Sign in to follow this  
Followers 0
Эvrika

Кое-что об особенностях мужской солидарности.

117 posts in this topic

Эvrika, вы не обижайтесь, но либо вы какая-то ненормальная, либо ваш муж... ну, как вариант, оба друг друга стоите. Вы ни разу не задумывались, почему муж предпочитает проводить время с друзьями, а не с вами??? Вам не приходило в голову, что ему с вами не интересно???

green said:
Топик стартер нихрена не знает о мужской дружбе - это четыре.

+1

bronemaster said:
У Эврики муж в косяках, а под раздачу пацаны попали! :)

Как-то это некошерно получается. :)

Ага, а потом думают, что ВСЕ мужики - козлы :(

0

bronemaster said:
У Эврики муж в косяках, а под раздачу пацаны попали! :)

Как-то это некошерно получается. :)

Абсолютно не кошерно. Если у кого-то(подчеркиваю, у кого-то, так как не факт, что у топикстартера) есть муж, бухающий подкаблучник с мышлением тинейджера(от того и подкаблучник), нам то с этого что?

Эvrika said:
Я вам вообще об общей проблеме наших женщин говорю , а не о своей личной. Casper007 я мужа понимаю , для этого два высших образования не надо, алкоголизмом он слава богу не страдает. И исхожу я из реальной статистики , как где-то не соберемся с девчоками , на работе , за обедом всегда всплывает эта тема. Сегодняшний обед с подругами , был примером .

Теперь насчет того, что это общая проблема "всех женщин" - это общая проблема "всех глупых женщин", трындящих промеж себя про то, какие "все мужики" гады, вместо того, чтобы подумать, а может все таки я сама гадина...

Далее.

От названия темы изначально за километр несет муже ненавистничеством и все остальные постинги топик стартера несут явно провокационный характер. Я это к тому, чтобы уважаемые женщины не обижались на мои ответы - женщин люблю и уважаю. Именно женщин.

Edited by green
0

green

От названия темы изначально за километр несет муже ненавистничеством и все остальные постинги топик стартера несут явно провокационный характер.

Если автор темы подняла этот вопрос, значит ей действительно интересно мнение других людей. Я не вижу здесь провокации.

0

Голова said:
green

Если автор темы подняла этот вопрос, значит ей действительно интересно мнение других людей. Я не вижу здесь провокации.

Объясню:

Если бы я открыл тему "Кое что об особенностях женской дружбы" и стартовым постом был примерно такой:

"А правду говорят, что ее не бывает? Ведь статистика гласит, что 50% всех женщин не прочь переспать с мужем своей подруги" ну вобщем что-то подобное, то есть голословная пижня не основанная ни на чем, кроме досужих слухов и рассуждений.

Надеюсь мысль понятна. Мне по сути пофиг любая провокационность, исключая национальную и религиозную. А за сим оставляю за собой право на не всегда вежливые ответы.(в рамках Правил, разумеется)

Edited by green
0

Нормальному (Ягодка моя! щас кто-то будет спрашивать что такое нормальный) мужчине необходимо и то и это. И адекватный человек, по моему, при желании должен суметь совместить одно и другое с минимальным (а то и вовсе без) ущербом друг для друга.

А то ж, Тямик :) (я чуть опоздал, извини :) ), не будем показывать, так сказать, прямо :)))

Пояснить мой нездоровый интерес к таким терминам али сам поймешь, что все люди разные ?

Есть несколько видов дискуссий - вкратце и очень упрощенно :

1. По существу темы - самый типа правильный вид, к какому и надо стремиться.

2. По "терминам" темы - начинается тогда, когда одна из сторон злоупотребляет обобщениями, выгодными для своей стороны трактовками этих терминов и так далее, создавая изначально какие-то непонятки.

Поэтому стороны в начале дискуссии заранее договариваются, что и чем считать, чтаб дискуссия не ушла в п.2.

Это был ОФФТОП.

Ладно, для себя я понятие "нормальный" человек не приму, ибо с моей точки зрения таких ПОЛНОСТЬЮ "НОРМАЛЬНЫХ" нет, у всех свои заморочки и тараканы, но то, что ты в него вкладываешь в данном контексте, я примерно понимаю :), так что интересоваться не буду :), прости...

