Felinely

ГАРАЖ и все что связано с ним

793 posts in this topic

Снос гаражей на Спутнике-16 напомнил мне крушение Титаника как по масштабам (более 320 гаражей)так и по человеческой трагедии (так или иначе пострадало столько же людей сколько погибло на Титанике)

8 Аж выстраиваются в очередь (некторые каюты корабля особенно популярны)

Poliglot , если не трудно скинь пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация. мои гараж тож там был. но я сейчас далеко, сам поглядеть не могу.

0

Кого мы в махалинский коммитет выбираем?!

"МЫ"??? Вот лично я ни одного из бывших и настоящего не выбирал, даже не слышал о выборах... И председателей ТСЖ также выбираем далеко не мы...

0

Мы вот отстояли свои гаражи. Пришли человек 100 из 400-та, а может и того больше. Припёрся (ну по другому не могу я сказать про него) председатель махалли и начал жевать, типа "мы передумали" сносить не будем, только вот знаете каждую субботу ведь субботники объявлены хакимом города, Вы приберитесь на территории гаражей, покрасьте (хотя у нас всё чисто более-менее) и всё. Задали ему вопрос в лоб о сносе, он сказал не переживайте сносить не будут. Конечно хаким сам видать побоялся приходить, оказалось даже не сам хаким сказал "сносить" нашему председателю гаражей, а какой-то его помощник. В общем с кандачка не получилось сломать нас ;)

2

Сегодня в охраняемом боксе на Сергели, попросили подписать "документ" - обращение владельцев к хокиму.

Текст бредовый: просим вас проверить решение о демонтаже ворот боксов :)

Я спросил видел ли кто это решение, как и ожидалось - никто не видел.

Но подписал - пусть проверяют.

0

Poliglot , если не трудно скинь пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация. мои гараж тож там был. но я сейчас далеко, сам поглядеть не могу.

скажи номер гаража, завтра снова там буду, чем могу помогу.

0

скажи номер гаража, завтра снова там буду, чем могу помогу.

в последнем ряду был. примерно там где ты снимал. его уже убрали наверняка. интересно сколько в общем плане еще осталось гаражей. а может кто еще круговую оборону держит!?

0

в последнем ряду был. примерно там где ты снимал. его уже убрали наверняка. интересно сколько в общем плане еще осталось гаражей. а может кто еще круговую оборону держит!?

дай более точные координаты, какой у тебя гараж, металлический или бетон?

а может кто еще круговую оборону держит!?

сдали они Родину давно, что бы красиво тусоваться в Париже! (с) ;)

0

Нет не видел, только вот полсотни это не тысячи, а именно столько я думаю будет на всём сергели.

вот она!

post-14081-0-70918500-1338294088_thumb.jpg

0

Сегодня в охраняемом боксе на Сергели, попросили подписать "документ" - обращение владельцев к хокиму.

Текст бредовый: просим вас проверить решение о демонтаже ворот боксов :)

Я спросил видел ли кто это решение, как и ожидалось - никто не видел.

Но подписал - пусть проверяют.

"решение о демонтаже ворот боксов" а данный документ каким образом был объявлен владельцам боксов, в виде решения хокима или как? Я почему интересуюсь, у нас в Яккасарайском районе лично хоким объявил о сносе всех боксов на охраняемой стоянке полностью! Вот и хочется понять, выполняя указание хоким города, районные трактуют как хотят само понятие ликивдации и её объеиы?!

0

...пару фоток , как там в 16-ом сейчас ситуация...

post-4127-0-38731400-1338309952_thumb.jpg

post-4127-0-01984900-1338309965_thumb.jpg

post-4127-0-52967700-1338309976_thumb.jpg

0

"решение о демонтаже ворот боксов" а данный документ каким образом был объявлен владельцам боксов, в виде решения хокима или как?

Законностью любых действий, с любой стороны (со стороны местной власти или иной), занимается ПРОКУРАТУРА!

0

Законностью любых действий, с любой стороны (со стороны местной власти или иной), занимается ПРОКУРАТУРА!

а если сам хаким города пришёл и сказал "снести!"? ну вот по каким-то только ему известным причинам надо снести, без всяких законных на то основаниях.

0

а если сам хаким города пришёл и сказал "снести!"? ну вот по каким-то только ему известным причинам надо снести, без всяких законных на то основаниях.

