Guest Олимпиев

Сушеные овощи, фрукты, травы.

7 posts in this topic

Предлагаю обсудить возможные варианты строительства сушильного завода.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Предлагаю обсудить возможные варианты строительства сушильного завода.

А может надо начать подробнее? Что именно вы имеете вввиду? Предпологаемые объёмы производства, район размещения и т.д.

Мне кажется, хотя я, конечно, не эксперт в этих делах, что надо сначала проверить варианты с готовым зданием. Сейчас много ещё есть помещений, которые не используются. Если постараться, думаю можно найти подходящее. А вообще, идея стоящая. У нас сушёные фрукты, например, курага, изюм и др пользуются спросом. Если ещё всё это красиво и качественно сделать и предложить потребителю, то можно будет и зарубеж отправлять.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Я имею в виду строительство завода для сушки овощей, фруктов, зелени. В условиях Узбекистана это достаточно прибыльное производство, ведь проблем с сырьевой базой нет никакой. Объёмы и ассортимент ограничены только мощностями сушильного оборудования, также ассортимент сушимой продукции привязан к сезонности. В целом можно сказать что затраты на создания сушильного завода при нормальном обеспечение сырьевой базы окупаются за десять месяцев. Высушенный продукт упаковывается в крафт мешки и продаётся оптом, и нет ни какой проблемы его реализовать. С уважением, Дмитрий.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я знаю один такой комбинат в ташкентской области.

слышали наверно фирма называется БЕР-АД

так вот у них вначале все неплохо шло.

экспортировали изюм в красочных упаковках зарубеж

потом говорят их менеджер по продажам почему то уволился

и все заглохло.

вообще выгоднее в области это дело делать, потому что здание и трудовые ресурсы будут дешевле и себестоимость будет ниже.

сейчас даже кто то производят наш курт и семечки в упаковках

думаю также что надо производить свои кириешки, отечественные

сухарики с разными специями это наверно дешево производить. у нас кириешки стоят 350 сумов розничная цена. а себестоимость я думаю ниже 100 сумов. если продавать такие же кириешки по 200 то я думаю можно вытеснить российских конкурентов и даже выйти на их рынок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Я достаточно хорошо знаю фирму Бер-Ад. Со своей стороны могу предложить создание сушильного завода на базе установок сушки корпорации «Русская Еда» в электрическом и газовом варианте исполнения. Сбыт всей готовой продукции. Создание совместного предприятия. Также хочу отметить, что наше оборудование уже работает в Узбекистане. На данный момент преступаем к монтажу оборудования на нашем совместном предприятие в Узбекистане. С, уважением, директор корпорации «Русская Еда» Олимпиев Дмитрий.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно в России употребляет курт я думаю если сделать красивую упаковку и отправлять его туда как закуску к пиву то Россиян можно приучить к нему и дела пойдут не плохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Интересно в России употребляет курт я думаю если сделать красивую упаковку и отправлять его туда как закуску к пиву то Россиян можно приучить к нему и дела пойдут не плохо.

 

А еще можно подсадить на насвой курильщиков, это дешевле чем курево и дела пойдут в гору :).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.