Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

Очень большая дырень,по дополнительной дороге как с моста Дружбы спускаешься в сторону м.Хамза прям по левой стороне.Будьте аккуратны.

Боже,что твориться по улице Волгоградской,Это сплошной полигон.

0

С неплательщиков коммунальных услуг.

а при чем тут они? разве деньги на строительство/ремонт дорог идут не из налога на бензин?

0

а при чем тут они? разве деньги на строительство/ремонт дорог идут не из налога на бензин?

а они(деньги) вообще туда идут???

1

Боже,что твориться по улице Волгоградской,Это сплошной полигон.

Даа это жесть, Мукими тоже не отстаёт...нафига спрашивается новую машину покупать..с нашими дорогами она золотой станет.. :D

про махаллинские дороги молчу...только бульдозер и проедет.

0

Даа это жесть, Мукими тоже не отстаёт...нафига спрашивается новую машину покупать..с нашими дорогами она золотой станет.. :D

про махаллинские дороги молчу...только бульдозер и проедет.

а вы проедьте через кадышева в сторону Дубовой через метро Чкалова и вдоль ТАПОИЧ-машиносозлара до Ташсельмаша

После этого маршрута останется только выкинуть машину и идти опять в автосалон

П.С. Особенно на М. Чкалова и в сторону Машиносозлара - этож Афигеть ямы огромные глубокие и между ними изредка асфальт. Автобусы мерсы когда ездят хуже убитого жигуля гремят ходовкой

Edited by Seryuga
0

См. 29 стр.

0

а вы проедьте через кадышева в сторону Дубовой через метро Чкалова и вдоль ТАПОИЧ-машиносозлара до Ташсельмаша

После этого маршрута останется только выкинуть машину и идти опять в автосалон

Да знаю я...правда свою не выкинул, а лишь подтянул несколько болтов и гаек... ;) но дорога жесть..особо жигуляторам не завидую...с их шаровыми

0

Очень большая дырень,по дополнительной дороге как с моста Дружбы спускаешься в сторону м.Хамза прям по левой стороне.Будьте аккуратны.

Этот провал там еще с конца января:

При съезде с моста в карман в сторону м.Хамза, нехило обвалился асфальт (с недельку была большая вмятина поначалу).

Сегодня вечером кое-как пропустил её между колесами. Чуть дальше Лось перебортовывался. Будьте осторожны.

0

На днях с челом с одним поговорили - с долины он. Утверждает, что их дороги по сравнению с нашими - автобаны. Таких убитых у них нет. Давно не был в долине, рад за них.

А вот в сторону Самарканда - ужас. После Гулистана сплошной танкодром. Даже новые участки вдоль "Тальго" , которые построили всего полгода назад, уже разбиты до состояния сталинграда.

0

На днях с челом с одним поговорили - с долины он. Утверждает, что их дороги по сравнению с нашими - автобаны. Таких убитых у них нет. Давно не был в долине, рад за них.

Это правда. Не все, конечно. Надо фототчет у Samigo попросить.

А вот в сторону Самарканда - ужас. После Гулистана сплошной танкодром. Даже новые участки вдоль "Тальго" , которые построили всего полгода назад, уже разбиты до состояния сталинграда.

А после Бухары? После этого воронки от авиабомб кажутся выбоинками.

0

Из за этих пидо дорожников, вчера порвал шину напротив кафе бек недалеко от паркентского. Пришлось ночью в снег ставить запаску. Балон думаю восстановлению уже не подлежит. Чтоб им в аду пришлось дороги делать!!!!

Я там тож жестко в яму попал на своем матизике :( удар был такой,думал колесо сломалось у меня,аан нет тока спустилось(у меня заводской литой стоит,даже не треснул)но теперь когда еду с той стороны хрык хрык(делать даже желание нет :angry: .)а по поводу в аду делать дороги кто их туда пустит(судя по песне нойза ,они же там на меринах 666 ездят :P )

0

латают догогу от Текстильного круга в сторону центра.

Даже намёка на дорожные работы не было по ходу..как были дыры так и есть...мож они воздухом теперь ямы лепят... :)

0

примерно неделю назад залатали дыры на воднике. 5 дней назад залатали на сувмаше, а вот залатать дыры на повороте между сувмаш и водник не могут (или не хотят).

0

латают ещё песок с камушками.после дождичка всё вылетело.а деньги списали.яхши

<_<

0

Вот и мой братишка - приехал из Ургенча, пару дней поездили по Ташкенту (не только по главной трассе), он говорит вообще теперь не буду ругать Ургенчские дороги. Там говорит у нас да, дороги плохие, но чтобы так по всем дорогам ямы нехилые, на которых ходовку можно оставить, такого у нас нет.

0

месяц назад был в Нукусе. Сам город небольшой, но поразили идеально ровные дороги с четкой читаемой разметкой практически везде.

Будьте внимательны если едете по 2-й полосе Фархадской (участок МКАД) со стороны м. Чиланзар в торону юж. вокзала - напротив грудной хирургии множество глубоких кратеров. Чуть не оставил колеса там. :wacko:

0

вот тут порвал колесо... паскудная яма...

0a5f381d2a3ct.jpg

0

вот тут порвал колесо... паскудная яма...

0a5f381d2a3ct.jpg

Не фига не понятно...но всё равно обидно, быстро ехал что ли... :huh:

Вчера надо было прокатиться по быв. ул. Стародубцева до МКАДА..вооо там мрак вообще особенно при подъезде к МКАду ямища такие...интересно там хоть километр сделают...ещё дырень появилась такая на третьей полосе если ехать по Шотке в сторону ФТЦ от Перекрёстка Глинки и Братиславы.

боян! :D

Как есть... по докам всё уже наверное построено..осталось поставить дату в отчёте :D

0

Не фига не понятно...но всё равно обидно, быстро ехал что ли... :huh:

а че не понятного то? это прям возле кладбища по дороге на Алгоритм. Ехал как раз таки не очень быстро. Около 30-40 км/ч.

0

а че не понятного то? это прям возле кладбища по дороге на Алгоритм. Ехал как раз таки не очень быстро. Около 30-40 км/ч.

Да качество уж больно не очень, да и сверху..а там я не так часто бываю..да не о том речь на наших выбоинах можно и на 20 км колесо ушатать...

0

по шота руставели ранее заделанные ямы (в пятницу) сегодня уже разваливаются кусками, их латок даже на неделю не хватило.

0

По малой кольцевой, засыпают уже глиной, видимо асфальт уже кончился...

0

По малой кольцевой, засыпают уже глиной, видимо асфальт уже кончился...

:D

Да не только там я когда увидил чуть со смеха не лопнул. Остановился потхожу говорю ребята у вас что асфальт кончился :lol:

Они посмеялись вместе со мной говорят - Брат, дорога мокрая и сохнуть не успевает мы уже латали, на асфальт который вроде просох потом через 2 дня дождь пошел опять все латки размыл. Хокимият сказал залать все ямы но мы не можем асфальт должен просохнуть хотябы дня 4 солнца надо, или каждую яму лампой греть надо это почти не реально сделать, этот метод на призидентской трасе применяют только слишком долго и дорого. Вот и латаем чем сейсас можно, глин пока мокрая и пресованая хорошо будет яму закрывать а как всё просохнет тепло будет будем латать асфальтом, а сейчас не можем не чем.

0