NikAs

Частные дома

626 posts in this topic

вбить хде в ташкенте в городе?хватит ли 10м до воды достать ?

У соседей 7 метров, воды дофига. Да в городе, окраина.
0

если в своем доме хотите это сделать наймите профессианальную буровую фирму, они вам на все 80 -100м вбьют за примерно за 6-7лимонов за то будет пить питьевую наичистецшую водичку

0

Ого, мне нужно все намного скромнее, огород полить, да в дом трубу провести.)

0

У соседей 7 метров, воды дофига. Да в городе, окраина.

это самому не сложно сделать,я у себя на даче делал с кентами за 3 дня,делали так выкопали около 3 м яму 1м на 1м, потом еще около 50 см дошли до воды с песком, потом тупа взяли дюраливаю трубу оеоло 3м диаметром толстая незнаю сколько но толстая, сплюшили кувалдой конец и болгаркой вырезали по 5 см прорези на метр трубы, штук 30, вбили ее до конца потом взяли пластиковую трубы надели по верх дюралевой трубы и все закоппли, подключаншь насос кидаешь шланг в эту трубу и пользуйся на здоровья
0

Мы тоже делали сами, все тоже самое, но у нас сначала земля, песок и потом камни, привет как тяжело сквозь камни забивать трубу.)

0

за такую работу с меня просили 800000 сум,сделали конечно бы они аккуратно но мне этого ненадо было,а мардекеры с областей делали тогда это все за 350000 сум мне она обошлась в один кабак тыщ 150000 зато посидели поработали и искупались

0

Понятно, буду ждать, может у кого-нить есть проверенная бригада, нет так мардикеров найму.)

0

DOS: а вы случаем не знаете про улицу саракулька в доль дороги идут дома тож не так дорогие, как в том районе со сносом?блин хочеться дом чтоб были условия в доме, небольшой участок соток 3 для бассейна, как бы вместо дачи иметь его :)

Циолковского, шаз Олтинтепа. Состояние перманентного сноса, за исключением Карасушной "глубинки". Но там и цены соответствующие.

DOS: а вы случаем не знаете про улицу саракулька в доль дороги идут дома тож не так дорогие, как в том районе со сносом?блин хочеться дом чтоб был не дорогой ну до 30, чтоб были условия в доме, небольшой участок соток 3 для бассейна, как бы вместо дачи иметь его :) Edited by LEXUS
0

нашел недорогие домики по улице ок юль, это после вокзального моста направо потом прямо и между домов и бетоного забора есть дорога и улица с домиками участки от 2 соток цены от 20. ... за 25 можно найти что то среднее но как дачу использовать можно нет помойму каналюги городской ,хозяйка говорит что с хокимията сказали установив бетоные зоборы в доль линии, теперь вас еще 20 лет трогать небудут правда нет незнаю,мож кто знает про эти места?

0

1. DOS: а вы случаем не знаете про улицу саракулька

2. как в том районе со сносом?

3. дом чтоб был не дорогой ну до 30, чтоб были условия в доме, соток 3 для бассейна, как бы вместо дачи

1. Знаю. Сарыкуль - "Желтое озеро". Там все ссут прям на улице, потому и лужи там ... желтые :D

2. Номанно там со сносом... а как тока он начнется, так будет ещё лучше :D :D

3. Пожалста - ЧИРЧИК :D :D :D

0

эх чирчик долеко я ж рабочий. чел каждый день на работу по 30км нехочиться ехать так еще и обратно же надо,да и дом купив на себя не оформишь, а дачу чет очкую брать после слухов о сносе

за снесеный дом дадут хоть что то, а за дачный участок что?землю в супер ауле где небудь

0

мож кто знает про эти места?

Нормально, только в той ценовой категории дома без въезда и канализации нет. Хотя у соседей сзади по трамвайной линии канализация есть, спросите, может получится провести. Шума от проезжающих поездов не слышно, так как до моста недалеко и они снижают скорость. Расположение - удобное, можно пешком до рынка и в центр города.

0

а обещание кого то, что там еще долго трогать небудут вы не слышали?место вроде для чего то не очегь пригодна мож и нетронут а?

0

мож и нетронут а?

Не тронут, прописка и выписка открыта, для чего им это место может понадобиться, дорогу и трамвайные пути уже с другой стороны построили. В случае сноса, где возьмут столько жилья для компенсации? Да и азебайджанцы не дадут ломать, жалобу И.Алиеву накатают :)

0

Да и азебайджанцы не дадут ломать, жалобу И.Алиеву накатают

Если будет необходимость, то пусть хоть Нельсону Манделе пишут - сломают нафиг и фамилий не спросят!!!

а обещание кого то, что там еще долго трогать небудут вы не слышали?

Ты хочешь покупать дом, исходя из слухов или здравого смысла???

