Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

хмм, там не совсем мой двор но через него я выезжаю. а рядом со своим тоже есть пару мест что яб заделал, там асфальту то надо пару-тройку вёдер. а где его взять ?

0

On 3/31/2012 at 10:42, vikarij said:

Это еще не самые плохие места однако.

От янгиюльской дороги в сторону 55-го отделения,по пути в Солдатск,дорога такая,что показанное фото надо 3 раза накладывать друг на друга.Как итог-правый амо на половину помер.Знакомый на лосе-оба передних+литой диск приехал.И это все на скорости не более 20 км/ч.

Edited by sameelen
0

On 3/31/2012 at 16:19, Shurik said:

Да, это действительно ещё ерунда, есть места на много хуже...

В тех местах просто небезопасно было на ходу фотографировать, ям много. Но надо заметить, то, что даже просто глиной засыпаное, уже безопаснее чем острые края асфальтовых ям на которых и рихтуются наши диски. Часть "дороги" едешь по обочине, там грунтовка укатанная и мягкая, может у нас переходят на "мягкие" грунтовые "дороги", дабы сэкономить средства которые можно положить в карман? Больше сэкономил, больше урвал, а че, нормально, типа, я ведь там не езжу. ;)

1

On 4/1/2012 at 06:22, sameelen said:
Знакомый на лосе-оба передних+литой диск приехал.И это все на скорости не более 20 км/ч.

Можно подробнее как приезжает литой (родной) Лачеттевский диск? Он лопается без возможности его восстановления?

0

Поездка до Учкудука закончилась благополучно, а вот многие водители колеса попробивали и диски погнули на федеральной трассе между Навои и Самаркандом, а также Самарканд-Ташкент. Пару фото оттуда.

Это еще не самые плохие места однако.

На втором фото дорожный знак видимо уже предупреждает не о ремонтных работах, а о том, что дороги перекопанны?

Edited by Bumer
0

On 4/1/2012 at 06:42, Jupiter said:

Можно подробнее как приезжает литой (родной) Лачеттевский диск? Он лопается без возможности его восстановления?

Раскрошило края на наружней части и на внутренней.

1

On 4/1/2012 at 06:17, Bublik said:

хмм, там не совсем мой двор но через него я выезжаю. а рядом со своим тоже есть пару мест что яб заделал, там асфальту то надо пару-тройку вёдер. а где его взять ?

щебень, песок, цемент..

у себя махалинскую улицу залатал...теперь красота...а то была не яма...а дырка...

2

On 4/1/2012 at 10:35, bekas said:

щебень, песок, цемент..

цементного раствора надолго не хватит. в прошлом году тоже латали во дворе, сейчас снова дырень :angry:

0

On 4/1/2012 at 19:01, LeeD said:

цементного раствора надолго не хватит. в прошлом году тоже латали во дворе, сейчас снова дырень :angry:

ездить то нормально охота..была бы дырка...а цементу на нее я завсегда найду :lol: :lol: :lol:

Всё лучше , чем ездить и материца

0

On 4/1/2012 at 19:01, LeeD said:

цементный раствор надо на шагале месить, не так ровно и гладко, зато надежно!

1

Я теперь понял почему у нас дороги в ауте.

Нас всех просто подготавливали к тому что бы мы пересели на внедорожники.

Гениально!!!!

"1 апреля в Ташкенте подписано Соглашение между Ульяновским автомобильным заводом и производственным объединением «Чирчикксельмаш», предполагающее создание совместного предприятия UHZAS для выпуска в Узбекистане автомобилей UAZ-469, UAZ-452, Patriot, Hunter и Pickup.

