Sign in to follow this  
Followers 0
DED

Создание сайта

65 posts in this topic

Доброе время суток !

Нашему предприятию необходимо создать новый сайт.

Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу обращения к фирмам или физическим лицам в плане создания сайтов.

0

все зависит от целей сайта. если это сайт визитка состоящая из 3-4 страниц, то лучше к частникам.

0

Если у вас есть те. кто сможет контролировать процесс - то к частникам. Если нет, то к фирмам, которые смогут гарантировать результат.

0

Нужен полноценный сайт. Управлением будем заниматься сами. Дело в том, что частники (практически все) работают за наличку. У нас оплата только перечислением. У различных фирм очень разняться цены: от 200000 сум до 1800000 сум хотя если посмотреть портфолио, ничего сверхестественного нет. Потому и открыл тему в надежде услышать мнение тех кто сталкивался с этим по работе.

0

ну вот разработчик всеми нашего любимого сайта torg.uz

он на главной странице внизу ссылка. А цены варируются в зависимости от сложности сайта.

Сайт не должен быть сверхестественным, если он конечно не выполняет такие функции. он должен быть удобным прежде всего его посетителям.

0

Пройдитесь по местным сайтам, на тех что понравились (дизайн, удобство и т.д.) ищите разработчика, как правило они дают внизу страницы свою ссылку. Переходите по ней и связывайтесь с разработчиками. ;)

0

DED

Делаю сайты с 2000 года.

Рассчитывайте на сумму от 100$ и выше. Зависит от категории сайта. Если интересно, пишите в личку.

0

Пройдитесь по местным сайтам, на тех что понравились (дизайн, удобство и т.д.) ищите разработчика, как правило они дают внизу страницы свою ссылку. Переходите по ней и связывайтесь с разработчиками. :)

Судить по результатам работы верстальщиков и дизайнеров о программистах - неправильно.

0

100 баксов - это очень по-божески. Если портфолио хорошее у нашего Головы, то реально лучше сконвертировать и обратиться к нему.

У меня кенты есть - они меньше чем за 500 не берутся совсем.

Edited by Real Root
0

Ну так, между прочим, можете и наше портфолио посмотреть :rolleyes:

0

Судить по результатам работы верстальщиков и дизайнеров о программистах - неправильно.

А как простой обыватель, который вообще "не в теме", может еще сделать выбор (я не говорю про цену)?

0

Никак - только опираясь на советы и рекламу

0

Ну так, между прочим, можете и наше портфолио посмотреть :)

Error

Error occurred! Description: Error reading WWW server response (HTTP Header).

Вот здесь

torgoвый магазин сайтов

Edited by pan
0

мда, хотелось бы посмотреть, но сайт не открывается. еще не успели сделать? или ссылку неправильную вставили?

0

Сайт вроде бы открывается.

Зашел в портфолио :) Меня тут же заинтересовал "Сайт по продаже фитингов и труб"

Открываем его: www.lagunamos.ru - надо же - даже Россияне у них заказы делают.

Проматываем страницу вниз:

www.lagunamos.ru

Все права защищены © 2009-2010

ООО "Лагуна" г. Москва, Россия

www.webzarina.ru - Веб-дизайн

& www.areainfo.ru - CMS админка

www.top5-10.ru - Продвижение сайт

0

да, теперь открылось.

ну может они не хотели себя афишировать :)

0

Есть ли тут люди разбирающиеся в СЕО, нужна помощь!!!