Да же если ОН.... пришёл! то для этого нужен ЗАКОННЫЙ АКТ! B)

0

Да же если ОН.... пришёл! то для этого нужен ЗАКОННЫЙ АКТ! B)

а его не предоставили. просто пришёл и сказал "завтра убрать! либо будут неприятности (мягко говоря)". если хаким так себя ведёт... то я не знаю что тут думать и говорить.

0

если хаким так себя ведёт...

Так хаким то новый, а муть с гаражами уже не один год идёт.

0

Так хаким то новый, а муть с гаражами уже не один год идёт.

и значит хакиму новому можно себя так вести???

0

и значит хакиму новому можно себя так вести???

он устно сказал и все сказали есть...

0

а его не предоставили. просто пришёл и сказал "завтра убрать! либо будут неприятности (мягко говоря)". если хаким так себя ведёт... то я не знаю что тут думать и говорить.

А ты ответь ему - Сам пошел на ... и будешь прав... ;)

0

А ты ответь ему - Сам пошел на ... и будешь прав... ;)

да? как Вы думаете они (хакимы) все прям такие правильные?

Сегодня пришёл, вернее снизошёл к нам сам хаким района и после перепалок о законности сноса одному из членов гаражного хозяйства сказал примерно следующее: "попробуйте не убрать. завтра мы найдём там и наркотики и оружие". При толпе человек в 40... и добавил "я тут хозяин, как скажу так и будете делать".

Обратившись в прокуратуру района получиил устный ответ: "есть распоряжение убрать гаражи". А номер и дату распоряжение опять не озвучили...

И ещё, ни один адвокат не хочет связываться с нашей бедой (по другом не назовёшь).

0

да? как Вы думаете они (хакимы) все прям такие правильные?

Сегодня пришёл, вернее снизошёл к нам сам хаким района и после перепалок о законности сноса одному из членов гаражного хозяйства сказал примерно следующее: "попробуйте не убрать. завтра мы найдём там и наркотики и оружие". При толпе человек в 40... и добавил "я тут хозяин, как скажу так и будете делать".

гы гы гы...

Мясо само к вам в руки лезет... со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками...!!!

Записывать нуна такие разговоры/выпады... и под зад этого "хозяина"... B)

Это в Ташкенте такое происходит...?

В каком районе этот положенец руководит...?

Edited by spy_cam
0

надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие. под роспись сдать :D с просьбой проверить тот факт откуда у этого товарища наркотики и оружие и где он их хранит. некоторые граждане, поднявшись чуть выше навозной кучи реально считают себя воплощением греческого бога зевса на земле. :)

Edited by Bublik
0

гы гы гы...

Мясо само к вам в руки лезет... со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками...!!!

Записывать нуна такие разговоры/выпады... и под зад этого "хозяина"... B)

Это в Ташкенте такое происходит...?

В каком районе этот положенец руководит...?

В Алмазарском районе.

надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие. под роспись сдать :D с просьбой проверить тот факт откуда у этого товарища наркотики и оружие и где он их хранит. некоторые граждане, поднявшись чуть выше навозной кучи реально считают себя воплощением греческого бога зевса на земле. :)

На камеру как раз никто не писал :(

Вы не поверите начальник РУВД стоял рядом...

Edited by Хохол
0

седня тож подписывали,текст наверно тот же,только кажись в прокуратуры,приходили начальники ,сказали .если ворота и боковые стенки не уберете,то загоним солдат,они все снесут нафигunsure.gif

0

Кроме солдат этим больше никто заниматся и не будет, нам также угражали, когда требовали убрать крышы(козырьки) на 1 этажах и забор ниже сделать. В итоге метр забор, а остальное все как есть. НО, прям через дорогу стоят огороды бесхозные и забор.

Складывается ощущение, что дали устный приказ этим самым начальникам. Вот и выполняют.

Теперь вопрос, как быть, если пришло такое извещение письменное/устное, как быть простому гражданину, платящему налоги?

0

Во первых нет смысла записывать на камеру любительским способом. Такая запись не имеет силы в суде. Только при оперативной подготовке т.е. если сотрудники правоохранительных органов выдали вам эту камеру для таких съемок!

Во вторых расскажите мне кому вы собираетесь жаловаться и показывать эту запись? Ясно уже что это государственная программа. Государству же и показывать хотите? БЕССМЫСЛЕННО!!!

Edited by Autor
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.