То же самое с адекватным :rolleyes:

Касабельно темы и ее старто - прикольно, пил, значит, МУЖИК №1, ему насильно никто не вливал, МУЖИКИ №2 и №3 (далее-М и номер), прекрасно проведя время, доставляют М1 к его супруге, и, отлично зная ее характер, не желая АБСОЛЮТНО выслушивать бред, вопли (вставить кто что видел), тем самым ломая себе кайф от вечера, просто уходят.

Да, не по-дружески - М1 будет один встречать.

А жене м1 ну очень хота обозвать козлами и сволочами как можно большее количесвто народу за один раз, видимо :)

Это я про конкретную ситуацию.

Про ситуацию анекдота, типа "двое сказали что ты только что ушел, а один сказал что ты и сейчас у него" - чуть позже отпишусь, там интереснее гораздо.

0

Storm said:
А то ж, Тямик :) (я чуть опоздал, извини :) ), не будем показывать, так сказать, прямо :)))

Пояснить мой нездоровый интерес к таким терминам али сам поймешь, что все люди разные ?

Есть несколько видов дискуссий - вкратце и очень упрощенно :

1. По существу темы - самый типа правильный вид, к какому и надо стремиться.

2. По "терминам" темы - начинается тогда, когда одна из сторон злоупотребляет обобщениями, выгодными для своей стороны трактовками этих терминов и так далее, создавая изначально какие-то непонятки.

Поэтому стороны в начале дискуссии заранее договариваются, что и чем считать, чтаб дискуссия не ушла в п.2.

Это был ОФФТОП.

Ладно, для себя я понятие "нормальный" человек не приму, ибо с моей точки зрения таких ПОЛНОСТЬЮ "НОРМАЛЬНЫХ" нет, у всех свои заморочки и тараканы, но то, что ты в него вкладываешь в данном контексте, я примерно понимаю :), так что интересоваться не буду :), прости...

То же самое с адекватным :rolleyes:

Касабельно темы и ее старто - прикольно, пил, значит, МУЖИК №1, ему насильно никто не вливал, МУЖИКИ №2 и №3 (далее-М и номер), прекрасно проведя время, доставляют М1 к его супруге, и, отлично зная ее характер, не желая АБСОЛЮТНО выслушивать бред, вопли (вставить кто что видел), тем самым ломая себе кайф от вечера, просто уходят.

Да, не по-дружески - М1 будет один встречать.

А жене м1 ну очень хота обозвать козлами и сволочами как можно большее количесвто народу за один раз, видимо :)

Это я про конкретную ситуацию.

Про ситуацию анекдота, типа "двое сказали что ты только что ушел, а один сказал что ты и сейчас у него" - чуть позже отпишусь, там интереснее гораздо.

Считается:) Хорошо что не свалились в офтоп:)

По теме - топистартер, мож в себе копнуться чуть надо? Мужу интерсной показаться. Ведь не просто так он пиво квасит с друзьям вместо разговоров с вами. Мож и поговорить не о чем?

0

По теме - топистартер, мож в себе копнуться чуть надо

Я думаю, это ей сделать ПРИДЕТСЯ по-любому.

Просто так мужики к чужим женам антипатию не испытывают, чтаб бросать товарища возле двери.

Edited by Storm
0

Эvrika said:
Ну кому из вас мужчин в суровой мужской компании не приходилось слышать от друзей: "И чего это она (жена то есть) лезет в твои дела?!" или "Вот увидишь, сядет она тебе на шею!". А через пару часов мужского застолья эти же смельчаки робко подводили "поплывшего" подкаблучника к двери его квартиры и, нажав кнопку звонка, спешат свалить от греха подальше. Куда только смелость девалась? Нет, что ни говорите, а любимая жена "перевесит" любую дружбу.

