Posted 24.12.2004 14:20 Предлагаю обсудить возможные варианты строительства сушильного завода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2004 16:48 Предлагаю обсудить возможные варианты строительства сушильного завода. А может надо начать подробнее? Что именно вы имеете вввиду? Предпологаемые объёмы производства, район размещения и т.д. Мне кажется, хотя я, конечно, не эксперт в этих делах, что надо сначала проверить варианты с готовым зданием. Сейчас много ещё есть помещений, которые не используются. Если постараться, думаю можно найти подходящее. А вообще, идея стоящая. У нас сушёные фрукты, например, курага, изюм и др пользуются спросом. Если ещё всё это красиво и качественно сделать и предложить потребителю, то можно будет и зарубеж отправлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2004 10:33 Здравствуйте! Я имею в виду строительство завода для сушки овощей, фруктов, зелени. В условиях Узбекистана это достаточно прибыльное производство, ведь проблем с сырьевой базой нет никакой. Объёмы и ассортимент ограничены только мощностями сушильного оборудования, также ассортимент сушимой продукции привязан к сезонности. В целом можно сказать что затраты на создания сушильного завода при нормальном обеспечение сырьевой базы окупаются за десять месяцев. Высушенный продукт упаковывается в крафт мешки и продаётся оптом, и нет ни какой проблемы его реализовать. С уважением, Дмитрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2005 08:10 я знаю один такой комбинат в ташкентской области. слышали наверно фирма называется БЕР-АД так вот у них вначале все неплохо шло. экспортировали изюм в красочных упаковках зарубеж потом говорят их менеджер по продажам почему то уволился и все заглохло. вообще выгоднее в области это дело делать, потому что здание и трудовые ресурсы будут дешевле и себестоимость будет ниже. сейчас даже кто то производят наш курт и семечки в упаковках думаю также что надо производить свои кириешки, отечественные сухарики с разными специями это наверно дешево производить. у нас кириешки стоят 350 сумов розничная цена. а себестоимость я думаю ниже 100 сумов. если продавать такие же кириешки по 200 то я думаю можно вытеснить российских конкурентов и даже выйти на их рынок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2005 10:41 Здравствуйте! Я достаточно хорошо знаю фирму Бер-Ад. Со своей стороны могу предложить создание сушильного завода на базе установок сушки корпорации «Русская Еда» в электрическом и газовом варианте исполнения. Сбыт всей готовой продукции. Создание совместного предприятия. Также хочу отметить, что наше оборудование уже работает в Узбекистане. На данный момент преступаем к монтажу оборудования на нашем совместном предприятие в Узбекистане. С, уважением, директор корпорации «Русская Еда» Олимпиев Дмитрий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 18:09 Интересно в России употребляет курт я думаю если сделать красивую упаковку и отправлять его туда как закуску к пиву то Россиян можно приучить к нему и дела пойдут не плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2008 11:05 Интересно в России употребляет курт я думаю если сделать красивую упаковку и отправлять его туда как закуску к пиву то Россиян можно приучить к нему и дела пойдут не плохо. А еще можно подсадить на насвой курильщиков, это дешевле чем курево и дела пойдут в гору . 0 Share this post Link to post Share on other sites