Felinely

ГАРАЖ и все что связано с ним

793 posts in this topic

Во первых нет смысла записывать на камеру любительским способом. Такая запись не имеет силы в суде. Только при оперативной подготовке т.е. если сотрудники правоохранительных органов выдали вам эту камеру для таких съемок!

Во вторых расскажите мне кому вы собираетесь жаловаться и показывать эту запись? Ясно уже что это государственная программа. Государству же и показывать хотите? БЕССМЫСЛЕННО!!!

1) имеет или нет но суд примет во внимание запись так или иначе, прецедентов уже достаточно, уж поверьте. далее, никто его судить за запись не будет, до суда еще дотерпеть надо :) но если ты сдаешь заявление под роспись с приложенными материалами, плюс еще и кучей свидетелей, (надеюсь ты не думаешь, что свидетелей тоже предварительно надо нанимать у сотрудников внутренних дел?) с нескрываемой радостью подтверждающих записанное, (им терять нечего гараж и так снесут или не снесут) ты даешь законный ход делу, на который ОНИ обязаны будут прореагировать так или иначе и всё задокументировать. шутка ли человек говорит что будет оружие подкидывать с наркотой - значит оно у него есть? может даже дома, или на даче? конечно никого не посадят, но кровь попьют.

БЕССМЫСЛЕННО!!!

сноси гараж.

Edited by Bublik
0

Короче - на йух посылать всех... кто бы не пришел...

А там как карта ляжет...;)

Но...! это чисто мой способ...

Слабонервным просьба - не эксперементировать...:)

1

Сдается мне - это дело рук инОпланетян :blink:

По другому объяснить не можно B)

0

Но...! это чисто мой способ...

Слабонервным просьба - не эксперементировать...:)

вот из-за таких то и все косяки - а вместе мы сила! Незаконно всё это...незаконно.

0

Редиски они, короче. Жалко тех кто недавно вложился. У нас на улице до этих хайваев пять шесть гаражей новых люди поставили, деньги потратили. Ещё мы хотели вместе скинуться и территорию облагородить, и асфальтом закатать метров сто дороги. А главное до этой суматохи все гаражи нам покрасили из хокимията или гаражного управства люди, но конечно же за наш счёт.

Теперь никто ничего делать не хочет, пока не прояснится ситуация, а ситуация как манипуляция фокусником - не знаешь от куда у него карта вылезет в следующий раз :angry:

0

Хохол, вы это с чужих слов слышали наверное? Не хочу обидеть, но история неправдоподобно звучит.

надо было на камеру записать а потом заяву в рувд что некий товарищ грозит подложить наркотики и оружие

Если бы это все действительно было так, то и камеры не надо никакой, достаточно показаний кучи свидетелей (не менее 2), которые кстати в суде имеют больший вес чем видеозапись (насколько я знаю)

0

Сегодня мне тоже объявили на охраняемой стоянке что возможно будут сносить ворота боксов, но еще не точно, подписал бумагу на которой написал номер бокса, свой адрес ФИО и телефон.

0

Сегодня мне тоже объявили на охраняемой стоянке что возможно будут сносить ворота боксов, но еще не точно, подписал бумагу на которой написал номер бокса, свой адрес ФИО и телефон.

Тут и ежу понятно чьих это рук дело... ;)

0

Тут и ежу понятно чьих это рук дело... ;)

у нас на стоянке сказали,что ворота,боковые сетки можете забрать себеrolleyes.gif

0

на майтьюб или ютьюб залить и все скопом хихи ловить...

произошло бы тоже самое из серии как с известными актрисами/певицами...

а российские СМИ такую красавицу новость бы из этого далее сделали бы.

Edited by Gegi4
0

только я не понял прикола,сказали также ,что забор(ограждение ) должен быть не выше 1.5м ,это что за стоянка с 1.5м заборомblink.gif

Edited by vyuga
0

1) имеет или нет но суд примет во внимание запись так или иначе, прецедентов уже достаточно, уж поверьте. далее, никто его судить за запись не будет, до суда еще дотерпеть надо :) но если ты сдаешь заявление под роспись с приложенными материалами, плюс еще и кучей свидетелей, (надеюсь ты не думаешь, что свидетелей тоже предварительно надо нанимать у сотрудников внутренних дел?) с нескрываемой радостью подтверждающих записанное, (им терять нечего гараж и так снесут или не снесут) ты даешь законный ход делу, на который ОНИ обязаны будут прореагировать так или иначе и всё задокументировать. шутка ли человек говорит что будет оружие подкидывать с наркотой - значит оно у него есть? может даже дома, или на даче? конечно никого не посадят, но кровь попьют.

сноси гараж.

Пробуйте.

Сейчас каждый владелец теряет в среднем 1000 уе. В позапрошлом году была ситуация (не с гаражами но такого же масштаба) но с большими потерями, каждый потерял от 100 000 до 1 000 000 млн уе. Не помогли ни прокуратура ни записи ни письма ни свидетели ни за какие деньги, все отошло в пользу государства. И таких прецедентов тоже достаточно. Не сравнивайте уличные и бытовые ссоры и масштабные планы государства. Ваша запись будет только подтверждением тому что хоким исполняет предписание свыше всеми способами. Ну да, пристыдят немного что палку перегнул, но в целом похвалят.

