Sign in to follow this  
Followers 0
Prizrak

Эмитент WMY накрылся

51 posts in this topic

Сегодня был на Глинке 35, там где расположен офис ВМ Узбекистан. На входе консьержка (вахтерша) мне сообщила что ООО "Тилло-Гарант" больше не существует и показало бумагу с печатью этого самого ООО.

В бумаге написано примерно следующее:

"ООО "Тилло-Гарант" ликвидируется. Ликвидационная коммиссия находится по адресу Укчепинский район города Ташкента ... (дальше адрес не запомнил)"

Игреки накрылись или их ждет возрождение в новом обличьи и с новым эмитентом? Может у форумчан есть какое то инфо? Ато я как погляжу с Игреков уже ждет неменуем конкретный дефолт, что собственно уже происходит судя по курсам на обменниках.

0

Проверил в Кипере возможность приобретения WMY. Курс WMY/WMZ 1510,0545.

На www.megaexchange.ru - курс WMZ/WMY 1837.93

0

Бедный Тилло-Гарант.... Думаю все лавочка прикрыта :lol:.... и врятли откроется.... Скорее всего не наскребли денег на лицензию ( попали под постановление всем известное?

А может вскоре пайнет стнет новым WMY гарантом... :lol: А как все хорошо и удивительно начиналось.

Edited by Vlad
0

Все таки обратили внимание на электронные валюты? Неужели банкам передадут? Завтра помчусь в ЦБ узнавать.

0

Все таки обратили внимание на электронные валюты? Неужели банкам передадут? Завтра помчусь в ЦБ узнавать.

Давайте узнавайте. Было бы неплохо получить Реального гаранта. Пусть хоть и в наших банках полно и своих бед, но они хоть не исчезнут вдруг в никуда. Как узнаете напишите, думаю всем будет очень интересно.

Кстати неплохая возможность какому нибудь банку под суетится и подмять все под себя :lol:

ЗЫ. А может БИ решил не заморачиватся с нами и уехал в Китай? :lol:

Edited by Prizrak
0

Призрак ты наоборот радоваться должен, шел туда прикупить себе вму, и тут тебе удача улыбнулась. :)

А так пожалуйста обменики в россии работаю без проблем, так что советую не ждать а менять менять и менять.

0

Да я собственно и не расстраивался :). Но не за тем я туда шел, чтобы прикупить вму. У них банкинг не работал несколько дней. Сначала по телефону говорили профилактика. А вчера вообще телефоны были заблокированы. Решил съездить.

0

Все. больше представителей WebMoney в Узбекистане нету((((

Ну что выпьем за упокой. Пусть земля будет пухом.

0

Уже кошельки, создавать нельзя WMY

http://roem.ru/2010/03/04/addednews13847/

еще на прошлой неделе отказывалось в создании/регистрации Y кошельков

значит незря...

0

Узбекистан опять в отстающих. ;)

0

Наша компания всегда стремится и к новаторству на рынке. Мы стали первой организацией в Узбекистане, внедрившей систему электронного бронирования билетов через интернет, систему электронных билетов на концерт и оплату с помощью электронных платежей. Все это сделано с главной целью - облегчить потребителям покупку билетов на концерты, сделать это максимально быстро и удобно. Не секрет, что многие дилеры искусственно усложняют покупку билетов, искажая действительность ради дополнительной прибыли от их реализации. Мы же стараемся сделать этот рынок максимально прозрачным и фиксированным независимо от способа оплаты. Хотим заметить, что первая задача электронного билета – искоренить возможность перепродажи билетов. Параллельно этому электронный билет более удобен в обывательском плане – его невозможно потерять или испортить. Документа, удостоверяющего вашу личность, достаточно для входа на концерт.
Бедный камалов.уз, как же он будет дальше продавать свои электро билеты ;)
0

Интересно, почему на оф.сайте webmoney.ru нечего не написано про WMY.