Вы своих постом всех обобщаете? Типа найдется ли такой, который этого не слышал? :rolleyes:

Найдется. Тот, который сам это говорил. :)

А потом, не многие дадут сесть себе на шею, таких, наверное процентов 30 (из моих знакомых). Мне встречались даже довольные своей подкаблучной жизнью. Встречались и такие, которые в опровержение своей гулящей натуры, старались в мужскую компанию привести жену. И сидишь там, в присутствии чужих ушей, и выматериться не можешь... :) Еще бесит когда у кого-то звонит телефон, и он жене говорит что будет позже. Или не участвует после посиделки в гусарских походах :lol:

0

Женская и мужская дружба отличается тем, что мужчины ради друга могут и себя подставить, а женщины нет.

Анекдот к теме:

Как-то муж вечером домой не

пришел. Заявляется утром, жена:

- ГДЕ БЫЛ!?

- Да вот, шахматы играли у Пети, я смотрю - время позднее, трамваи не

ходят, ну и заночевал там... Жена про себя - "проверим". Звонит Петю:

- Слушай, мой ночевал у тебя сегодня?

- Да-да, он и сейчас здесь. На следующий день жена вечером не пришла. Заявляется

утром, муж:

- ГДЕ БЫЛА!?

- Да вот, журналы мод обсуждали у Тани. Муж про себя - "проверим". Звонит

подруге жены:

- Слушай, моя ночевала у тебя сегодня?

- Я же говорила тебе - не женись на этой б%%ди!

0

Эvrika said:
Смысл топика в том , что мужчинам сейчас лучше проводить время в компании друзей за кружкой пива , чем придти домой и погрузиться в проблемы семьи (такова реальность сегодняшнего дня). А когда звонишь , то берет друг трубку и начинает отмазывать. Заваливается муж домой , типа извини с друзьями засиделись. Сегодня еще одна подруга жаловалась . Никто не собирается рушить вашу мужскую дружбу , но иногда и женщинам требуется хоть какое -то внимание , за которое мы и боремся. :rolleyes:
я уже писал вот тут про общак, сам себя процитирую частично:

Авдонин said:
Вообще насчет митингов и прочих сборищ, я думаю это у всех есть тяга, такая мечта о обществе где все друг друга уважают и помогают, светлая мечта человечества. Это и в христианстве отражено, и в комуунизме, и вообще даже в теж же посиделовках и бухаловках.

Это такая борьба в мозге у каждого - с одной стороны страшно остаться одному, без помощи собратьев, с другой стороны самому неохота никому помогать.

..... поеэтому жажда общака не реализована, поэтому так часто на бухаловки собираются, поскольку дома весь коллектив - жена да дети, какой это общак, так, ячейка общества, в случае чего случится, и помочь некому.

..... потому что все мы люди произошли от первобытно-общинного строя.

ну вот такой ответ - без поддержки (хотя бы моральной) друзей человек начинает нервничать, вдруг что случитсся и помочь некому, и напрячь некого :).

Это наверно можно сравнитиь с тем самым стремлением к размножению - ведь тупо размножаться без защиты общества тупо, а кайф... кайф это причина чтобы собраться, поскоку если человек просто ради кайфа на собрания мужской дружбы ходит, дело прийдет к тому, что одному кайфовать выгоднее и приятнее, чем в куче других.

Edited by Авдонин
0

segment said:
Вы своих постом всех обобщаете? Типа найдется ли такой, который этого не слышал? :rolleyes:

Найдется. Тот, который сам это говорил. :)

А потом, не многие дадут сесть себе на шею, таких, наверное процентов 30 (из моих знакомых). Мне встречались даже довольные своей подкаблучной жизнью. Встречались и такие, которые в опровержение своей гулящей натуры, старались в мужскую компанию привести жену. И сидишь там, в присутствии чужих ушей, и выматериться не можешь... :lol: Еще бесит когда у кого-то звонит телефон, и он жене говорит что будет позже. Или не участвует после посиделки в гусарских походах :lol:

ну может жена сама настояла на этом. думаете ей интересно сидеть с вами и слушать ваши разговоры которые ей до лампочки? может она просто хотела быть рядом с мужем и посмотреть как у них проходят такие вечера. а я например уважаю тех кто может найти в себе силы и не пойти в эти гусарские походы. у некоторых может псизика не сразу в себя прийдет вернувшись ночью после похода с женой и сыном спать в одной кровати.