Никто, даже из городского хакимията тебе никаких гарантий не дадут, что сноса не будет. Потому что, в любой момент ЭТО может решиться, из-за каких-то очередных глобальных преобразований. Городским кенгашем депутатов принят Закон ... что-то типа об "Облагораживании Ташкента". Снос гаражей, вырубка постриг деревьев - это все, одна малая часть всего этого. Дальше думай сам, куда ещё могут повернуть все это.

И ещё, покупая дом в центре или околоцентральных районах, ты всегда рискуешь жить на пороховой бочке. В любой момент может рвануть.

Edited by DOS
1

ок,а что дадут например в замен снесеного дома около 90 кв.м.крышу в пределах города полюбасу обязаны дать же,где людям жить на улице чтоли?или анулируют прописку городскую и отправят в область сделав областную прописку народу

0

.......блин хочеться дом чтоб был не дорогой ну до 30, чтоб были условия в доме, небольшой участок соток 3 для бассейна, как бы вместо дачи иметь его :)

я лет 7-8назад накопив 25к попросил домашних поискать участок. Услыхав эту новость все обрадовались т.к. думали деньги приличные. После 2х недель звонков и пару выездов, мне сказали "поработай еще чуток и подкопи деньги"... ))

0

если в своем доме хотите это сделать наймите профессианальную буровую фирму, они вам на все 80 -100м вбьют за примерно за 6-7лимонов за то будет пить питьевую наичистецшую водичку

Я конечно извиняюсь, но откуда такие цены вы взяли!!! 100 метровая скважина будет стоить где то лямов 20-22 минимум. Одних обсадных труб надо будет метров 70

а они дорогие. еще насос водоподъемный около 3-4 млн марки хотя бы НБ. Если кому интересно могу дать координаты фирмы.

я лет 7-8назад накопив 25к попросил домашних поискать участок. Услыхав эту новость все обрадовались т.к. думали деньги приличные. После 2х недель звонков и пару выездов, мне сказали "поработай еще чуток и подкопи деньги"... ))

Ну как, накопили? Сейчас по моему нормальненький дом можно взять за 60 кусков не меньше.

ы хочешь покупать дом, исходя из слухов или здравого смысла???

Жалко что информационного портала нет типа сайта, где бы указывалась красная линия, возможный снос итд. Но Lexus-а понять можно, он собирает максимум инфо о районах, махалях итд, что бы потом все взвесить. Молодец Lexus так держать

0

Но Lexus-а понять можно, он собирает максимум инфо о районах, махалях итд, что бы потом все взвесить. Молодец Lexus так держать

От Морозова и Высоковольтного и до самой до Сарыкульки??? Молодец Лехус, так держать. Пока ты соберешь всю инфу о всех махаллях Ташкента, пол-Ташкента уже снесут, а другая половина окажется в Красной зоне :D

2

де обведего черным я смотрел дома в этом месте это считаетьсЯ циалковской будет снос или это "глубинка карасу"?обведеным красным, место напротив али бабы вроде слух идет о сносе http://i.pixs.ru/sto...595_8166609.jpg

А откуда у вас данные по красной линии?

Пока ты соберешь всю инфу о всех махаллях Ташкента, пол-Ташкента уже снесут, а другая половина окажется в Красной зоне

Не пугайте так Lexusa, и других соискателей участков!!!

Я сам тоже стаю перед выбором либо квартиру в кирпичном доме на первом этаже либо участок с домиком в тихом европейском районе (что затрудняет мой поиск)

0

ну люди которым сказали что будет сноситься их дома уже в них от 1 до 15 лет прожили и дальше в них живут так для инфо юнусобод взади телевышки аквапарка есть махаля тетя живет со сносом уже около 10-15 лет.DOS чем шутит лучше помогли бы с выбором района бюджет 30 дом главное для лета весны и осени, зимой наверно будем жить в квартире,честно сказать дом захотелось после 2 землетресений второе наблюдал сам в меге несущие столбы плавали после этого хочеться на землю хотя живу на 2 этаже, за детей больше беспокоюсь

по красной линии напротив али бабы знакомый подсказал хотел купить сам , ему сказали не стоит вроде будут сносить и предлогали брать за калисто где кафе "у влада" тож цены там от 50

0

Я конечно извиняюсь, но откуда такие цены вы взяли!!! 100 метровая скважина будет стоить где то лямов 20-22 минимум. Одних обсадных труб надо будет метров 70

а они дорогие. еще насос водоподъемный около 3-4 млн марки хотя бы НБ. Если кому интересно могу дать координаты фирмы.Ну как, накопили? Сейчас по моему нормальненький дом можно взять за 60 кусков не меньше.

1-соглашусь по поводу 20-22млн. бурилка стоит дорого. Это дорогое удовольствие тем более для питьевой воды.

2-накопил ))

0

так что вам скинуть контакты?

0

DOS чем шутит лучше помогли бы

Полностью с вами согласен

0