Sign in to follow this  
Followers 0
Nebo

Телефоны Motorola(l7,l6,l2,razr V3.....

30 posts in this topic

Если что то хотите написать про свой телефон моторола - пишите - это наше сообщество - если есть какие вопросы, может по прошивке или что то с телефоном моторола тоже пишите, постараемся общими усилиями помочь! А у меня мотор L6 и мне он очень нравится! :)

0

Сама по себе Моторола - тормоз, если сравнивать с похожими характеристиками той же нокией (кто не верит - секундомером померьте, как она из игрушек или из видео выходит), НО! она подешевле будет тех же нокий, так что соотношение цена/качество налицо.

0

ну не знаю, раньше я пользовался нокией 7610 - смартфон, по быстроте вроде бы тоже что и L6, когда взял в руки L6 то понял что пора менять - уж очень тонкий - это хорошо, на счет цены правильно подметил, за такою же цену как нокия навороченная можно 2 моторола купить. А на счет игрушек и видео не знаю, мне все равно нравится.

0

А на счет игрушек и видео не знаю, мне все равно нравится.
Улыбнуло :) . Фанат, одним словом. Как в анекдоте - "за то у нас песни красивые!".
0

Моторы реально тормознутые трубки... лучше SONY ERICSSON нет ничего.........! SE K800I ЛУЧШАЯ ТРУБКА....

0

K800i не спорю камера сильная, зато видео пишет в разрешении всего 176Х144 это отстой полный, и экран размером со спичечный коробок.

а цена - 550баксов.

за 350 у.е можно купить Sony Cyber-Shot T9 (компактный фотик толщина всего 13мм) качество фоток у него супер, все телефоны отдыхают.

а так RAZR V3 супер телефон, воплощение мастерства дизайна, еще не один телефон не был таким элегантным....по миру их уже продано 50000000штук, и это лидер продаж, даже сейчас через 2года после начала производства, его продажи не снижаются.

0

Хочу отметить, что моторола L6 считается самым вредным для здоровья телефоном. (ссылку дать не могу т.к. забыл уже, но найти инфу не сложно).

Сам пользуюсь SE K750i .

Аппаратом доволен. Хочу К800i.

0

Хочу отметить, что моторола L6 считается самым вредным для здоровья телефоном. (ссылку дать не могу т.к. забыл уже, но найти инфу не сложно).

Сам пользуюсь SE K750i .

Аппаратом доволен. Хочу К800i.

у нее излучение в пределах нормы - 1.237 у моего, проверял сам лично, а не 1.73 как на сайте написано, типа что самая вредная, просто друг кое где работает и может проверить. А норма 2. И выше нормы нельзя. а то что у других больше или меньше - полная ерунда, если не превышает норму 2, то для здоровья одинаково!!! А на счет видео и игрушек - возьмите l6 и секундомер - тоже самое что и у всех, это мой личный телефон, а рабочий у меня n70 nokia тоже самое ксати - доля секунды, вот в старых моторах такое было, но в новых рэйзерах хотя точно не знаю, но в л6 такого нет. А на счет k750i, если телефон китайский, коех тут у нас полно, подделка короче, то излучение у него вообще зашкаливает за 3, это типа поддельные 8800, друг проверял 3.127. Так что вот так!

K800i не спорю камера сильная, зато видео пишет в разрешении всего 176Х144 это отстой полный, и экран размером со спичечный коробок.

а цена - 550баксов.

за 350 у.е можно купить Sony Cyber-Shot T9 (компактный фотик толщина всего 13мм) качество фоток у него супер, все телефоны отдыхают.

а так RAZR V3 супер телефон, воплощение мастерства дизайна, еще не один телефон не был таким элегантным....по миру их уже продано 50000000штук, и это лидер продаж, даже сейчас через 2года после начала производства, его продажи не снижаются.

респект

0

Люди помогите!!!!Братишка купил л6 !!и когда покупал не взял драйвера для этого телефона!! У кого есть драйвера и софт дайте плизз!!или ссылку где мона скачать!!!!заране спасибо!!

0

X_ander Дата Сегодня, 06:04 PM

Люди помогите!!!!Братишка купил л6 !!и когда покупал не взял драйвера для этого телефона!! У кого есть драйвера и софт дайте плизз!!или ссылку где мона скачать!!!!заране спасибо!!

Скачай прогу Motorola Mobile Phone Tools и будет тебе счастье...

0

или зайди на сайт motofan.ru там можешь много узнать и скачать и почитать на форуме про телефон свой. или на letsmoto.com удачи. а почем взял и вообще смотри в следующий раз должно все быть! полный коплект.

0

Если хочешь крутой телефон то лучше Sharp нету - если сравнивать с NOKIA или SE по функциональным возможностям и качеству фото-видео камеры.

Sharp устанавливает на свои телефоны полноценный аудио процессор и аппаратный MPEG4 кодек.

Видео пишет с разрешением 320*280 15fps а последний аппарат 640*480 15fps.

По качеству фото-снимков ему нет равных, даже Nokia N91 со своим CarlCeiss объективом и 3Mp перед Sharp V903SH выглядит полным отстоем, хотя 903 и был запущен в производство 2 года назад.

Одна прошивка на 801SH весит 80Мб.