Первый автомобиль с эмблемой UAZ и клеймом Made in Uzbekistan сойдет с конвейера завода сельскохозяйственного машиностроения в Чирчике 1 сентября этого года. Проектная мощность нового предприятия - свыше 100 тысяч автомобилей повышенной проходимости в год. "

Так что, пора вставать на очередь за внедорожниками ;)

1

On 4/2/2012 at 21:55, ahmedlan said:

1 апреля в Ташкенте подписано Соглашение между Ульяновским автомобильным заводом и производственным объединением «Чирчикксельмаш»

Ох мать моя женщина... Они то и Ульяновского производства непонятно из-за чего ездя, а нашего то производства то вообще попрут все законы физики!:)

Но вообще класс! Колхозники будут оченама довольны! А если их еще и с предустановленным газом будут мостырить так и вообще никто отсюда уезжать не будет!

0

On 4/2/2012 at 21:55, ahmedlan said:

Я теперь понял почему у нас дороги в ауте.

Нас всех просто подготавливали к тому что бы мы пересели на внедорожники.

Гениально!!!!

"1 апреля в Ташкенте подписано Соглашение между Ульяновским автомобильным заводом и производственным объединением «Чирчикксельмаш»,

И где это вы прочитали, может это 1 апрельская шутка.

0

по-моему шутка. 100 тыш в год это много. нереально много.

0

Сегодня залатали ямы на монументе мужества :))), а также еще латают по ул. Навои, причем хорошо латали, вчера отбойниками ломали старый асфальт, сегодня уже закатывали новый.

0

Когда наконец-то Мукими залатают..я эту дорогу труба шаталь..там такая ямища есть :angry:

0

от кольца в сторону фрунзы НАКОНЕЦ убрали полосу препятствий. вчера подогнали асфальтоукладчик и сделали полосу в зеркало. респект )) теперь такой кайф там ехать ) вездеб так.

0

On 4/3/2012 at 06:14, ZZX said:

Когда наконец-то Мукими залатают..я эту дорогу труба шаталь..там такая ямища есть :angry:

Там латают на кругу с Шоткой. Пробка со стороны Южного. Заезд на круг с Мукимий закрыт гаишными лосями. Надо дальше разворачиваться.

0

On 4/3/2012 at 06:34, trew said:

Там латают на кругу с Шоткой. Пробка со стороны Южного. Заезд на круг с Мукимий закрыт гаишными лосями. Надо дальше разворачиваться.

как с круга Мукими выезжаешь на Шотку в торону Аскии, там были вчера работы этого страшного участка возле Яккасарайского Ипак Йули...

0

On 4/3/2012 at 05:35, oddiy bola said:

И где это вы прочитали, может это 1 апрельская шутка.

да не думаю что так шутить будут.

Сегодня там проезжал. Начали дорогу делать как положено по правилам.

Думаю это не просто так.

Edited by ahmedlan
0

On 4/3/2012 at 06:34, trew said:

Это то ладно ямы там не такие страшные были как на Мукими, там участок от Чиланзарской до Текстиля весь делать надо...ямы ужасные.

0

не нашел темы "осторожно открытые люки на дороге" поэтому отписываюсь тут.

Возле мед колледжа Боровского люк открытый куда я сегодня и шваркнулся. Хорошо скорость была оч маленькой но все же, моей ксюшке этого хватило.

Так что, будьте бдительны проезжая в тех краях. :unsure:

0

On 4/4/2012 at 09:27, ahmedlan said:

не нашел темы "осторожно открытые люки на дороге" поэтому отписываюсь тут.

Возле мед колледжа Боровского люк открытый куда я сегодня и шваркнулся. Хорошо скорость была оч маленькой но все же, моей ксюшке этого хватило.

Так что, будьте бдительны проезжая в тех краях. :unsure:

диск помяли?

0

On 4/4/2012 at 11:51, Expect said:

диск помяли?

тьфу тьфу нет.

Толи резина хорошая сказывается, то ли азот.

За все время попадания в наши овраги и легкий заезд в люк нет ни шишек ни помятостей.

0

On 4/4/2012 at 12:03, ahmedlan said:

Толи резина хорошая сказывается, то ли азот.

Ты тоже пал жертвой развода накачки шин азотом?:)

4