Эvrika said:
Смысл топика в том , что мужчинам сейчас лучше проводить время в компании друзей за кружкой пива , чем придти домой и погрузиться в проблемы семьи (такова реальность сегодняшнего дня). А когда звонишь , то берет друг трубку и начинает отмазывать. Заваливается муж домой , типа извини с друзьями засиделись. Сегодня еще одна подруга жаловалась . Никто не собирается рушить вашу мужскую дружбу , но иногда и женщинам требуется хоть какое -то внимание , за которое мы и боремся. ;)

тут с вами согласен. к сожалени. многие становятся отцами продолжают вой образ жизни а жены с детьми дома, быт....скучно....

Эvrika said:
Ну блин мужики вы даете:). Я вам вообще об общей проблеме наших женщин говорю , а не о своей личной. Casper007 я мужа понимаю , для этого два высших образования не надо, алкоголизмом он слава богу не страдает. И исхожу я из реальной статистики , как где-то не соберемся с девчоками , на работе , за обедом всегда всплывает эта тема. Сегодняшний обед с подругами , был примером . Кстати в данный момент мой муж лежит на диване и смотрит футбол Барселона - Расинг . ;)

вот увидите, вторник и в среду тоже футбол смотреть будет в это время же. футбол в прямом эфире показывают и через час он закончится.а вы будете всегда вместе и с вами можно и потом поговорить :)

sputnik said:
просто он налево ходил,а перед женой отмазка,что он якобы у меня был.ну прикрытие в моём лице.а в последний раз он предупредил меня,но она позвонила ,я ещё не успел до телефона добраться,мама меня опередила.ну дальше больше,она стала копать,требовать правду.дело в том ,что она очень близкий друг нашей семьи.ну и я не мог её обманывать.но всю правду она узнала в общем то не от меня,хотя в дальнейшем это было повешено на меня.было у них много скандалов по этому поводу.результат-она поверила ему,что я это всё придумал.вот так ради сохранения семьи он пошёл на потерю друга.мне он этого так и не простил.он же этого не знает,что она по другим каналам всё это узнала.но мне пришлось потвердить всё это.мне некуда было деваться.она же близкий человек.вот и находился я на таких весах.хотя потом она мне сказала,что я подлец.ну я в общем то и не отрицаю.много уже лет прошло.но так отношения ни с ним ни с ней не восстановились.

грустная инстория.

Laranta said:
Не понимаю я женщин... Вот кому это надо - копать, в чем-то уличать, ревновать.... Ведь самой себе дороже получается в конечном итоге. Почему нельзя посмотреть с той стороны - что коли так вдруг случилось, надо на себя в зеркало посмотреть и изменить что-то в себе. А коли есть ощущение, что ты вся из себя ха-ха красотка, взять и найти себе кого-то другого? Удивительный все-таки народ - женщины....

Эврика, не надо обобщать и говорить за всех женщин ;). У меня таких проблем никогда не было. Ходит с друзьями пить - благо. у меня тоже компания друзей есть, отдыхаем по отдельности, оба после полуночи приходим, отдохнувшие, и довольные таким взаимопониманием.

а я говорю, меньше знаеш лучше спиш :)

Lamer said:
Женская и мужская дружба отличается тем, что мужчины ради друга могут и себя подставить, а женщины нет.

Анекдот к теме:

Как-то муж вечером домой не

пришел. Заявляется утром, жена:

- ГДЕ БЫЛ!?

- Да вот, шахматы играли у Пети, я смотрю - время позднее, трамваи не

ходят, ну и заночевал там... Жена про себя - "проверим". Звонит Петю:

- Слушай, мой ночевал у тебя сегодня?

- Да-да, он и сейчас здесь. На следующий день жена вечером не пришла. Заявляется

утром, муж:

- ГДЕ БЫЛА!?

- Да вот, журналы мод обсуждали у Тани. Муж про себя - "проверим". Звонит

подруге жены:

- Слушай, моя ночевала у тебя сегодня?

- Я же говорила тебе - не женись на этой б%%ди!

еще один.

жена с другом мужа постели. звонок. поговорили.

любовник ну чо там?

да муж говорит что здерживается, с тобой в пасьянс играет.

