Xsander

Ремонт Бумера

166 posts in this topic

Данилов said:
ГОГИ , Xsander, спасибо вам ребята, вчера поменял масло и клапана отрегулировал - стук пропал. Скорее всего дело было в масле - нельзя в бэхи минералку заливать:)

Да, еще давно мучал вопрос - можно ли найти электростеклоподьемники на Е30 купе? Или где установить?

Стеклоподъёмники родные найти тяжело, сам искал, один раз нашёл в Чимкенте, оказаплся мусор, короче поставил некисевские

0

Данилов said:
Скорее всего дело было в масле - нельзя в бэхи минералку заливать:)

на масле лучше не экономить, у дилера хорошее родное масло продают.

0

MAXIMUS320 said:
Стеклоподъёмники родные найти тяжело, сам искал, один раз нашёл в Чимкенте, оказаплся мусор, короче поставил некисевские

А нексиевские будут справляться с большим стеклом на купе? встают нормально?

ГОГИ said:
на масле лучше не экономить, у дилера хорошее родное масло продают.

Да, мне Xsander тоже посоветовал. Теперь только там.

0

Данилов said:
А нексиевские будут справляться с большим стеклом на купе? встают нормально?

Да, мне Xsander тоже посоветовал. Теперь только там.

Придёться чуть чуть переделать обшивку, а в остальном всё ок, на купешку ставили поднимают и опускают без напряга, у меня у самого на седане е30 они стоят

0

MAXIMUS320 said:
Придёться чуть чуть переделать обшивку, а в остальном всё ок, на купешку ставили поднимают и опускают без напряга, у меня у самого на седане е30 они стоят

Ок, спасибо огромное!!! Извиняюсь за навязчивость, еще такой вопрос - можно поставить только моторчики нексиевкие, или ставят целиком с тросами?

0

Данилов said:
Ок, спасибо огромное!!! Извиняюсь за навязчивость, еще такой вопрос - можно поставить только моторчики нексиевкие, или ставят целиком с тросами?

Ставятся только моточики

0

Данилов said:

Обращайся если что :) рады будем помочь.

Будут какие-нибудь вопросы, звони обязательно ;)

0

Ребята, подскажите пожалуйста)) Короче из за чего случается так, что при езде через некоторое время туго переключается скорость передач? Из-за чего это может быть? педаль сцепления раз пять нажал, вроде всё ок.

Комментируем.

0

Доброе утро!

Возможны несколько вариантов-1.Сальник в рабочем цилиндре потек.2.Сама корзина сцепления -приехала.3.Сухарики в кулисе коробки -приехали.Надо смотреть..

0

Xsander said:
Обращайся если что :) рады будем помочь.

Будут какие-нибудь вопросы, звони обязательно ;)

Понял, обязательно. Вообще здорово что вы такой клуб организовали! У меня эта первая бэха, несмотря на то, что досталась она мне в почти убитом состоянии, тачка очень нравится. Одно высказывание понравилось на форуме - БМВ не умеют делать машины, как делали самолеты , так и делают:)

0

Данилов said:
Понял, обязательно. Вообще здорово что вы такой клуб организовали!

ну так не в последнюю очередь именно для этого и организовали,чтоб помогать друг дрегу,не делом,так советом :-)

0

Зуфар said:
Доброе утро!

Возможны несколько вариантов-1.Сальник в рабочем цилиндре потек.2.Сама корзина сцепления -приехала.3.Сухарики в кулисе коробки -приехали.Надо смотреть..

Скорее всего сцепление, 85% износа точно есть.

Данилов said:
Понял, обязательно. Вообще здорово что вы такой клуб организовали! У меня эта первая бэха, несмотря на то, что досталась она мне в почти убитом состоянии, тачка очень нравится. Одно высказывание понравилось на форуме - БМВ не умеют делать машины, как делали самолеты , так и делают:)

Комфорт и безопасность) Вливайся в наш клуб, будем только рады))

0

SARCOR said:
Ребята, подскажите пожалуйста)) Короче из за чего случается так, что при езде через некоторое время туго переключается скорость передач? Из-за чего это может быть? педаль сцепления раз пять нажал, вроде всё ок.

Комментируем.

недовключается сцепление, посмотри уровень тормозухи, когда в последний раз прокачивал систему тормозов и сцепления? менять нужно 1 раз в 2 года в независимости от пробега :)

Может дело в выжимном или корзине, но не исключаю и возможность выхода из строя рабочего цилиндра сцепления...

0

Xsander said:
недовключается сцепление, посмотри уровень тормозухи, когда в последний раз прокачивал систему тормозов и сцепления? менять нужно 1 раз в 2 года в независимости от пробега :)

Может дело в выжимном или корзине, но не исключаю и возможность выхода из строя рабочего цилиндра сцепления...

Вот не знаю на счёт рабочего цилиндра сцепления, но есть приличный люфт в педали сцепления, при нажатии педаль слегка гуляет.

0

Сегодня установил передние заводские колонки от Е28. Я был в шоке, так они громче орут чем те китайские что стояли. Акустика настроена ровно, и то получается что передние громче орут чем 4 сзади.))

0

SARCOR said:
Сегодня установил передние заводские колонки от Е28. Я был в шоке, так они громче орут чем те китайские что стояли. Акустика настроена ровно, и то получается что передние громче орут чем 4 сзади.))

Заводские они и в африке заводские :) лучше любого г... из китая ))

0

MAXIMUS320 said:

Взял вчера моторчики нексиевские. А где можно их поставить? И что нужно брать еще, кроме кнопок и проводки?

0

Данилов said:
Взял вчера моторчики нексиевские. А где можно их поставить? И что нужно брать еще, кроме кнопок и проводки?

приезжай сёдня в 19:00 к ресторану Диер(где Ю-Абадская пожарка), подробно можем поговорить,Макс тоже будет.

0

Вот и познакомимся! Есть человек который поставит так, как родные будут. Без касяков=)

0

SARCOR said:
Вот и познакомимся! Есть человек который поставит так, как родные будут. Без касяков=)

Ок, договорились. Сегодня в 19-00 возле Диера. У меня бардовая Е30 купе. 01К138АА

0

MAXIMUS320 said:

Всем привет! Поставил вчера моторчики, все работает замечательно! Правда на переделку обшивок дверей времени не хватило, но это уже мелочи. Спасибо за помощь!!!

0

Данилов said:
Всем привет! Поставил вчера моторчики, все работает замечательно! Правда на переделку обшивок дверей времени не хватило, но это уже мелочи. Спасибо за помощь!!!

Ты еси шо звони :) рады будем помочь.

Кстати мы помоему с тобой соседи, видел твою машину по утрам на дороге стояла в сторону метро "ХАМЗА". :)

Я тоже на чиланзаре живу :)

0

Xsander said:
Ты еси шо звони :) рады будем помочь.

Кстати мы помоему с тобой соседи, видел твою машину по утрам на дороге стояла в сторону метро "ХАМЗА". :rolleyes:

Я тоже на чиланзаре живу :rolleyes:

Да, точно! Я на фархадском живу, так что приятно познакомиться.

0

Данилов said:
Да, точно! Я на фархадском живу, так что приятно познакомиться.

подъезжай завтра к Самвеллу к 19.00, так сказать клубный на сбор :) точнее созыв :blink:

0

подскажите плиз, у 318i e30 при зажигании показывает одно количество бензина, потом, при езде (недолгой) оно начинает расти. мастер сказал, что это правильно, якобы комп так обдумывает, и сказал смотреть конечную цифру. правда ли это?

0