NikAs

Частные дома

626 posts in this topic

Сносить не собираются уже нигде? Кто нибудь просветите :)

Красную линию обозначенную в 2007 г... за росс. посольством ул. Мироншох (Мичурина) сняли... прописку куплю-продажу и строительство опять разрешили... так что там точно ломать пока не будут... B)

LEXUS! тебе с домом нужен... или чистый участок под строительство тоже пойдет...?

0

задняя сторона дома находиться метров 7 от железной дороги

Даже за бесплатно не надо такого "щастья".

не где лимонарии это не мое,контингент там не очень,и животных многие держут

Какой скот? Ты дома видел в там? И чем тот контингент отличается от кабЕльного контингента?

Красную линию обозначенную в 2007 г... за росс. посольством ул. Мироншох (Мичурина) сняли...

Видимо, "крутизна" понастроевшая всего-всякого на Заводской и проездах и пролоббировала сей Указ.

0

Красную линию обозначенную в 2007 г... за росс. посольством ул. Мироншох (Мичурина) сняли... прописку куплю-продажу и строительство опять разрешили... так что там точно ломать пока не будут... B)

LEXUS! тебе с домом нужен... или чистый участок под строительство тоже пойдет...?

мне домик конечно

Какой скот? Ты дома видел в там? И чем тот контингент отличается от кабЕльного контингента?

Видимо, "крутизна" понастроевшая всего-всякого на Заводской и проездах и пролоббировала сей Указ.

мож мы о разных лимонариях говорим?

и опять если мы говорим об одно и том же месте,то чем ближе к области тем народ областнея имел виду это

начало лимонарий это со стороны ж.д станции феруза и ушел до микрорайона сельхозинститут надеюсь правельно объяснил местонохождения?если да то там по махалям ходит коровы, а на кабельном сколько проезжаю невидел ни раз

и со светом газом зимой играют часто

жил около 20 лет возле ж.д ниче не напригало правда дома тряслись когда проезжал поезд но потом на это дпже необращаешь внимания, сейчас тишина немного напрягает даже :)

0

жил около 20 лет возле ж.д ниче не напригало правда дома тряслись когда проезжал поезд но потом на это дпже необращаешь внимания, сейчас тишина немного напрягает даже :)

Так бы сразу и написал что кумаришь по ж.д. :D
0

Так бы сразу и написал что кумаришь по ж.д.

-- А это дембель едет в поезде домой, к тёлкам - "Чучух-чучух, чучух-чучух" :D

0

Я тут возле трамвайной линии квартиру купить умудрился ) теперь жалею и продаю :) а вы что-то про жел.дорогу говорите, ни в коем случае.

0

тебе с домом нужен...

Спай , а ты за сдачей домиков в аренду не курсе??

Так, заодно спросил:)

0

...

Новая махалля под мостом на А. Дониш, между железной дорогой и Юнус-Абад 5. Оченно солидная. Сильно не бесплатно. Выбор места поражает..

А правда, как проверяют, из чего построен дом? Что приходят и стенку оббивают? :blink:

Edited by SunnyGerl
0

А правда, как проверяют, из чего построен дом?

Может сверлят. :rolleyes:
0

Новая махалля под мостом на А. Дониш, между железной дорогой и Юнус-Абад 5. Выбор места поражает..

Плюс к Ж/Д ветке и сортировочной станции, там ещё есть мусоросборочный пункт (в той степи) и ТЭЦ, в котором всю осень листья со всего Ташкента жгут. Начиная с октября и по самый декабрь, с пяти вечера, там дышать невозможно. В дымном тумане часто утопают четыре тамошних квартала.

За эти деньги лучше на Луначарского или Карасу взять.

0

Я тут возле трамвайной линии квартиру купить умудрился ) теперь жалею и продаю :) а вы что-то про жел.дорогу говорите, ни в коем случае.

поверь там ж.д однопутная плюс ко всему так часто неходят поезда, как трамвай например ;)

Edited by footmaster
0

ВЕРЮ!!! Но покупать не стал бы )

0

поверь там ж.д однопутная плюс ко всему так часто неходят поезда

Ты хочешь шоб весь форум тебя начал убеждать покупать этот дом? Бери, раз нравится. Насчет сноса один фиг никто тебе НИЧЕГО не скажет... даже АПУ.

0

Спай , а ты за сдачей домиков в аренду не курсе??

Так, заодно спросил:)

Нет... не в курсе...

Ты кстати туда прокатнись... очень уж цены там заманчивы сейчас(несколько на продажу выставлены)... может что подвернется...:)

0

очень уж цены там заманчивы сейчас

Тоже видел... по цене трешки там, 4-5 сотки с домом. Заманчивоооо..... НО... может замануха?

0

Ты кстати туда прокатнись.

Тоже видел..

Куда ездим и смотрим?
0

Куда ездим и смотрим?

Мичурина, Ржевского. За российским посольством.

0

Ты хочешь шоб весь форум тебя начал убеждать покупать этот дом? Бери, раз нравится. Насчет сноса один фиг никто тебе НИЧЕГО не скажет... даже АПУ.

я вообще спрашивал по поводу сноса, а хорошее место или нет меня не интересует просто каждый день проезжаю там и слюнки текут особено когда жара под 40 поэтому поинтересовался мож кто слышал про снос. .. ну всеравно спасиба всем
0

я вообще спрашивал по поводу сноса

Узнавать про снос в черте города - это гиблое дело. Ваще нет никаких гарантий. АПУ тока на один месяц дает справку.

0

ну мало ли вдруг у вас там живут знакомые кторые кому нибудь из форумчан сказал что его дом иде скоро под снос.....и тут вдруг я, и вы мне отвечаете что не стоит там брать :)

0

вдруг у вас там живут знакомые кторые кому нибудь из форумчан сказал что его дом иде скоро под снос

В таком случае, это район уже был бы в "Красной Зоне", т.е. - нихт прописка :)

0

Тоже видел... по цене трешки там, 4-5 сотки с домом. Заманчивоооо..... НО... может замануха?

Нихт замануха... красную зону сняли... пропис открыли... отвечаю... Well поспеши... :)

И еще... сказали что сейчас за слом возмещают не по прописке... а конкретно покомнатно(квадратуру)...

Народ начал расширятся... вторые этажи поднимать... чтаб комнат побольше было... B)

0

Судя по новому качественному асфальту на бывшей Циолковской сносить там что-либо передумали.

0

рад что переехал от туда или они

Спасибо вам, Дункан. Здоровья и удачи вам. Да, я сам переехал.

0

Я в гости с мамой однажды пришёл к её подруге. Шумиловский городок. Вот никогда бы не подумал, что поезда ТАК часто и ТАК шумно ездят. Сам хотел рядом домик, но передумал. Кстати. А сколько там стоит домик средний или похуже (под снос) и какого размера участки? Сносить не собираются уже нигде? Кто нибудь просветите :)

Насчёт сноса Дос уже всё сказал, никто точно не знает. Дома там есть от 18 (за 1,2 сотки) и выше. 5-6 соток со средним домиком (3-4 комнаты) от 30000. Это в нашей базе, а вообще-то там много вариантов.

0