0

ну может жена сама настояла на этом. думаете ей интересно сидеть с вами и слушать ваши разговоры которые ей до лампочки? может она просто хотела быть рядом с мужем и посмотреть как у них проходят такие вечера. а я например уважаю тех кто может найти в себе силы и не пойти в эти гусарские походы. у некоторых может псизика не сразу в себя прийдет вернувшись ночью после похода с женой и сыном спать в одной кровати.

Что значит настояла??? Кто ее приглашал??? Мужской коллектив или муж? Уверен, что ни то, ни другое. А незваный гость хуже татарина. Само собой, что при ней никто ничего такого не отчмогучит, хотя был случай, когда один товарищ у пришедшей жены просил ее пригласить "понимающую" подругу :)

А в гусарские походы не ходят не потому что с психикой не то, а потомучто поздно вернется и жена недовольна будет :lol:

Скорее с психикой не то, когда спят вместе муж, жена и сын :lol:

0

Lamer said:

Уж поверьте мне, женщины могут - проверено на личном опыте!

0

Laranta said:
Не понимаю я женщин... Вот кому это надо - копать, в чем-то уличать, ревновать.... Ведь самой себе дороже получается в конечном итоге. Почему нельзя посмотреть с той стороны - что коли так вдруг случилось, надо на себя в зеркало посмотреть и изменить что-то в себе. А коли есть ощущение, что ты вся из себя ха-ха красотка, взять и найти себе кого-то другого? Удивительный все-таки народ - женщины....

Эврика, не надо обобщать и говорить за всех женщин :). У меня таких проблем никогда не было. Ходит с друзьями пить - благо. у меня тоже компания друзей есть, отдыхаем по отдельности, оба после полуночи приходим, отдохнувшие, и довольные таким взаимопониманием.

Я не обощаю , я так думаю не все женщины могут себе позволить явиться домой после полуночи , так как не все мужья это адекватно воспринимают , учитывая наш узбекский менталитет , у вас нет и хорош8о , у других он есть .

Igoryok said:
Эvrika, вы не обижайтесь, но либо вы какая-то ненормальная, либо ваш муж... ну, как вариант, оба друг друга стоите. Вы ни разу не задумывались, почему муж предпочитает проводить время с друзьями, а не с вами??? Вам не приходило в голову, что ему с вами не интересно???

Ну вот давайте не будем по себе людей судить , степень нормальности не оценивается тем , что здесь написано. И вот эти разговоры , типа посмотри на себя в зеркало и задумайся над этим здесь не пройдут. С внешностью все нормально и в общении "от скуки не подыхают" , крутимся не среди прыщавых малолеток и знаем , на какие темы надо разговаривать. А задумывать времени нету и желания, вот и подняла я здесь эту тему узнать мнения других . И в принципе была права , мужики получше нашего свои прав отстаивают . :)

green said:
Объясню:

Если бы я открыл тему "Кое что об особенностях женской дружбы" и стартовым постом был примерно такой:

"А правду говорят, что ее не бывает? Ведь статистика гласит, что 50% всех женщин не прочь переспать с мужем своей подруги" ну вобщем что-то подобное, то есть голословная пижня не основанная ни на чем, кроме досужих слухов и рассуждений.

Надеюсь мысль понятна. Мне по сути пофиг любая провокационность, исключая национальную и религиозную. А за сим оставляю за собой право на не всегда вежливые ответы.(в рамках Правил, разумеется)

Ну вас никто не держит , только может вам лучше открыть тему "Почему мужчины хотят переспать с женами своих друзей ? " , ведь остаются еще 50 % , учитывая , что вас ( мужчин) интересует почему изменяет женщина?

0

Эvrika said:
Я не обощаю , я так думаю не все женщины могут себе позволить явиться домой после полуночи , так как не все мужья это адекватно воспринимают , учитывая наш узбекский менталитет , у вас нет и хорош8о , у других он есть .

Эврика, как раз-таки вы обобщаете. На предыдущей странице вы-таки утверждали, что это - ОБЩАЯ проблема женщин :wacko:. Не лукавьте. Это по всей видимости общая проблема Ваша и ваших подруг :). Потому что среди моих знакомых женщин ни у кого подобных проблем с мужьями нет.