0

Реал рут, Футмастер, на том же лагунамосе:

"Облоко тегов:"

Не, наши делали :)

А вообще не стоит удивляться, что у узбекской конторы есть российские заказчики. Интернет стирает границы, работать можно даже на северном полюсе, если будет связь. К тому же у россиян сейчас проще получить заказ чем у местных. Это и уровень развития интернета и менталитет. В России веб-сайт - инструмент продаж и подачи информации. У нас же все еще как опция.

forewe

А что требуется? Бесплатно продвинуть на первое место в гугле по запросу "секс"? :rolleyes: Огласите весь список пожалста (с)

0

Реал рут, Футмастер, на том же лагунамосе:

"Облоко тегов:"

Не, наши делали :)

А вообще не стоит удивляться, что у узбекской конторы есть российские заказчики. Интернет стирает границы, работать можно даже на северном полюсе, если будет связь. К тому же у россиян сейчас проще получить заказ чем у местных. Это и уровень развития интернета и менталитет. В России веб-сайт - инструмент продаж и подачи информации. У нас же все еще как опция.

forewe

А что требуется? Бесплатно продвинуть на первое место в гугле по запросу "секс"? :) Огласите весь список пожалста (с)

Ага именно так и есть, в самую точку попал :) дай аську или тебе прям тут изложить?

0

Всё, просьба не актуальна, в сотый раз убеждаюсь в некомпетентности наших и российских сеошников, росы просили 100$ и 3 дня, наши 120 и неделю, в итоге америкосы ( совершенно незнакомые люди на форуме) сделали за 2 часа и 15$ :rolleyes:

Edited by forewe
0

forewe

А что за задача стояла, любопытно? Я не СЕОшник, но кое-что смыслю, да и просто интересно.

А вообще, да. Сейчас россияне часто просят дороже чем те же америкосы.

0

forewe

А что за задача стояла, любопытно? Я не СЕОшник, но кое-что смыслю, да и просто интересно.

А вообще, да. Сейчас россияне часто просят дороже чем те же америкосы.

Задача стояла совершенно простая, есть сайт моей жены, посещалка нормальная, сайт был заражён вирусом и практически везде эта зараза прописалась уже, плюс 4 вердоносных ява скрипта. Как так вышло фиг знает поскольку ни она ни я в этом деле совершенно не рубим,гугль полностью загнал все запросы в "сопли" из за этой конетели, как итог 27 запросы топа 5 вылетели. когда на серче обратился начали кричать что сайту капец, потом стали соответственно предлогать помощь от 100уёв, нашёл пару наших сеошников это вообще дебилы равных нет:) в итоге друг в штатах дал сайт обратился там к ребятам, вычистили за 2 часа полностью причём ещё и сами в гугль отписались, полностью востановили шаблон, инфу, все дырки позакрывали и взяли всего 15-99$ :wacko: Прикол просто! наши спецы доморощенные три дня мозги крутили-лошары какие то одним словом.

0

forewe

Ну дык и нужно было начинать с чистки сайта. Гугл не любит зараженные сайты. А тут не сеошник нужен был а просто кодер. Так что работы действительно на полчаса плюс отписать в гугл, что проблем с сайтом больше нет. Сеошники - продвигают.

0

forewe

Ну дык и нужно было начинать с чистки сайта. Гугл не любит зараженные сайты. А тут не сеошник нужен был а просто кодер. Так что работы действительно на полчаса плюс отписать в гугл, что проблем с сайтом больше нет. Сеошники - продвигают.

Чистить не чистить в любом случае я в  этом не шуруплю, какие там кода нужные какие нет,кто там со мной умничал на серче и мастертолке я толком не знаю сеошники они или кодеры. Факт на лицо бездарные бараны в большенстве своём они-вот и всё. Мне важен был результати его не было. А разьве внутренняя оптимизация сайта, коды страниц, перелинковка и прочее не входит в сео??? Что значит просто продвигают, просто продвигать любой баран за бабки сможет, большого ума просто продвигать здесь ненужно мне кажется. Если я ниграма не шаря в этой теме, почитав 5-6 сайтов о сео продвижении и с бюджетом в 900рублей в месяц смог вывести сайт через 2 месяца на 5к в сутки чисто с поисковиков :wacko:

Edited by forewe
0

Тут дело в другом. Ты говоришь "Мне нужен СЕОшник". А сеошники привыкли зарабатывать хорошо. Поэтому с твоей проблемой нормальный сеошник не стал бы работать. Зато согласились всякие посторонние личности. Поэтому такие впечатления. То есть, нужно стараться правильно ставить задачу, тогда и отдача будет эффективной.

0