Posted 29.05.2012 10:07 Снос гаражей на Спутнике-16 напомнил мне крушение Титаника как по масштабам (более 320 гаражей)так и по человеческой трагедии (так или иначе пострадало столько же людей сколько погибло на Титанике) 8 Аж выстраиваются в очередь (некторые каюты корабля особенно популярны) Poliglot , если не трудно скинь пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация. мои гараж тож там был. но я сейчас далеко, сам поглядеть не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:10 Кого мы в махалинский коммитет выбираем?! "МЫ"??? Вот лично я ни одного из бывших и настоящего не выбирал, даже не слышал о выборах... И председателей ТСЖ также выбираем далеко не мы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:23 Мы вот отстояли свои гаражи. Пришли человек 100 из 400-та, а может и того больше. Припёрся (ну по другому не могу я сказать про него) председатель махалли и начал жевать, типа "мы передумали" сносить не будем, только вот знаете каждую субботу ведь субботники объявлены хакимом города, Вы приберитесь на территории гаражей, покрасьте (хотя у нас всё чисто более-менее) и всё. Задали ему вопрос в лоб о сносе, он сказал не переживайте сносить не будут. Конечно хаким сам видать побоялся приходить, оказалось даже не сам хаким сказал "сносить" нашему председателю гаражей, а какой-то его помощник. В общем с кандачка не получилось сломать нас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:24 Сегодня в охраняемом боксе на Сергели, попросили подписать "документ" - обращение владельцев к хокиму. Текст бредовый: просим вас проверить решение о демонтаже ворот боксов Я спросил видел ли кто это решение, как и ожидалось - никто не видел. Но подписал - пусть проверяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:39 Poliglot , если не трудно скинь пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация. мои гараж тож там был. но я сейчас далеко, сам поглядеть не могу. скажи номер гаража, завтра снова там буду, чем могу помогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:02 скажи номер гаража, завтра снова там буду, чем могу помогу. в последнем ряду был. примерно там где ты снимал. его уже убрали наверняка. интересно сколько в общем плане еще осталось гаражей. а может кто еще круговую оборону держит!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:05 в последнем ряду был. примерно там где ты снимал. его уже убрали наверняка. интересно сколько в общем плане еще осталось гаражей. а может кто еще круговую оборону держит!? дай более точные координаты, какой у тебя гараж, металлический или бетон? а может кто еще круговую оборону держит!? сдали они Родину давно, что бы красиво тусоваться в Париже! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 12:21 Нет не видел, только вот полсотни это не тысячи, а именно столько я думаю будет на всём сергели. вот она! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 16:29 Сегодня в охраняемом боксе на Сергели, попросили подписать "документ" - обращение владельцев к хокиму. Текст бредовый: просим вас проверить решение о демонтаже ворот боксов Я спросил видел ли кто это решение, как и ожидалось - никто не видел. Но подписал - пусть проверяют. "решение о демонтаже ворот боксов" а данный документ каким образом был объявлен владельцам боксов, в виде решения хокима или как? Я почему интересуюсь, у нас в Яккасарайском районе лично хоким объявил о сносе всех боксов на охраняемой стоянке полностью! Вот и хочется понять, выполняя указание хоким города, районные трактуют как хотят само понятие ликивдации и её объеиы?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 16:46 ...пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 16:49 "решение о демонтаже ворот боксов" а данный документ каким образом был объявлен владельцам боксов, в виде решения хокима или как? Законностью любых действий, с любой стороны (со стороны местной власти или иной), занимается ПРОКУРАТУРА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 18:39 Законностью любых действий, с любой стороны (со стороны местной власти или иной), занимается ПРОКУРАТУРА! а если сам хаким города пришёл и сказал "снести!"? ну вот по каким-то только ему известным причинам надо снести, без всяких законных на то основаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 18:56 а если сам хаким города пришёл и сказал "снести!"? ну вот по каким-то только ему известным причинам надо снести, без всяких законных на то основаниях. Да же если ОН.... пришёл! то для этого нужен ЗАКОННЫЙ АКТ! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 19:02 Да же если ОН.... пришёл! то для этого нужен ЗАКОННЫЙ АКТ! B) а его не предоставили. просто пришёл и сказал "завтра убрать! либо будут неприятности (мягко говоря)". если хаким так себя ведёт... то я не знаю что тут думать и говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 19:04 если хаким так себя ведёт... Так хаким то новый, а муть с гаражами уже не один год идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 19:21 Так хаким то новый, а муть с гаражами уже не один год идёт. и значит хакиму новому можно себя так вести??