NikAs

Частные дома

626 posts in this topic

Я еще плохо знаю эти районы где это афганская находится то?

возле хирмонтепа это все рядом бий
0

Я тоже квартиру продавать не хочу, ищу пока но не знаю где и как

0

И какая там махалля? Я честно говоря ищу более менее европейскую махалю, понимаю что чисто европейских уже не осталось но все же, хочу подобрать такого плана махалю

там много проживают иностранцев снимающи большие дома там хоть не очень европейская но люди другие вроде бы, были бы $я бы искал там и не где больше0
0

там много проживают иностранцев снимающи большие дома там хоть не очень европейская но люди другие вроде бы, были бы $я бы искал там и не где больше0

Ну и как у вас с поисками?

0

где это афганская находится то?

Аккурат после термезской и амударьинской :D

0

Аккурат после термезской и амударьинской :D

Московская, спасская, петровская

0

разумовская :) не пока время ненахожу,завтра с утра может пойду посматрю,насчет бектимира вроде сносить точно небудут, как район? с газом и водой зимой нет проблем?может есть кто знает про это место

0

Московская, спасская, петровская

разумовская

Я это к тому, где там есть афганская?

Ашхабадскую и аральскую знаю, а вот где афганская? Который проезд на Никитина?

0

да проезд на никитина потом на перекрестке на лево и наверх в горочку

или это не перекресток уже непомню

0

а че фото не грузится?у всех так или че

0

насчет бектимира вроде сносить точно небудут, как район? с газом и водой зимой нет проблем?может есть кто знает про это место

Сносить не будут - фишка в том, что подземные воды почти на поверхности, комаров - до жути (Чирчик-с), и сырость (зах). А так заманчиво - участки по 7-10 соток с домами из жженного кирпича - примерно 35 штук.

Сам ищу до 45 - пока попадаются Саракулька (Весна, Азер.центр), Чкалова, Рисовый Шумилова, Сергели и Бектемир, с домами из кирпича-сырца, которые из-за забора не видно.

Тоже хочется что-то вроде дачи - покупаться в бассейне, покопаться в огороде-саду, закусить своим помидором-огурцом с грядки, ну и на перспективу отстроиться младшему сыну.

Проблема в соседях - или алкаши, или из области без понятий, а также в отсутствии нормального въезда (только под велик).

-1

Я это к тому, где там есть афганская?

Ашхабадскую и аральскую знаю, а вот где афганская? Который проезд на Никитина?

Афганская там есть, это я знаю

Сносить не будут - фишка в том, что подземные воды почти на поверхности, комаров - до жути (Чирчик-с), и сырость (зах). А так заманчиво - участки по 7-10 соток с домами из жженного кирпича - примерно 35 штук.

Сам ищу до 45 - пока попадаются Саракулька (Весна, Азер.центр), Чкалова, Рисовый Шумилова, Сергели и Бектемир, с домами из кирпича-сырца, которые из-за забора не видно.

Тоже хочется что-то вроде дачи - покупаться в бассейне, покопаться в огороде-саду, закусить своим помидором-огурцом с грядки, ну и на перспективу отстроиться младшему сыну.

Проблема в соседях - или алкаши, или из области без понятий, а также в отсутствии нормального въезда (только под велик).

Да меня вопрос с соседями и типом махали тоже смущает малость, но супруга после землятресения

Требует дом, по мне я бы дачку взял бы да и все

Простите за двойное цитирование

Блин, всем хорош сайт торг уз но вот улицы пишут, названия где дом находится приходиться каждое название улицы в гугле искать, где этот дом стоит, предусмотрели бы разработчики торга сразу гугл карты как приложение к объявлением было бы Классно

На счет улицы Эльтузар , кто что знает?

0

есть вариант в центре, возле парка бабура за тремя апельсинами 4 дома на участке 7 соток , 1 дом стоит отдельно 4 комнаты, 3 дома со смежными стенами , каждый по 3 комнаты , можно не плохую усадьбу устроить

0

Да меня вопрос с соседями и типом махали тоже смущает малость, но супруга после землятресения

После последнего землятресения у многих появилось желание спуститься на землю. но не факт что дом построенный как попало тоже выдержит его. А после постройки его и непроверишь! В идеале взять просто землю и построить 3 комнаты но так построить чтобы точно знал что цемент и арматуру не жалели. Для себя же !

0

из области без понятий

А не из области - они все с понятиями?
0

После последнего землятресения у многих появилось желание спуститься на землю. но не факт что дом построенный как попало тоже выдержит его. А после постройки его и непроверишь! В идеале взять просто землю и построить 3 комнаты но так построить чтобы точно знал что цемент и арматуру не жалели. Для себя же !

дело не в том выдержит он или нет,на улицу выскочить быстрей будет,да и в таких домах отсутствия плит перекрытия :) все что не дай бог будет рушиться на голову намного легче чем высотках,только не надо писать "кому суждено тот в огне не сгорит, воде не утонит"
0

дело не в том выдержит он или нет,на улицу выскочить быстрей будет,да и в таких домах отсутствия плит перекрытия :) все что не дай бог будет рушиться на голову намного легче чем высотках,только не надо писать "кому суждено тот в огне не сгорит, воде не утонит"

Думаете другие перекрытия легче? Если брать частный дом то уж брать как положено построенный. :)

0

названия где дом находится приходиться каждое название улицы в гугле искать, где этот дом стоит, предусмотрели бы разработчики торга сразу гугл

А позвонить по номеру и узнать все сразу (окончательная цена, адрес, состояние итд), что мешает?

1 дом стоит отдельно 4 комнаты, 3 дома со смежными стенами , каждый по 3 комнаты

Малоэтажка с общим двором что ли?

А не из области - они все с понятиями?

С понятиями... но чаще, с понтами :D

О-о, харип-чмо, сан нее манга бунақа зырить қивоссан? :D Хотя, приезжие с большим баблом намного понтонутее здесь в Ташкенте, чем коренные с баблом :)

1

у нас за Фуркатом недавно продали домик не плохой за 97тыс енотов))

0

Не пугай Лехуса. У него бюджет - 30тыш :)

0

не ну если зорешный дом то можно до 60 но не более :)

там за 70 хороший домик есть 4 сотки свежий ремонтик еще чирик пыхнуть получиться еврик :)
0

не ну если зорешный дом то можно до 60 но не более :)

там за 70 хороший домик есть 4 сотки свежий ремонтик еще чирик пыхнуть получиться еврик :)

А земли сколько у этого домика?

А позвонить по номеру и узнать все сразу (окончательная цена, адрес, состояние итд), что мешает?

Малоэтажка с общим двором что ли?

С понятиями... но чаще, с понтами :D

О-о, харип-чмо, сан нее манга бунақа зырить қивоссан? :D Хотя, приезжие с большим баблом намного понтонутее здесь в Ташкенте, чем коренные с баблом :)

Мне охото визуально видеть фото дома и местонахождение на карте, скажет мне по телефону махалля Ибн сино ориентир телевышка и глодай где это, я не спец по адресатам Ташкента, в отличие от вас

0

4 сотки

0

там за 70 хороший домик есть 4 сотки свежий ремонтик еще чирик пыхнуть получиться еврик

там просто он угловой ,8 соток по моему и очень хороший ремонт,заходи живи.бассейн не плохой во дворе))вчера буквально мимо проходили.народ гулял там))

Не пугай Лехуса. У него бюджет - 30тыш

ну тык домик зачетный там))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.