Как говорилось выше, уже ходили в прокуратуру всей полпой. И что? даже при наличии записи, НИЧЕГО!

Edited by Autor
1

Как говорилось выше, уже ходили в прокуратуру всей полпой. И что? даже при наличии записи, НИЧЕГО!

В каком смысле ходили? Заявление коллективное писали?

0

В каком смысле ходили? Заявление коллективное писали?

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=18572&view=findpost&p=853836

в таком смысле.

и то что ни один адвокат за это не берется тоже наверное говорит о чем то.

Edited by Autor
0

Сейчас каждый владелец теряет в среднем 1000 уе. В позапрошлом году была ситуация (не с гаражами но такого же масштаба) но с большими потерями, каждый потерял от 100 000 до 1 000 000 млн уе. Не помогли ни прокуратура ни записи ни письма ни свидетели ни за какие деньги, все отошло в пользу государства. И таких прецедентов тоже достаточно. Не сравнивайте уличные и бытовые ссоры и масштабные планы государства. Ваша запись будет только подтверждением тому что хоким исполняет предписание свыше всеми способами. Ну да, пристыдят немного что палку перегнул, но в целом похвалят.

Данная запись поможет в другой структуре безопасности, которую как огня боятся и прокуратура, и хокимы! Может не сейчас, но со временем все эти слова они "припомнят" этому хокиму.

1

Данная запись поможет в другой структуре безопасности, которую как огня боятся и прокуратура, и хокимы! Может не сейчас, но со временем все эти слова они "припомнят" этому хокиму.

Таких записей у них и так придостаточно на любого служащего.

0

Autor!

Вы пытаетесь нас убедить в том - что бы мы смирились... опустили гривы и не возбухали на творимый беспридел...?

Зачем...?

3

в таком смысле.

т.е. устно все было? Понятно

0

только я не понял прикола,сказали также ,что забор(ограждение ) должен быть не выше 1.5м ,это что за стоянка с 1.5м заборомblink.gif

декоративная видимо. :D

0

Autor!

Вы пытаетесь нас убедить в том - что бы мы смирились... опустили гривы и не возбухали на творимый беспридел...?

Зачем...?

Пытаюсь сказать что они сделают то что задумали. Все остальное просто разговоры. Предлагают записывать, идти ругаться, еще много чего, но сами этого не делают. Те кто говорят что отстояли, сильно ошибаются, часть оставили чтобы эта часть успокоилась и не собиралcя общий большой кипиш, но потом и их снесут. Не так громко получится.

У Вас есть конкретные предложения как решить каждому в своем районе?

0

т.е. устно все было? Понятно

Конечно устно!

Могут письменно дать, но тут такая шутка получается, кто письменно дал то т в бедующем и виноват, на того все свалят и уберут. А так все устно, пойди докажи, скажут ты не правильно понял, тебя попросили мусор убрать вокруг а ты свой гараж убрал. Эхх каже так?, ну не переживай, мы тебе бокс продадим за два миллиона.

К стати что на счет аренды земли? По началу говорили что место остается за хозяином гаража и чуть ли не бокс ему будет в замен. Но теперь читаю что договора приостановили и оплату не брали за этот год.

0

Пытаюсь сказать что они сделают то что задумали. Все остальное просто разговоры. Предлагают записывать, идти ругаться, еще много чего, но сами этого не делают. Те кто говорят что отстояли, сильно ошибаются, часть оставили чтобы эта часть успокоилась и не собиралcя общий большой кипиш, но потом и их снесут. Не так громко получится.

Конкретные, стандартные предложения, "как решить" здесь не уместны, забыли где живете? Но... вы конкретно, вы, что сделали для того чтобы хоть, как то попытаться отстоять свой гараж(если он у вас есть). Да, возможно это и будет по вашему сценарию, но каждый должен выразить свою позицию, свои мысли и не здесь в Инете, а там, где это решается. А если получается советовать здесь.

"Предлагают записывать, идти ругаться, еще много чего, но сами этого не делают." - почему кто-то должен делать это за вас?

0

Я о них писал выше...

Edited by spy_cam
0

Просьба не кидать в меня тапками :) -толку не будет.Все эта ругань,жалобы,качания прав-до добра не доведут :huh: У нас же не Штаты-где земля-частная собственность.Собственность-только то-что на земле-дом,гараж-а земля-государственная.Просто-не стоит искать приключений :)

2

Вы чего-то не понимаете наверное и не знаете как должно государство работать. А оно должно работать на благо народа и народу подчиняться! Так кому принадлежит земля? Кто должен решать, что с ней делать? И вы делаете неправильные выводы и как и все сначала считаете-моя хата скраю (пока вас не коснётся) а потом ноют по одному.

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.