Эvrika said:
Ну вас никто не держит , только может вам лучше открыть тему "Почему мужчины хотят переспать с женами своих друзей ? " , ведь остаются еще 50 % , учитывая , что вас ( мужчин) интересует почему изменяет женщина?

Почему-то я думаю, Грину совершенно неинтересна эта тема....

Edited by Laranta
0

Эvrika said:
С внешностью все нормально и в общении "от скуки не подыхают" , крутимся не среди прыщавых малолеток и знаем , на какие темы надо разговаривать. А задумывать времени нету и желания, вот и подняла я здесь эту тему узнать мнения других.

Так может озвучите Ваш взгляд на эту проблему, Эврика. Кто же виноват и в чем по Вашему? И главное, почему же, на Ваш взгляд, это все таки происходит.

0

Casper007 said:
А я думаю, что все дело в жене, прежде всего надо искать именно здесь. Значит либо она не понимает мужа, либо они совсем разные (в характерах, образовании), либо она просто тупа. Просто у меня есть друзья, с которыми вообщемто почти все так, как и сказано Эvrika и так же "поплывшего" мы приводим его(их) домой и так же нажимаем на звонок. А что вы хотели? Разговора по душам с друзьями мужа?

Наверное вы первый бежите от двери пятками сверкая, не так ли?! И дело тут вовсе не в образовании и ни в тупости, как вы выразились. Каждый может выражать мнение поверхностно.

Эvrika said:
Смысл топика в том , что мужчинам сейчас лучше проводить время в компании друзей за кружкой пива , чем придти домой и погрузиться в проблемы семьи (такова реальность сегодняшнего дня). А когда звонишь , то берет друг трубку и начинает отмазывать. Заваливается муж домой , типа извини с друзьями засиделись. Сегодня еще одна подруга жаловалась . Никто не собирается рушить вашу мужскую дружбу , но иногда и женщинам требуется хоть какое -то внимание , за которое мы и боремся. :)

Эврика, мужчины вообще страшатся одного только слова ПРОБЛЕМЫ.. Брр...Если вы будете обращать все семейные и бытовые хлопоты в слово ПРОБЛЕМЫ боюсь мужа вы дома практически не увидите :lol: И действительно, вам стоит обратить внимание на себя в целом, дело тут вовсе не в вашей внешности и в образовании. У меня полно знакомых которые женились на туких дурнушках, и причем носят их на руках, что невольно задаешь себе вопрос - что это?

Тямик said:
По теме - топистартер, мож в себе копнуться чуть надо? Мужу интерсной показаться. Ведь не просто так он пиво квасит с друзьям вместо разговоров с вами. Мож и поговорить не о чем?

Тямик, у всех бывают периоды, когда не о чем поговорить. Вам это известно так же как и мне. Пройдет день два и все войдет в прежнее русло, будут и темы, и юмор и все из этого вытекающее :lol: Нужно давать отдых друг другу.

0

И дело тут вовсе не в образовании и ни в тупости, как вы выразились.

Контро, можно вас попросить закончить мысль ?

То есть, сказали А, скажите и дальше - В ЧЕМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ДЕЛО ?

Я, например, не смогу определить, в чем дело, при всей моей любознательности в части копания в мотивации поступков людей и хитросплетениях отношений - мне исходных данных в данном случае тупо не хватает, как и в Домовенковской теме, впрочем.

А моделировать опять все - неохота :rolleyes:

А вы вот рраазз - и определили, что дело "ни в тупости, не в образовании".

0

По ходу у Домовенка сегодня бан кончается, по моему.

0

По ходу у Домовенка сегодня бан кончается, по моему.

Я думаю, он/она исчезнет.

Вместо него появится что-то новое, без точек и пр. глюков правописания.

0

Эvrika said:

Дело не в приходе после полуночи. Если к примеру моя жена, предварительно меня уведомив, соберется где-то с подружками и при этом все домашние вопросы(ее сфера влияния) будут решены - ради Бога. Главное чтобы я знал место дислокации, ради ее же безопасности. Просто моей жене и в голову не придет приходить домой после полуночи - по ее понятиям, не дело это для замужней женщины(специально ее спросил).

И не нужно оскорблять узбекский менталитет - сам я не узбек, но мне это не приятно.

