Ведь я еще не все рассказал про соседей. :( А я все это пережил, особенно плохих и вредных соседей. :( Алхамдиллох, что все прошло. Ура, товарищи.

Edited by Shuhratjon
1

Вам смешно, ака. :angry: Нет, это не преувеличение. Ведь я еще не все рассказал про соседей. :( А я все это пережил, особенно плохих и вредных соседей. :( Алхамдиллох, что все прошло. Ура, товарищи.

Ты это же написал про 1.8 км пути, а не про соседей.
0

Ты это же написал про 1.8 км пути, а не про соседей.

И про соседей то же. Все совокупности, ака. Ну, ладно. Проехали. Все прошло. Алхамдиллох. Ведь в одном фильме я слышал такую фразу" "Каждому дается столько, сколько он сможет выдержать".

0

рад что переехал от туда или они

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.