Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

Думал тема будет не актуальной на данное время ибо за наши дороги вроде как взялись (точнее ямы)

да не тут то было...

ехал сегодня с 16й гор больницы и прям перед перекрестком (кажется с улицей Чиланзар) с левой стороны дороги яма не хилая, точнее там асфальт провалился и не очень заметная такая...

В общем очередной раз спасла хорошая резина, но гул по кузову был не хилый. :blink:

0

Думал тема будет не актуальной на данное время ибо за наши дороги вроде как взялись (точнее ямы)

да не тут то было...

снова появилась яма на пересечении паркентской с дагестанской. точнее если ехать в сторону рынка, сразу за перекрестком на крайней левой полосе. а ведь совсем недавно её заделывали.

Edited by xnote
0

Улица "Новый путь" если ехать от Рисового базара в сторону Миробадского РОВД чрезвычайно изобилует..глубочайшими ямами. особо по второй полосе...Вчера так в одну вшатлся что бронивик "ойкнул"...(недавно развал тока сделал) за такие дела я б тех кто ответственнен за это туды бы и закатал в яму :angry: ..достал этот беспередел уже...Возле Миробадского РОВД Тоже такая некислая ямища, на скорости влетишь пол машины оставишь..причём ямка довольно солидных размеров..

Edited by ZZX
0

Улица "Новый путь" если ехать от Рисового базара в сторону Миробадского РОВД чрезвычайно изобилует..глубочайшими ямами.

Недавно проезжал по этой улице, честно не заметил больших ям или мне повезло :) .

Вот пару недель назад ехал от юнусабадского вещевого (на бетонке) к мегапланету. Вот эта улица с ямами даст фору любой улице нашего города.

И еще на нашей любимой ул.волгоградской начертили красивые ровные разметки на дорогах, но только до первого светофора (если ехать от братских). Наверно посмотрели дальше на состояния дороги и махнули рукой. Ловить дальше нечего :D .

0

Недавно проезжал по этой улице, честно не заметил больших ям или мне повезло :) .

Вот пару недель назад ехал от юнусабадского вещевого (на бетонке) к мегапланету. Вот эта улица с ямами даст фору любой улице нашего города.

И еще на нашей любимой ул.волгоградской начертили красивые ровные разметки на дорогах, но только до первого светофора (если ехать от братских). Наверно посмотрели дальше на состояния дороги и махнули рукой. Ловить дальше нечего :D .

Да нет, скорее всего показуха - 9 мая наверняка кто-нибудь из правительства приедет на братские, вот для них и нарисовали.

0

про волгорадскую молчу, ЛЮДИ же по ней не ездят. :angry: недолго ещё тому отрезку осталось...жестоких ям нет , но прыгать неприятно....на светофоре как была жесть так и осталась..да и подъём с братских тоже далеко не фонтан...видать небольшие чины приедут, раз только разметку соизволили сделать. :)

0

А Вы видели дорогу от Гвардейского (с бетонки на право дорога есть не доезжая Юнунсабадского Гаи)до Юнусабад октепа через махаллю. Ужас а не дорога.

0

Всем привет! Проехал за 4 дня почти 1900км по маршруту Ташкент- Навои- Зарафшан- Учкудук- Бухара- Ташкент. Есть и хорошие и плохие новости о состоянии дорог. Радует то, что во многих местах нагнали техники и делают ремонт дороги. Но, как всегда остались куски дорог с полностью убитым покрытием, немного, но разбить ходовку хватит. Также на хороших, отремонтированных участках, появились гаишники с фоторадарами. Ну, а как же, ведь народ истосковался по хорошей дороге и естественно прибавляет газу. Незаметил треногу с камерой и попал. Так, что будьте осторожны на таких участках. Удачи!

1

напротив корейского центра образования недавно, около недели или две назад, залатали большую дыру, так вот, уже сейчас она просела. вот так вот у нас и ремонтируют <_<

0

Чёт вчера надо мне было проехать по отрезку улицы между 17 и 18 кварталом Чиланзара, а так там оказываецца Каракамыш отдыхает, дорога там вообще живого места нет. это одна сплошная рытвина... :ph34r:

0

И уже сколько лет! Больше 10 км/ч не еду.

1

Пешком что ли?

0

Мне сегодня нужно было на Дубовую попасть, в паспортный стол. Вот так дорога, если ехать от сельмаша. Веселуха, а не дорога.

0

Дорога от метро Чиланзар в сторону Шухрата, 2 полоса движения прям напротив Дока хлеб, осторожнее там, асфальт проваливается, пока "мягкая-затяжная яма", но если провалится или промоет её там, то в эту яму во всю длину легковушка поместится, осторожнее.

0

Дорога от метро Чиланзар в сторону Шухрата, 2 полоса движения прям напротив Дока хлеб, осторожнее там, асфальт проваливается, пока "мягкая-затяжная яма", но если провалится или промоет её там, то в эту яму во всю длину легковушка поместится, осторожнее.

этот отрезок во всех направлениях требует ремонта..и чёт много последнее время провалов таких образуется...

0

чёт много последнее время провалов таких образуется...

Дожди проливные, а канализация толком не работает, вот грунт под дорогами и моет. Если бы основу дороги делали как в Европе, ни какие ливни ей были бы не страшны.

Я был в Испании и посмотрел как они строят дороги, в траншею 120см глубиной сыпят скальный камень, крупный, следующий слой камень помельче, затем щебенка и сверху песок. Все это трамбуется катками, ложится сверху около 30см бетона и затем на сухой бетон 20см асфальт. Все, больше к этой дороге они не возвращаются очень долго, ну если только взорвут ненароком, а так, дорога - зеркало. Едешь и думаешь стоишь на месте. Куда уж нам за ними, залатать то толком не могут.