Есть одно но, Sharp выпускает такие телефоны только для внутреннего рынка и их днем с огнем не найдешь.

А для европейского рынка на ширпотреб выпускаются усеченные версии таких телефонов серия GX.

Если не верите посмотрите японский аукцион, самые дорогие телефоны это Sharp а не какие-нибудь там Nokia,SE,NEC,Toshiba и Panasonic.

0

согласен, шарп конечно хорошо, но у нас нет да и не популярны - брэнд не раскрученный, а на счет прошивки - для l6 проша весит 68 мб.

0

Всем спасибо за помощ!! !!И еще 1 вопрос Motorola Mobile Phone Tools эта программа сама находит драйвера для этого телефона ???Брал он его в прошлом месяце н навоях за 147 тыс сум!!!!

0

У мя Моторола Е398 - до этого были samsung A350(CDMA) -> siemens S65 -> samsung E800 -> motorola C650 -> nokia 6260 -> nokia 3230. Относительно этих моделей для меня лучше Е398 - нет! Я не фанат, просто люблю хороший звук!

Впринципе, всем доволен... вот только скорость не очень радует, но это дело исправимое, просто надо прошивку по проще поставить и всё!

Два динамика, стерео звук, наличие айТюнс, звук качает лучше всех... даже лучше чем 8800 оригинал! (камера мне не нужна, т.к. есть цифровая камера).

Вопрос: нужна реальная прошива, ато Т9 у меня не отключается!

Edited by Bek
0

У мя Моторола Е398 - до этого были samsung A350(CDMA) -> siemens S65 -> samsung E800 -> motorola C650 -> nokia 6260 -> nokia 3230. Относительно этих моделей для меня лучше Е398 - нет! Я не фанат, просто люблю хороший звук!

Впринципе, всем доволен... вот только скорость не очень радует, но это дело исправимое, просто надо прошивку по проще поставить и всё!

Два динамика, стерео звук, наличие айТюнс, звук качает лучше всех... даже лучше чем 8800 оригинал! (камера мне не нужна, т.к. есть цифровая камера).

Вопрос: нужна реальная прошива, ато Т9 у меня не отключается!

посмотри и почитай на форуме motofan.ru и letsmoto.ru там что хочешь есть и игры и прошивки все дела - проги для прошивки...только сначала зарегайся..

0

Всем спасибо за помощ!! !!И еще 1 вопрос Motorola Mobile Phone Tools эта программа сама находит драйвера для этого телефона ???Брал он его в прошлом месяце н навоях за 147 тыс сум!!!!

да все сам находит - скачай с сайтов - каких уже писал - удачи...а телефон сделан в китае или сингапуре?

0

У мя Моторола Е398

сколько стоит этот "музыкальный центр"?

0

Насчет цены уверенно ничего сказать не могу, потому что на Наваинской ярмарке редко появляются (E398 or ROKR E1). А на руках как-то не хочется брать. На руках можно найти даже за 120 тыс. сум (а может и ниже) а на лавках не менее 190 тыс. сум.

0

Не знаю, что-что, а вот насчет звука и качества экрана с Samsung-ом еще долго никто не сравнится. Взять хотя бы модели Samsung двухгодичной давности, так до сих пор многие производители не достигли того уровня.

Пользуюсь D820 и лучше не надо. Стерео звук, камера, mp3, mp4, SD карта, и даже PixelViewer есть (можно .doc .xls .pdf смотреть).

Хотя сам в подарок на днях купил Razr V3. Нужна была стильная труба.

0

У всех у нас есть мобильные телефоны. Один лучше другого. Не знаешь уже, что ещё можно придумать, чтобы завлечь покупателя. Но я хочу похвастаться достоинством своего телефона. В нем есть одна, на первый взгляд, незначительная деталька, которая сделала его непревзойденным.

Мы были на пикнике. О том, что сликом долго задержимся, не подумали, и фонарик с собой не взяли. Но настала ночь хоть глаз выколи, дети закапризнячили, и мы стали спешно собираться домой. Собираться в темноте было очень тяжело. И я вспомнила, что у меня на сотке встроен фонарь. Там стоит какая-то специальная лампочка, так что свет от неё получается сильный и дальний. Чтобы не соврать, прогорела она без помех минут 25, и заряд в батарейках остался приличный.

0

Если не ошибаюсь, то это фотоспышка, которая может работать не только мгновенно, но и допустим для снятия видео?

А что за модель, если не секрет?

0

Мы были на пикнике. О том, что сликом долго задержимся, не подумали, и фонарик с собой не взяли. Но настала ночь хоть глаз выколи, дети закапризнячили, и мы стали спешно собираться домой. Собираться в темноте было очень тяжело. И я вспомнила, что у меня на сотке встроен фонарь. Там стоит какая-то специальная лампочка, так что свет от неё получается сильный и дальний. Чтобы не соврать, прогорела она без помех минут 25, и заряд в батарейках остался приличный.
Это NOKIA, а модель точно не помню какая (если вспомню, скажу). У него черно-белый дисплей.
0

Нет, не фотовспышка. Камера находится на задней стенке, а фонарь встроен внизу. Давишь на звездочку несколько секунд и лампочка загорается.

Аппарат Nokia, кажется 3200. Документы не сохранились.

0

А ну ясно. Спасибо за столь подробное разъяснения...

0