Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

Ямы латают с утра в городе, на гидромецентре асфальтом латают :).

0

резина на два колеса 100 баксов, наконечники с развалом и работой 80-100 тыщ кругом-бегом. очень высоко ценю работу наших дорожных служб.

кстати, почему дороги раздалбываются местами? а местами практически идеальные?

0

On 3/1/2012 at 12:06, Bublik said:

резина на два колеса 100 баксов, наконечники с развалом и работой 80-100 тыщ кругом-бегом. очень высоко ценю работу наших дорожных служб.

1. Вода чаще задерживается.

2. Пятак таксистов или остановка, или кафе, рынок и т.д.

3. Подземные воды

Edited by Storm
0

Потому как раздалбываются как раз там где уже латали ямы, а долбят их обычно грузовики многотонники :) и т.д.
0

On 3/1/2012 at 12:06, Vlad said:

Ямы латают с утра в городе, на гидромецентре асфальтом латают :).

они и за городом их латают трасса в Алмалык, но теперь вместо ям будут калдобины :( ибо ровно залатать нам ментал не позваляет или еще ченить.

0

Проезжал по рабочему в сторону тенисного корта ЮА, увидел ремонтные службы, латают ямы. Незнаю на долго ли хватит... Раньше как то видел асфальтоукладочными машинами реставрировали дороги. Снимали верхнюю часть, нагревали, расплавляли, мешали и снова укладывали... Почему сейчас, так не делают... Может дороже это и обходится, но на более долгий срок хватало.

0

On 3/1/2012 at 11:44, Storm said:

Да фуфло новость, чел пишет, что 8 часов ехал с Таша в Самарканд, по пути порвал 6 покрышек ... ога...

Спрашивает, в чем проблема - в голове у него, наверное.

---

Не многие Видят наши с вами посты, а те статьи видит весь мир, не раз замечал что именно благодаря этим СМИ "Лед Трогался". Может все таки кому становится стыдно за свою Страну и кто то получает подзатыльник за это?

PS. Возможно я заблуждаюсь, но это мое личное мнение.

Edited by Engineer
0

On 3/1/2012 at 14:01, Engineer said:

Может все таки кому становится стыдно за свою Страну

Т.е. легче прочитать запрещенный ресурс и застыдиться, чем проехаться по кварталам родного города? Ладно вам смешить-то...

очень высоко ценю работу наших дорожных служб.

Держись, браток. Жаль тачуху. Сам передёргиваюсь, когда расположение ям просто не оставляет даже места для манёвра....

Чего говорить об остальных районах, когда "взорванный" участок находится в центре на пл.Дружбы Народов, если от м.Узбекистанская подъезжать к зданию АБУ (в сторону Чорсу).

0

On 3/1/2012 at 11:52, Bublik said:

угу. на вьезде. там сейчас все вообще в ноль останавливаются. доктор прописал замену наконечника с той стороны. жесть он воще болтается будто сухарь раздробило. хотя перед зимой только осматривал всё ок было. еще резина.

Сочувствую.Чашки амортов не прогнуло?

0

Пора переименовывать темку, на "Нормальная дорога" и пару/тройку названий улиц с целым покрытием, т.к. оставшиеся убитые в хлам...

0

На наших ямах иногда откуда-то появляются учаски дороги.Это я про Юнуабад. Свов нет одни эмоции :o :wacko: :angry: :wacko: Диски у меня уже квадратные.

0

:( :angry::blink: :wacko:

0

Да Юсунабадские дороги точно жесть полная ! :angry: Как заеду туда на обратном пути мимо сервисов спокойно проехать не могу, если пустой сервис попадается заскакиваю сразу на осмотр.

0

On 3/1/2012 at 12:04, Vade said:

Каждый день там проезжаю,думаю по ночам прилитают пришельцы и бомбят дорогу,тока пока еще не понял,почему именно эту :)

Наконечники то ладно,а вот резина уже будет накладно.

Самое главное забыл написать,что при всём это он попал на 700 штук или как там выражаются 300 долларов по черному курсу

да-да, у них еще за Каптиву люди переплачивают около 20000 зеленых, потому что по оффкурсу 74 млн это 40 с лишним штук.

1

On 3/1/2012 at 16:26, MAKLER said:

Пора переименовывать темку, на "Нормальная дорога" и пару/тройку названий улиц с целым покрытием, т.к. оставшиеся убитые в хлам...

у нас всего одна трасса с целым покрытием - президентская. хочу быть президентом, хоть какой то плюс :)

0

On 3/1/2012 at 19:18, LeeD said:

у нас всего одна трасса с целым покрытием - президентская. хочу быть президентом, хоть какой то плюс :)

возле 1й нотариальной конторы и она уже в ямах. Сегодня только от 2х ям увернулся когда ехал с северного

0

Ямы начали латать. На Юсуф Хос Хожиб, возле Корзинки на Туркменском, залатали.

0

Когда наконец доберутся до Волгорадки с Мукими, тут уже бронетхника ушатывается. Ещё Бабура пусть сделают, а то ехал со стороны Бешагача яма на яме, особенно возле парка огромное кол-во. А то как всегда центряк сделают, отчитаются, а типа окраине и так сойдёт. Про Каракамыш молчу, его для дорожников вообще не существует...

0

Не хочу создавать новую тему, думаю мой вопрос будет как раз актуален имеено в данную тему.

Где можно у нас в столице купить амортизаторы KAYABA?

0

On 3/2/2012 at 22:11, Engineer said:

Не хочу создавать новую тему, думаю мой вопрос будет как раз актуален имеено в данную тему.

А в какой столице и на какой самолёт надо? :rolleyes:

0

On 3/2/2012 at 22:31, skull-xx said:

А в какой столице и на какой самолёт надо? :rolleyes:

Ташкент. На Дэвятку :)

0

В Ташкенте ни какая Каяба не поможет, надо машины на гусеничный ход переделывать..или на БелаЗах рассекать.... :D

1

Или на такси передвигаться, думаю обойдется дешевле на поездках по некоторым особо опасным дорогам, чем свою машину угробить.

0

On 2/26/2012 at 09:29, Bublik said:

седня видел картину в сергелях. широкую дорогу на 4 полосы, вернее остатки этой дороги люди в оранжевом доламывали ломами, кирками и лопатами. поперек прокапывая две канавы.

сегодня заделали то что доломали, не знаю тока на сколько хватит заплаток этих ...

0

On 3/2/2012 at 22:11, Engineer said:

везде, куда ни плюнь, было б только желание вылезти из дома.

0