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 20:40 и значит хакиму новому можно себя так вести??? он устно сказал и все сказали есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 04:26 а его не предоставили. просто пришёл и сказал "завтра убрать! либо будут неприятности (мягко говоря)". если хаким так себя ведёт... то я не знаю что тут думать и говорить. А ты ответь ему - Сам пошел на ... и будешь прав... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 09:53 А ты ответь ему - Сам пошел на ... и будешь прав... да? как Вы думаете они (хакимы) все прям такие правильные? Сегодня пришёл, вернее снизошёл к нам сам хаким района и после перепалок о законности сноса одному из членов гаражного хозяйства сказал примерно следующее: "попробуйте не убрать. завтра мы найдём там и наркотики и оружие". При толпе человек в 40... и добавил "я тут хозяин, как скажу так и будете делать". Обратившись в прокуратуру района получиил устный ответ: "есть распоряжение убрать гаражи". А номер и дату распоряжение опять не озвучили... И ещё, ни один адвокат не хочет связываться с нашей бедой (по другом не назовёшь). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 11:02 (edited) да? как Вы думаете они (хакимы) все прям такие правильные? Сегодня пришёл, вернее снизошёл к нам сам хаким района и после перепалок о законности сноса одному из членов гаражного хозяйства сказал примерно следующее: "попробуйте не убрать. завтра мы найдём там и наркотики и оружие". При толпе человек в 40... и добавил "я тут хозяин, как скажу так и будете делать". гы гы гы... Мясо само к вам в руки лезет... со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками...!!! Записывать нуна такие разговоры/выпады... и под зад этого "хозяина"... B) Это в Ташкенте такое происходит...? В каком районе этот положенец руководит...? Edited 30.05.2012 11:04 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 12:05 (edited) надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие. под роспись сдать с просьбой проверить тот факт откуда у этого товарища наркотики и оружие и где он их хранит. некоторые граждане, поднявшись чуть выше навозной кучи реально считают себя воплощением греческого бога зевса на земле. Edited 30.05.2012 12:08 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 15:55 (edited) гы гы гы... Мясо само к вам в руки лезет... со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками...!!! Записывать нуна такие разговоры/выпады... и под зад этого "хозяина"... B) Это в Ташкенте такое происходит...? В каком районе этот положенец руководит...? В Алмазарском районе. надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие. под роспись сдать с просьбой проверить тот факт откуда у этого товарища наркотики и оружие и где он их хранит. некоторые граждане, поднявшись чуть выше навозной кучи реально считают себя воплощением греческого бога зевса на земле. На камеру как раз никто не писал :( Вы не поверите начальник РУВД стоял рядом... Edited 30.05.2012 15:58 by Хохол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 16:46 Сегодня в охраняемом боксе на Сергели, попросили подписать "документ" - обращение владельцев к хокиму. седня тож подписывали,текст наверно тот же,только кажись в прокуратуры,приходили начальники ,сказали .если ворота и боковые стенки не уберете,то загоним солдат,они все снесут нафиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:08 Кроме солдат этим больше никто заниматся и не будет, нам также угражали, когда требовали убрать крышы(козырьки) на 1 этажах и забор ниже сделать. В итоге метр забор, а остальное все как есть. НО, прям через дорогу стоят огороды бесхозные и забор. Складывается ощущение, что дали устный приказ этим самым начальникам. Вот и выполняют. Теперь вопрос, как быть, если пришло такое извещение письменное/устное, как быть простому гражданину, платящему налоги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 17:20 (edited) надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие. под роспись сдать с просьбой проверить тот факт откуда у этого товарища наркотики и оружие и где он их хранит. некоторые граждане, поднявшись чуть выше навозной кучи реально считают себя воплощением греческого бога зевса на земле. Во первых нет смысла записывать на камеру любительским способом. Такая запись не имеет силы в суде. Только при оперативной подготовке т.е. если сотрудники правоохранительных органов выдали вам эту камеру для таких съемок! Во вторых расскажите мне кому вы собираетесь жаловаться и показывать эту запись? Ясно уже что это государственная программа. Государству же и показывать хотите? БЕССМЫСЛЕННО!!! Edited 30.05.2012 17:20 by Autor 0 Share this post Link to post Share on other sites