NikAs

Частные дома

626 posts in this topic

завтра с утра еду смотреть в сторону ок йул и саракульки если все устроит возьмем пливал я на снос , на такой вопрос ответ быстро бы нашелся "дом или малибу :)?" если кого заманал своими глупыми вопросами прошу прощения, к старшим хочеться прислушаться все таки на форуме есть такие, но помойму они не заходят и не читают это все, хотя за DOSa я неуверен

0

Не пугайте так Lexusa, и других соискателей участков!!!

Я не бабайка, шоб пугать людей :D

Ты на его бюджет посмотри... 30тыш!!! Какой дом и где можно купить на эти деньги???

DOS чем шутит лучше помогли бы с выбором района бюджет 30

Кибрай, Чирчик, Барданкуль, Йик ота, Назарбек... и то, если земля небольшая.

хотя за DOSa я неуверен

Не уверен, что я старше или не уверен, что читаю или вообще не уверен во мне?

Млйааа, а я тока собрался идти в разведку с тобой :D

1

действительно если только не весна-осень возьмие загородом. но жить на 2 дома это не айс...

свой дом воровать будут и т.д..

я кстати 7-8лет назад тоже сторону ок уй смотрел. правда был ближе к Файзабаду, за 1,5 сотки старого дома бабуля просила 20 по моему.

но там самолеты ((

0

тоже сторону ок уй смотрел. ближе к Файзабаду,

Он про Ок Йуль говорил. Разные улицы вроде.

0

не уверен что младше,но уверен что старше вроде бы :)короче запутался сам ,за 30 есть за дачу с конает, а потом посмотрим,еслиб не было за 30,я б даже не заходил бы в эту тему,на ок йул сам смотрел за 55 2 этажный дом продают такой бы на бий за 120 тыщ как горячая гумма улетела бы и перца не спросили

окуй это сторона куйлюка да и файзика почта ченсон тож вроде,а ок йул это северный вокзал после моста на право в доль ж.д линии

0

Он про Ок Йуль говорил. Разные улицы вроде.

да. сорри спутал.

0

просить за дома можно сколько душе взбредиться,а реально отдают намного дешевле,например смотрел я возле парка фурката дом 4 сотки просят 75 отдаем за 70 помойму, только кто возьмет его за столько?тем более сейчас я предлогал ему 50 не согласился хозяин барин как говориться

0

окуй это сторона куйлюка да и файзика почта ченсон тож вроде,а ок йул это северный вокзал после моста на право в доль ж.д линии

Если выбирать между сарыкулькой и файзабадом, при ваще отсутвствии других вариантов, я бы выбрал... Файзабад/Рисовый. Почти нет риска сноса.

1

Я не бабайка, шоб пугать людей :D

Ты на его бюджет посмотри... 30тыш!!! Какой дом и где можно купить на эти деньги???

Кибрай, Чирчик, Барданкуль, Йик ота, Назарбек... и то, если земля небольшая.

Не уверен, что я старше или не уверен, что читаю или вообще не уверен во мне?

Млйааа, а я тока собрался идти в разведку с тобой :D

простите пишу с тела, вот старые сергили вроде лучше чирчика будет да и к городу относиться вроде 7 соток 30 еще и торг ннбось есть http://torg.uz/ru/offer/1267984

Если выбирать между сарыкулькой и файзабадом, при ваще отсутвствии других вариантов, я бы выбрал... Файзабад/Рисовый. Почти нет риска сноса.

а на рисовом в каком имено месте смотреть дом?файзик не то, транспорта ни кокого нет пешем до дороги далеко идти до гл.дороги если не ошибаюсь рис поинтересней, рисовый сносить будут по улице м.ашрафи ну тож пока на словах
0

а на рисовом в каком имено месте смотреть дом?

От базара направо, в сторону роддома и ОВИРа, там сплошные участки.

0

это улица янги замон да?новый путь дорога в сторону мироб.ровд?

0

это улица янги замон да?новый путь дорога в сторону мироб.ровд?

Вроде да.

0

не уверен что младше,но уверен что старше вроде бы :)короче запутался сам ,за 30 есть за дачу с конает, а потом посмотрим,еслиб не было за 30,я б даже не заходил бы в эту тему,на ок йул сам смотрел за 55 2 этажный дом продают такой бы на бий за 120 тыщ как горячая гумма улетела бы и перца не спросили

Скиньте пожалуйста ссылку на этот дом за 55

0

дом находиться в конце улице которая идет в доль ж.б. забора http://torg.uz/ru/offer/181888

отдадут за 55 если если хорошо укатать мож и дешевле дадут за 50 например

званил не на этот номер что в объявление,а ездили сами и случайно его увидел и вспомнил что где то его видел зашел в нет и точно это объявление этот дом

0

Скиньте пожалуйста ссылку на этот дом за 55

ну что съездили глинули?
0

ну что съездили глинули?

Нет еще сегодня времени не было, в выходные заеду, но не понятно в чем подвой, на счет цены, Мож под красной линией уже эта улица?

просить за дома можно сколько душе взбредиться,а реально отдают намного дешевле,например смотрел я возле парка фурката дом 4 сотки просят 75 отдаем за 70 помойму, только кто возьмет его за столько?тем более сейчас я предлогал ему 50 не согласился хозяин барин как говориться

А что там за домик за 70 кусков то был.

0

Нет еще сегодня времени не было, в выходные заеду, но не понятно в чем подвой, на счет цены, Мож под красной линией уже эта улица?

Пару лет назад за него 80 просили.

0

Пару лет назад за него 80 просили.

Так его уже пару лет продают???

0

Так его уже пару лет продают???

Возможно и больше.

0

Возможно и больше.

А в чем причина? Почему никто не берет? В чем подвох?

0

Не знаю. :)

0

А что там за домик за 70 кусков то был.

ну там нармальный домик мне понравился только нет 70 у меня,дворик просторный санузел в доме тихий район на первый взгляд,въезд нармальный не узкий как у большенства что я смотрел, в доме чисто, прокатитемь там тож может что нибудь найдете, .это махаля находиться напротив американсеой школы,а если есть деньги лучше смотрите домик на севостопольской никитина , афганская там явно сносить небудут столько огромных домов, более мение в котором можно жить но надо делать ремонт за 75 найдешь

на этой же улице продают и за 150 тыщ правда что за дом я невидел,я думаю проблема все таки не в сносе, а в чем то другом может в самом доме? или то что находиться в конце улице и в тупике, вроде бы
0

ну там нармальный домик мне понравился только нет 70 у меня,дворик просторный санузел в доме тихий район на первый взгляд,въезд нармальный не узкий как у большенства что я смотрел, в доме чисто, прокатитемь там тож может что нибудь найдете, .это махаля находиться напротив американсеой школы,а если есть деньги лучше смотрите домик на севостопольской никитина , афганская там явно сносить небудут столько огромных домов, более мение в котором можно жить но надо делать ремонт за 75 найдешь

Я еще плохо знаю эти районы где это афганская находится то?

0

поэтому ищеться не сильно дорогой домик чтоб не остаться без крышы над головой,чтоб если будут сносить можно будет уйти к себе на квартиру,а не в палатку главное чтоб был домик дворик для бассейна

0

на этой же улице продают и за 150 тыщ правда что за дом я невидел,я думаю проблема все таки не в сносе, а в чем то другом может в самом доме? или то что находиться в конце улице и в тупике, вроде бы

И какая там махалля? Я честно говоря ищу более менее европейскую махалю, понимаю что чисто европейских уже не осталось но все же, хочу подобрать такого плана махалю

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.