Ну вот давайте не будем по себе людей судить , степень нормальности не оценивается тем , что здесь написано. И вот эти разговоры , типа посмотри на себя в зеркало и задумайся над этим здесь не пройдут. С внешностью все нормально и в общении "от скуки не подыхают" , крутимся не среди прыщавых малолеток и знаем , на какие темы надо разговаривать. А задумывать времени нету и желания, вот и подняла я здесь эту тему узнать мнения других .

Про то что с вами никакие разговоры не пройдут было понятно с самого начала этой темы. Тут есть другая проблема:

Не зная вас лично, многие участники этой темы(судя по их постам), в том числе и женщины, почему-то настроены достаточно негативно. И это о многом говорит. А как настроен человек, находящийся рядом, я себе даже и представить не могу.

Задумайтесь. Честно.

И в принципе была права , мужики получше нашего свои прав отстаивают . :lol:

Никто тут свои права не отстаивает - тут у каждого есть главное право: высказывать свое мнение в рамках Правил, которые я нарушил, перейдя на личность.

Ларанта права - мне на то, почему изменяет женщина, нагадить с высокой ветки, как и на то, почему изменяет мужчина. У меня много лет одна женщина, и я у нее один мужчина равное кол-во лет. А пример мною приводился, как заведомо утопичный, по крайней мере с моей точки зрения, что и было мною специально проакцентировано. Но вы этого, как видно, не поняли. Так что разговоры про "неподыхание со скуки" и "не кручение среди прыщавых малолеток" явно преувеличены, извините, конечно.

0

Эvrika said:
Ну кому из вас мужчин в суровой мужской компании не приходилось слышать от друзей: "И чего это она (жена то есть) лезет в твои дела?!" или "Вот увидишь, сядет она тебе на шею!". А через пару часов мужского застолья эти же смельчаки робко подводили "поплывшего" подкаблучника к двери его квартиры и, нажав кнопку звонка, спешат свалить от греха подальше. Куда только смелость девалась? Нет, что ни говорите, а любимая жена "перевесит" любую дружбу.

Мужчина, у которого нет друзей по-моему ни какой женщине не понравится. А если есть друзья, то с ними мужчина должен общаться, отмечать что-нибудь с ними. Это полезно для развития мужика и его будущих дел, в том числе и финансовых. У всех есть какие-то мероприятия как по хорошему так и по плохому поводу. Так вот в этих ситуациях друзья будут заметны, ведь их проведение не одного человека работа.

А как Вы отнеслись бы в начале вашей семейной жизни если на день рождение вашего мужа никто из его друзей не пришел бы? :lol:

Тем более у нас чем больше знакомых и друзей тем легче решить любой вопрос.

Так что не относитесь к дружбе мужа так ненавистно. Рано или поздно вы увидите пользу.

Ну а если у вас отношения не хорошие, то здесь друзья его не виноваты.

Вам тоже не мешает быть также и другом своему мужу. ИМХО

0

Justme

Извини, но это полная чушь.

Мужчина, у которого нет друзей по-моему ни какой женщине не понравится.

Зачем так категорично говорить за всех женщин?

А если есть друзья, то с ними мужчина должен общаться, отмечать что-нибудь с ними.

Не должен. У меня есть друзья, но все мы поразъехались по разным частям света и связь поддерживаем через интернет. Как теперь отмечать?

Это полезно для развития мужика и его будущих дел, в том числе и финансовых.

То есть, друзей иметь ВЫГОДНО для кошелька?

А как Вы отнеслись бы в начале вашей семейной жизни если на день рождение вашего мужа никто из его друзей не пришел бы?

На развод подаст, сто пудов.

В итоге, я понял, что мне срочно нужно искать друзей по новому месту жительства, потому что меня ни одна женщина не полюбит и замуж за меня не пойдет. russian_roulette.gif

0

Да не напрягайся, Серега) Твой случай под эти определения не подходит:) Истина она где то посередине:)

0

Justme said:
А если есть друзья, то с ними мужчина должен общаться, отмечать что-нибудь с ними. Это полезно для развития мужика и его будущих дел, в том числе и финансовых.

У вас вся дружба на корыстности построена?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.