Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

эти ямы.

а их разве не заделали? По крайней мере по кольцевой

0

Может быть и в Хамзинском районе пора хокима сменить.

Ога, на нашего, Юнусабадского, вот тогда вы точно лазаря споете!:)

0

они новую разметку нанесли на дороги... :facepalme:

0

а их разве не заделали? По крайней мере по кольцевой

На Эльбека , Ашрафи, Лисунова,Шолохова,Иззат и ещё 99% улиц ничего не заделали. А дорога в Шумиловский ,прям рядом с хокимиятом, одна сплошная яма....

на нашего, Юнусабадского, вот тогда вы точно лазаря споете!

Мне чуть-чуть легче - я в яккасарае живу, там ям немного меньше.
0

Мне чуть-чуть легче - я в яккасарае живу, там ям немного меньше.

Не тот сарай выбрал Панамыч, ой не тот! :)

Слышал я про один сарай, одной лишь буковкой отличается от твоего, вот там жизнь!:)))

Edited by Jupiter
0

по ул. Навои за ночь то что сняли частично заделали, до ул. Абая, молодцы этот раз быстро работают :)

0

Я несколько месяцев не ездил в сторону Юнусобада по МКАД от обрезанного моста. Сегодня там проезжал. У меня слов нет про дорогу - начиная с момента слияния потоков (кармашек с моста и МКАД) - там аж 3 гигантские ямы, заетм через каждые 500-700 м по очень крупной яме, если влететь в одну из них, то дискам по-моему хана будет. Это какой район? Я с регистратора хочу скринов наделать да в Хокимиат отправить.

0

Траншею от края до края дороги выкопали на спуске с моста через Анхор в направлении от Пожарки в сторону Лабзака. Засыпали криво-косо.

1

Перекресток Т.Шевченко и Саид Барака, в центре перекрестка до конца не засыпана яма, предупреждающие знаки убрали!

0

Пол-круга на Актепе - сплошная яма, особенно напротив мебельного.

0

В туннеле под вокзалом в средне-правом ряду поймал хорошую яму... Это если ехать в сторону аэропортского моста.

Каяба и резина взяли все на себя - ни шишки, ни погнутого диска. Как серпом по сами знаете какому месту...

Edited by vitissimo
0

Счас проехался - половина заплаток повылетали.

0

Счас проехался - половина заплаток повылетали.

Так правильно, вспомни, в прошлом году хоть заплатки ставили норм. Срезали плась асфальта целиком где яма была, а в этом году просто тупо сыпят в яму асфальт и раскатывают его.

0

моя любимая дорога..от метро Чкалова до Слонима...почти каждый день там езжу..хорошо профиль 195\65\15

0

Дорожники знали что снег еще пойдет, по этому не ремонтировали :) !

0

Пол-круга на Актепе - сплошная яма

Да что там полкруга, у нас дороги Каракамыша и Тансикбаева состоит только из ям :angry:

0

Приезжайте в Нукус и увидете настоящие ямы на дорогах. Только там не осторожно ямы на дорогах, а осторожно дороги на ямах! Даже на президентской и там ямы. Пока ходил пешком не обращал внимания, как сел за руль увидел как всё запущенно даже материться научился как настоящий водила. И куда сливаются деньги за дорожный фонд, а он в РУз не маленький. Такими темпами, через пару лет пересядем на Беларусь.

0

Пол-круга на Актепе - сплошная яма, особенно напротив мебельного.

Где что на Актепе есть дорога. Да бросьте, там же ипподром только на коне можно ездит. А возле светофора, рядом с Мебельным магазином, там Анхор. Совесть потеряли. Только что там был и с трудом проскочил буквальном смысле в сторону Спорттовары.

Только там не осторожно ямы на дорогах, а осторожно дороги на ямах!

Во даете, прикол, конкретно Анекдот.

Если серьезно, такого на дорогах Ташкента давно не видал. Может быть когда та 70 и в начале 80-х может были дороги такие. Жаль, конечно автомобильная страна и такие дороги.

Edited by jamshid-r
0

Бедная улица Стародубцева, вы прекратите ее ковырять наконец. коммунальщики хреновы!, и когда хреновы дорожники ее заделают?, это же вообще полны п..ц, дыра на дыре. :icon_evil:

0

Да что говорить об отдельных участках? Ташкент стал одной сплошной ямой! Дорожники забили на все! Исключение лишь одна трасса! И это при том, что 10% с каждого литра бензина отчисляется в дорожный фонд!

0

У кого нибудь есть конкретные предложения, что предпринимать? Это же не нормально, что бы такое количество ям оставалось без внимания, учитывая отчисления в дорожный фонд.

0

У кого нибудь есть конкретные предложения, что предпринимать?

Тут все последние страницы сплошь и рядом состоят их конкретных стонов!

1

Дорожники забили на все!

Дорожники не виноваты. Им просто не платят денег. А не платят - потому что их нет,этих денег.Потому что половина экономики "в тени" и не платит налоги. А так называемых "бензиновых" сборов хватает только на магистрали.

учитывая отчисления в дорожный фонд.

Вы о каких отчисления речь ведёте?
1

У кого нибудь есть конкретные предложения, что предпринимать?

С детства вдалбливают в школах,что шибко умных никто не любит. Предложения может и есть,только не всем под силу ноша.

А так называемых "бензиновых" сборов хватает только на магистрали.

Вы о каких отчисления речь ведёте?

Тогда надо запретить ГБО :D

Вот решение проблемы,пока что-то новое не придумают. А как же 3% с 1.04???

Edited by ve-tech
0

А как же 3% с 1.04?

Во-первых они только с 01.04.2014. А во-вторых - это мелочи. Нужна кардинальная госпрограмма на реконструкцию дорог. И вот тут всё упирается в бюджет - он пустой. А пустой, потому что народ в массе не платит налоги.
0