1

Я был в Испании и посмотрел как они строят дороги,

Ага и посмотри к чему привели такие дороги Испанию! :) К чему привели такие дороги Грецию? К чему привели такие дороги Португалию? Попрошайки чертовы все сосут и сосут деньги с Германии. Я сейчас конечно несколько утрировал, но в целом - жить нужно по средствам. Сейчас мы отгрохаем такие дороги как в Испании, а завтра нам бабла на жратву не хватит! Смех и грех конечно...

Edited by Jupiter
0

Ага и посмотри к чему привели такие дороги Испанию! К чему привели такие дороги Грецию? К чему привели такие дороги Португалию? Попрошайки чертовы все сосут и сосут деньги с Германии. Я сейчас конечно несколько утрировал, но в целом - жить нужно по средствам. Сейчас мы отгрохаем такие дороги как в Испании, а завтра нам бабла на жратву не хватит! Смех и грех конечно...

Jupiter помоему ты переутрировал ;) В греции я был еще до вступления её в еврозону, там еще тогда были отличне дороги везде абсолютно, даже в деревнях.

0

Сейчас мы отгрохаем такие дороги как в Испании, а завтра нам бабла на жратву не хватит!

Только поясни "нам" - это кому? Т.е. кто голодать будет, если дороги построим.

0

Jupiter помоему ты переутрировал ;) В греции я был еще до вступления её в еврозону, там еще тогда были отличне дороги везде абсолютно, даже в деревнях.

Я о ситуации в целом. Кризис в этих странах - долговой! Т.е. нет денег к примеру на постройку дороги в колхозе "20 летбезурожая" не вопрос, бегут и занимают не думая, что надо отдавать. Так или иначе, но теперь в этих блатных странах митинг на митинге и митингом погоняет, ибо работать не умеют, а только в долг жить умеют, а когда их попросили отработать немного их уровень жизни - и дороги в том числе, так сразу митинговать!

Только поясни "нам" - это кому? Т.е. кто голодать будет, если дороги построим.

тем чье питание зависит от бюджетных денег, кои пустят на строительство дорог "как в Испании".

Edited by Jupiter
0

Я о ситуации в целом. Кризис в этих странах - долговой! Т.е. нет денег к примеру на постройку дороги в колхозе "20 летбезурожая" не вопрос, бегут и занимают не думая, что надо отдавать.

Юпитер, будешь смеяться, но хорошие дороги - это база для хорошей экономики, и не только. Бездорожье развитию никогда не способствовало.

1

Ага и посмотри к чему привели такие дороги Испанию! :) К чему привели такие дороги Грецию? К чему привели такие дороги Португалию? Попрошайки чертовы все сосут и сосут деньги с Германии. Я сейчас конечно несколько утрировал, но в целом - жить нужно по средствам. Сейчас мы отгрохаем такие дороги как в Испании, а завтра нам бабла на жратву не хватит! Смех и грех конечно...

ты чего такой злой. :) при всех их проблемах они делают товаров и услуг в 15-20 раз больше чем мы. и на нормальные дороги они заработали. кстати.. за бугром в европе шести-восьми полосные дороги где попало, да еще и с бетонным ограждением посередине - это редкость. потому что дорого. лучше маленькая и узкая но хорошая. чем большая и широкая и из ям. кроме того, капитальную дорогу чинить меньше надо - т.е. один раз хорошо вложившись получаешь качественную вещь. мне кажется это правильно.

зы, ты только нашим ответственным лицам эту идею не толкай, а то они еще решат что все проблемы в нашей экономике исключительно из-за очень хороших дорог :) вообще будем только на уазиках кататься или на парнококопытных, которым бездорожье нипачом.

Edited by Bublik
0

Юпитер, будешь смеяться, но хорошие дороги - это база для хорошей экономики, и не только. Бездорожье развитию никогда не способствовало.

Немой, когда во время великой депрессии народ отправляли строить дороги ситуация была несколько иной! Тогда да, чем посылать народ перекладывать песок из одной кучи в другую придумали строительство дорог - и дороги есть и народ занят. Ты сейчас спутал причину и следствие на мой скромный взгляд.

У нас СКВ на медикаменты с нефтью не хватает, а вы хотите хайвэи! Скромнее надо быть товарищи, политкорректнее! :)

ты чего такой злой. :)

Чашки у меня повылазили на 12-ти тыках! А гарантия неделю назад кончилась, вот и злой!:)

Edited by Jupiter
0

там же гарантия у дэу вроде 50 тыщ.

У нас СКВ на медикаменты с нефтью не хватает, а вы хотите хайвэи! Скромнее надо быть товарищи, политкорректнее! :)

если хайвэи делать исключительно из подручного материала - то скв не надо. интересно. чем закончилась та попытка построить дорогу на цементо-бетонном покрытии?

Edited by Bublik
0

А че злиться то, Юпитер? Успокойся, все хорошо будет!

По поводу дорог и прочего. Это ничего, что мы по ценам на продукты и товары уже давно опережаем эти развитые страны? Почему бы нам и по качеству дорог тоже их не опережать, ну так , для примера. Пока воруют ничего не изменится, так и будем ездить по дорогам где, то яма то канава, и объезжать по обочине. Ну вот почему на вокзале под мостом, одну сторону нормально сделали, а вторая что, асфальта на хватило? А эти провалы посередине дорог, да они уже всех достали, вчера ехал не было, сегодня на той же скорости уже черпанул днищем, нормально? Вы посмотрите на нашу малую кольцевую, это разве дорога? Полоса препятствий для обучения молодых водителей как увернуться от ям и бугров. Я надеюсь, что наш форум там наверху тоже читают иногда и делают что то, реально, а не на бумаге.

0