Posted 16.06.2013 10:14 ну тык домик зачетный там Ты наверное Карцева и Ильченко не помнишь? Под столом же ползал ещё У Карцева есть про раков... Большие раки, но за 5 рублев, и вчера. А сёдня маааленькие, но за 3 рубля Комеди клаб нервно курит в сторонке, с их вседозволенностью. Попробуй они прикальнуться в эпоху тотальной цензуры. Сорри за ОФФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 10:23 Ты наверное Карцева и Ильченко не помнишь? Под столом же ползал ещё чего это не помню ,помню...а дом все равно не плохой)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 10:57 можно еще вопросик,допустим купил дом под слом,хочу его сломать и построить занова можно ли все сломать и построить, а потом уже официально все постройки узаконить сделать новый план?восколько обойдеться вся процедура? и сколько сейчас обойдется 1'м?дом будет не евро простенький одно этажный из 4 комн. веранды, кухня и санузла.мне бы примерную сумму знать 25 тыщ будет достаточно?с материалом и работой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 11:01 LEXUS по моему лучше готовый найти дом чем заново строить.в 25 не уложишься )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 11:07 блин жалко,в принципе у нас на ттз можно посмотреть мож найду тыщ за 50 что нибудь более менеее, вроде разговоров о сносе нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 05:59 блин жалко,в принципе у нас на ттз можно посмотреть мож найду тыщ за 50 что нибудь более менеее, вроде разговоров о сносе нет А я все ищи поближе к юнус абаду или же на самом юнус абаде, только вариантов очень мало :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 07:12 с вашими критериями на юнусободе точно ловить нечего однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 12:11 LEXUS по моему лучше готовый найти дом чем заново строить.в 25 не уложишься )) проблема готового дома, это то что всплывет потом чего не видно при покупке. мой опыт. отопление слабое, стены не везде кирпич. надеятся на совесть продавца не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 12:25 давайте посчитаем плиз Иди ты... к строителям - они и посчитают тебе. Зато цифры от спецов получишь, а не здесь, неизвестно от кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 12:28 на форуме тож есть вроде строители,DOS куда бежать я ж на работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 12:45 Иди ты... к строителям Тощна. А строители у нас тут: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=4569&st=400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 13:35 блин жалко,в принципе у нас на ттз можно посмотреть мож найду тыщ за 50 что нибудь более менеее, вроде разговоров о сносе нет В греческом городке (за Ульяной) есть дешевые дома. Но там такой стремный рельеф - с соседних участков заглядывают во двор как со второго этажа. Дома старые, сырец, низкие, только под слом. Кажется, нет канализации. Дома между трамвайной линией и улицей Диадоры вроде пойдут под слом (через один имеют плакат "продается"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 14:03 Иди ты... к строителям - они и посчитают тебе. А потом комне... за землицей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 14:11 В греческом городке (за Ульяной) есть дешевые дома. Но там такой стремный рельеф - с соседних участков заглядывают во двор как со второго этажа. Дома старые, сырец, низкие, только под слом. Кажется, нет канализации. Дома между трамвайной линией и улицей Диадоры вроде пойдут под слом (через один имеют плакат "продается"). да правильно дома слева и справа в сторону диадоры будут ломаться этот слух уже идет давно,да и в правду возле ульяны рельеф не очень,надо смотреть улицу которая ближе к ж.д, каналюга там есть ,может не все просто подключены А потом комне... за землицей... а можно к вам обращаться с вопросами?только в другой темке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 17:53 (edited) да общий двор , тока порядок навести ну и ремота сделать... Edited 17.06.2013 17:59 by Stass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 18:02 .... можно ли все сломать и построить, а потом уже официально все постройки узаконить сделать новый план? Можно. Но очень дорого и незаконно. Вы примерно сколько готовы отдать за то, чтобы Ваш дом не снесли как незаконную постройку? Кстати, насколько помню, план делается после постройки. А до нее надо сделать проект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 18:16 ну к примеру 500уе на руки. а в ответ все брат через неделю будет все готова!у меня ж не хоромы будут думаю что достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 18:43 ну к примеру 500уе на руки. а в ответ все брат через неделю будет все готова!у меня ж не хоромы будут думаю что достаточно Так вы шо, решили строиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 01:34 да не пока рассматриваю все подряд, но все же куплю готовое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:40 Хочу перед домом, на дороге сделать "лежачий полицейский", а то некоторые балбесы гоняют.Вот думаю из чего делать.Из бетона?Надолго ли его хватит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:45 Хочу перед домом, на дороге сделать "лежачий полицейский", а то некоторые балбесы гоняют.Вот думаю из чего делать.Из бетона?Надолго ли его хватит? Тормозить будут с визгом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:49 Тормозить будут с визгом. Ну и хрен с ними, таких немного, но они есть.А детей море всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:01 Ну и хрен с ними, таких немного, но они есть.А детей море всегда. Тогда два сделай. В начале и в конце дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:08 ну к примеру 500уе на руки. а в ответ все брат через неделю будет все готова!у меня ж не хоромы будут думаю что достаточно проект надо делать по любому, и согласовывать его в ГлавАПУ (сейчас по моему это контора называется ГУАиС ) потом регистрация в Хокимияте, потом стройка, потом приемка комиссией от Хокимията, потом решение Хокима о вступление в право собственности и потом в БТИ (или два последних действия вместе) А просто отдать 500 и получить план - на мой взгляд не реально. По этому тратить лишние деньги на легализацию постфактум безсмысленно, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites