Felinely

ГАРАЖ и все что связано с ним

793 posts in this topic

Вы тот, кто гаражи скупает задаром? Тогда, написав, что до инфа до вас быстро доходит..... ибо вы узнаёте даже вперёд хозяев гаражей, вы сами подтверждаете, что кооперативчик есть. Ведь есть ещё тот, кто вас снабжает этой инфой..... а значит кооперативчик всё-таки. На чужом несчастье - счастья на построите.

Да у всех работа разная...ктото и паталогоанатомом работает..А инфа часто доходит с объявлений...

0

И лично у меня гараж из 4.5мм стали + уголки 7мм.

Я реально хочу посмотреть на этот гараж!!! (без издевки - реально интерестно, гараж толще листа 2,5мм никогда не видел!)

Касательно гаражей, надо приобретать именно гараж с цельнометаллическими листами (не гофрированный или штампованный в виде мыльницы) которая приварена к уголкам и собрано из этих листов (стоит на рынке около 600 долларов), ибо продать потом можно примерно за эту же цену или на 50 долларов дешевле. Все остальные гаражи скупаются по броссовой цене, и самый дешевый стоит из гофрированного листа (порядка 400 тыс сум).

В Ташкенте есть 2 бригады которые скупают гараж по нормальным ценам для дальнейшей перепродажи. Разницу в цене держат около 100 долларов (типа доход), из этой суммы надо убрать кран и конетейнеровоз (обычно свои, но топливо и водитель), бригада из 2-3 человек (сварщик включительно) которые отбивают гараж, на месте швы доваривают или уголки (при выкапывании гаража, часто листо прогнивает и отходит от угольника), плюс прочие доходы, так как часто еще скупают вещи с гаража при разборке.

Работают в обратном направлении тоже, заказываете гараж (650 долл.), привозят (включено), устанавливают (включено), бетонируют (500 тыс. сум), окрашивают (200 тыс сум)!

В скобках цены которые я заплатил, материалы для бетонирования, краски, и рабсила включено. (2 месяца искал гараж, везде было фуфло или не мерянная цена), демонтаж и перевозка вообще не вообразимые деньги, бетонировать тоже накладно (6Х3,5м гараж и перед гаражом 1,5мХ3,5м). Короче фул сервис.

0

Я реально хочу посмотреть на этот гараж!!! (без издевки - реально интерестно, гараж толще листа 2,5мм никогда не видел!)

Касательно гаражей, надо приобретать именно гараж с цельнометаллическими листами (не гофрированный или штампованный в виде мыльницы) которая приварена к уголкам и собрано из этих листов (стоит на рынке около 600 долларов), ибо продать потом можно примерно за эту же цену или на 50 долларов дешевле. Все остальные гаражи скупаются по броссовой цене, и самый дешевый стоит из гофрированного листа (порядка 400 тыс сум).

В Ташкенте есть 2 бригады которые скупают гараж по нормальным ценам для дальнейшей перепродажи. Разницу в цене держат около 100 долларов (типа доход), из этой суммы надо убрать кран и конетейнеровоз (обычно свои, но топливо и водитель), бригада из 2-3 человек (сварщик включительно) которые отбивают гараж, на месте швы доваривают или уголки (при выкапывании гаража, часто листо прогнивает и отходит от угольника), плюс прочие доходы, так как часто еще скупают вещи с гаража при разборке.

Работают в обратном направлении тоже, заказываете гараж (650 долл.), привозят (включено), устанавливают (включено), бетонируют (500 тыс. сум), окрашивают (200 тыс сум)!

В скобках цены которые я заплатил, материалы для бетонирования, краски, и рабсила включено. (2 месяца искал гараж, везде было фуфло или не мерянная цена), демонтаж и перевозка вообще не вообразимые деньги, бетонировать тоже накладно (6Х3,5м гараж и перед гаражом 1,5мХ3,5м). Короче фул сервис.

И наверно это делал я.... А гаражи я видел из 10 мм.

Edited by Таш
0

И наверно это делал я.... А гаражи я видел из 10 мм.

танк чтоли разобрали?

седня у нас во дворе на с8 снесли все гаражи. за один день. штук двадцать. причем сами хозяева.

0

седня у нас во дворе на с8 снесли все гаражи.

По какой причине? И куда гаражи дели?

0

Сергели - Дустлик, С4 ломают гаражи!

Скупщики налетели, скупают все!

Некоторые гаражи продают вместе с авто! ВАЗы, ИЖы, Волги - пир во время чумы!

0

Некоторые гаражи продают вместе с авто! ВАЗы, ИЖы, Волги - пир во время чумы!

Что сами хозяева продают машины как лом?? :blink:

ПыСы. Кто знает, это опять ломают просто так или есть какие-то указы/приказы???

Edited by doberman
0

танк чтоли разобрали?

седня у нас во дворе на с8 снесли все гаражи. за один день. штук двадцать. причем сами хозяева.

По ходу мы с вами в одном дворе живем.

Народ, кто смог отбиться от сноса гаражей посоветуйте, что делать. У нас охраняемая гаражная стоянка с бетонными гаражами. Сергели 8.

0

Что сами хозяева продают машины как лом?? :blink:

Да!

Многие хозяева умерли/уехали/без вести отсутсвуют. Многие авто нелеквид.

За хорошую 24ку просили 1000 рубликов, тазик 76го года, в рабочем состоянии просили 400.

Куча запчастей, мебели, домашней утвари почти за даром, причем много советских вещей.

Edited by polyglot
0

Многие хозяева умерли/уехали/без вести отсутсвуют. Многие авто нелеквид.

За хорошую 24ку просили 1000 рубликов, тазик 76го года, в рабочем состоянии просили 400.

Куча запчастей, мебели, домашней утвари почти за даром, причем много советских вещей.

А кто просил то, если умерли/уехали и т.д.??

Так все ломали или те которые не используются?

А причину объясняли или как всегда просто на словах, убирай и всё???

Edited by doberman
0

А кто просил то, если умерли/уехали и т.д.??

дед умер, бабка осталась, муж и жена развелеись, машина на мужа офрмленна, дед подарил внуку Волгарь, у внука своя Эпика - примеров полно.

Так все ломали или те которые не используются?

все!

А причину объясняли или как всегда просто на словах, убирай и всё???

как всегда!

0

как всегда!

А чего тогда всё молчат, если незаконно??

0

А чего тогда всё молчат, если незаконно??

ну а ты, что бы сделал? :rolleyes:

0

у нас там многие не последние человеки в этой прекрасной стране и машинки за 25-30 килобаксов. и не по одной. ВСЕ снесли.

0

ну а ты, что бы сделал? :rolleyes:

Ну посмотрел бы по ситуации. Ну а вообще раньше то отбивали, ибо никаких документов у них нет, то и сносить не имеют права. Вон, R2D2 писал, что спрашивал в хокимияте и они не о чём не знают и ничего не сносят.

0

По ходу мы с вами в одном дворе живем.

Народ, кто смог отбиться от сноса гаражей посоветуйте, что делать. У нас охраняемая гаражная стоянка с бетонными гаражами. Сергели 8.

я живу на сергели8а :) где там на сергели восемь охраняемая стоянка с бетонными гаражами не совсем понимаю. ставлю свою телегу на охраняемой стоянке с навесом, т.е. у каждого свое место есть закрепленное и крыша. но дверей и стен нет. ее чтоли тоже снести могут???

0

думаю что будет резкий всплеск "открывашек" - краж с авто со взломом! :(

Edited by polyglot
0

у нас там многие не последние человеки в этой прекрасной стране и машинки за 25-30 килобаксов. и не по одной. ВСЕ снесли.

Чёт мне не вериться, что "не последние человеки" будут молчать, у нас так не принято. Если даже на дороге когда подрежешь какого нить начальника, тебя отправляют на штрафку, то тут, когда по сути отбирают их собственность, будут молчать :wacko: . Не верю.

0

Не верю.

У граждан есть право не верить. Закон спустили с кабмина, не один властьдержащий не пикнет, не хочет никто высовываться. Лучше пусть машину вкроют или угонят совсем чем с работы снимут и не дай Боже уголовное дельце заведут.

У дяди Димы помнишь надпись в профиле "Рыбка почему попалась ...." ;)

0

У граждан есть право не верить. Закон спустили с кабмина,

Ну вот начинает проясняться, а кто нить видел этот закон? Где его можно почитать??

0

Чёт мне не вериться, что "не последние человеки" будут молчать, у нас так не принято. Если даже на дороге когда подрежешь какого нить начальника, тебя отправляют на штрафку, то тут, когда по сути отбирают их собственность, будут молчать :wacko: . Не верю.

подозреваю что эти "не последние человеки" в самую первую очередь всё посносили. тут на с8 за прошедший месяц гаражей наверное больше сотни снесли. НИ один не остался. просто в ноль. или тут народ такой ответственный :)

Edited by Bublik
0

Ну вот начинает проясняться, а кто нить видел этот закон? Где его можно почитать??

посети свой районный хокмиат и гаражное управление

0

Закон спустили с кабмина,

Сразу бы написал Указ Президента...

Че мелочится...

0

Че мелочится...

Сергели сноситься весь

0

Че мелочится...