Sign in to follow this  
Followers 0
domovyonok

Что выберет мужчина?

194 posts in this topic

А что вы все так напрягаетесь - кто стоит за этим автором поста. Мне лично по барабану, сама тема интересна. Со своего жизненного опыта скажу - подход к супружеству должен быть действительно индивидуальным - ибо время меняет людей все равно. Здесь замешаны и тайны астрологии и реакция химическая, называемая любовью и душевное устройство и жизненные приоритеты и т.д. т.п. Для мужчины - это одни параметры, для женщины - другие. Крепкие семьи обычно у людей со средним достатком, а вот у богатых и бедных - напряженка вечная в отношениях.Не даром по библии:" Избави Бог меня от нищеты и богатства". Если эта тема поможет хоть одному человеку оценить себя , а не предпологаемого партнера, то уже не зря отписываемся. А такому челу, как автор поста, стоит подумать, кому она подходит более, а не кто ей.....Может она не стоит ни одного, ни другого....а третьего....

0

Шторм ,за 12 страниц много твоих постов.и кое что очень много почерпнул из них.иногда жёстко,но правдиво.спасибо за невольную помощь.

Всегда пожалуйста, чем смогу, так сказать, всегда помогу.

Дашпорт прав тоже по-своему, если абстрагироваться от личностей - ситуация довольно распространенная и на форуме ранее не обсуждавшаяся.

0

green said:
Просьба к топикстартеру: Когда ситуация наконец разрешится, дайте знать, плз, а то такое обсуждение идет... Все испереживались уже. Подумайте о людях :)

ОК! Конечно-же, не оставлю в неведении НЕРАВНОДУШНЫХ. Ситуацию пытаюсь поставить на рельсы, но......боюсь, что "само отпадет" то, что нужно. Опять цейтнот. До встр на фор.

0

domovyonok said:
До встр на фор.

У еврея жена умерла, он пришёл в газету и в раздел некрологов даёт объявление - Сара - всё. Тот , кто принимает, отвечает ему - у нас можно дать 4 слова за минимальную плату. Тот добавляет - Продам Москвич.

0

Ребят, особенно господа МОДЕРАТОРЫ ...

Писал я тут про Шерлока Холмса как-то выше ..

Короче, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Мультик.

Посты Домовенка читали ?

Теперь прочтите вот это ...

http://forum.torg.uz/index.php?act=Search&...sult_type=posts

Домовенок - Кузя ... прикольно :D

И настораживает :D

Вот пара перлов ...

просмотрел...я эту так называемую тему....тут кто собрались,кто не опущен...опладирую тем кто выдержал несмотря ни на что остался не головкой..
тема должна умереть..жаль не в моих силах этому помочь...очень много видел таких которые ни при каких обстоятельствах не примут мужской тип тела..им этого не надо..а действительно зачем??????
может имя мое не то...но кстати потверждает теорию..боязнь быть первым..почему..девочки кого нибудь из форумчан любят?сомнения большие..
Edited by Storm
0

Storm said:

Посты Домовенка читали ?

Вот пара перлов ...

Что это?????? От вас такого не ожидала! Пытаетесь смешать с грязью? Даже думать об этом гадко!!!

0

Что это?????? От вас такого не ожидала! Пытаетесь смешать с грязью? Даже думать об этом гадко!!!

Да нет же, если вы - не Кузьма, то все нормально.

Так, слог у вас очень уж похож, простите за сравнение, если оно вас оскорбило.

0

Storm said:

Посты Домовенка читали ?

Вот пара перлов ...

Похоже, но там, у Кузьмы, мысли-таки есть, Шторм. Просто со слогом не сложилось :D

Edited by Laranta
0

Я бы даже сказал, подозрительно похож, понимаете ....

Так бывало тут уже, 4-5 человек блокировали, только один избежал кары, его ник - BANK.UZ.

0

Metiska said:
Вот, тоже такая мысль была, что это или а) не девушка, а кто-то за её ником из мужчин (может и форумчан) сидит и пытается что-то выяснить пока малопонятное;

Женщины-то, они попрозорливее будут :

dod said:
Женщина женщину быстро раскусывает :D

Потому и тема для мужчин предназначена :D

Edited by Laranta
0

Слог похож еще на десяток заблокированных аккаунтов.

Кроме того с этими аккаунтами роднит частое посещение ветки о недвижимости.

0

Да, домовенок) Придется раскалываться что к чему) В постах форумчан есть здравое зерно)

А ваще-то когда говорил про закрытие ветки в начале имел в виду что-то подобное)

0

Тямик said:
Да, домовенок) Придется раскалываться что к чему) В постах форумчан есть здравое зерно)

А ваще-то когда говорил про закрытие ветки в начале имел в виду что-то подобное)

Да кому это нужно, Тямик.... Человек-самое страшное животное!

А слог у меня такой, потому-что, общаюсь я, в основном, с мужчинами....подруги бывают ненадолго.... см. Лоранта.....и выгляжу я - женственнее врят-ли встречали.....

Edited by domovyonok
0

Да кому это нужно, Тямик

По ходу, кроме вас, Домовенок, это скоро станет действительно никому не нужно ...

0

Storm said:
По ходу, кроме вас, Домовенок, это скоро станет действительно никому не нужно ...

тогда, что вы на ветке торчите?

0

Чета вообще противоречия пошли, ой, умрешь с вами, мадам (или мсье, кто его знает):

domovyonok said:
представляю я из себя "смотреть нечего"

а теперь, оказывается:

domovyonok said:
и выгляжу я - женственнее врят-ли встречали.....

Шторм, ты, как мужчина, вы всегда такие, эмммм, костноязычные, раз оказывается, общаются с мужчинами так....задумчиво......подыскивая.....слова?

И ваще, что ты на ветке торчишь?

Edited by Laranta
0

Laranta said:
Чета вообще противоречия пошли, ой, умрешь с вами, мадам (или мсье, кто его знает):

а теперь, оказывается:

а это для особенно умных.....

0

тогда, что вы на ветке торчите?

ну, торчать можно по-разному :) и от разного :D

поясню свою мысль, вы правы, слишком закрученно написал.

Ввиду крайне скудной инфы от топикстартера народ в ветке создал свою собственную модель под названием

"Она-1шт, ОН - 2шт, один бедный и больной, но родной, второй богатый и далекий".

Ну и отписываеся народ по ходу НЕ ДЛЯ топикстартера что ль ...как-то так получается, домовенок ...

Каждая модель имеет свойство жить недолго - ее создают только для визуализации.

Так понятнее ?

Шторм, ты, как мужчина, вы всегда такие, эмммм, костноязычные

Костноязычный Шторм ... хм ... видимо мне хватит уже форума, пойду-ка я эта .. потягаю чего.

0

domovyonok - 7 дней р/о

Тема закрыта, как скатившаяся во флейм.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0