Возможно, новый гарант будет eMoney.uz ? ;)

0

недопородия на недоденьги. хорошая новость. интересно а его бумажный аналог случайно отменять не собираются?

0

Да я собственно и не расстраивался :). Но не за тем я туда шел, чтобы прикупить вму. У них банкинг не работал несколько дней. Сначала по телефону говорили профилактика. А вчера вообще телефоны были заблокированы. Решил съездить.

Ну видно продавал карточки за WMY. Успел то вывести? Нужно было решать вопрос в тот же день.

Уже кошельки, создавать нельзя WMY

http://roem.ru/2010/03/04/addednews13847/

Кошелки запретили создавать еще 3 мли 4 февраля. информация есть на форуме вебмани, если кто не верит.

Интересно, почему на оф.сайте webmoney.ru нечего не написано про WMY.

Возможно, новый гарант будет eMoney.uz ? :)

Ну значит вы так смотрели. все там есть. А кто такой емани уз? Просто перекупщик WMZ.

0

forex-uz Ссылку скиньте пожалуйста на оф .сайт вебмани, где написано о запрете кошельков!

А уже сам нашел!

0

Ну видно продавал карточки за WMY. Успел то вывести? Нужно было решать вопрос в тот же день.

Ну значит вы так смотрели. все там есть. А кто такой емани уз? Просто перекупщик WMZ.

Все я успел. Осталось 64 сума на кошельке. Могу кому нибудь подарить :)

А емани.уз это просто меняла, хотя он и имет аттестат регистратора и может выдавать персональные аттестаты. И появился он задолго раньше чем Тилло.

Bank.uz что там с ЦБ? Ничего не слышно? Вроде как собирались туда.

Edited by Prizrak
0

Гарант WMY в системе #WebMoney будет новый, валюта WMY в системе останется и будет перезапущена уже при участии банка

http://webmoney.pro/2010/03/05/wmy/

0

Гарант WMY в системе #WebMoney будет новый, валюта WMY в системе останется и будет перезапущена уже при участии банка

Позволю себе цитату со страницы, на которую выложена ссылка. Думаю, это важная информация.

Мной был задан вопрос в Саппорт системы Webmoney, на который незамедлительно был получен следующий ответ:

Идет процесс смены гаранта, по срокам пока говорить рано.

Старый гарант со своей задачей не справился , лицензия была отозвана.

Было принято решение на момент реорганизации обеспечить выкуп у желающих – имеющихся средств.

В данный момент выкуп по ВМЗ идет на эксчейнджере по рыночному (оффлайновому) курсу – по 30% – курс на реальном оффлайн рынке в Узбекистане чуть хуже 31-32 .

Тем кто обратится напрямую вподдержку, будет также предложен варниат вывода по официальному курсу ЦБ Узбекистана, но SWIFT переводом по тарифам вывода WMZ.

Всем остальным можно дождаться перезапуска гаранта – он будет работать по банковской схеме с одним из Узбекских банков.

0

просто нет слов

буквально два дня назад хотел вывести на карту, накопилось у меня 500+к wmy, узнав о закрытии поспешил избавиться и поменял на бирже обратно на wmz по курсу 2730, видать поторопился, если бы поождал, то поменял бы на доллары по гос.курсу :)

0

Позволю себе цитату со страницы, на которую выложена ссылка. Думаю, это важная информация.

Спасибо, большое. Хочу извинится, так-как первую цитату что я выложил, была взята с официального твиттера WebMoney, а 2 ссылку я уже позже добавил! :)

0

Очередной сайт сквотеров. Какое отношение он к Webmoney имеет?

С Твитера вебмани

Возникла необходимость проведения нового голосования пользователей WM о целесообразности существования WMY
0

forex-uz В официальном твиттере, вообще нет такого что вы написали!

Ах да и ещё, webmoney.pro сайт модератора официального форума webmoney.ru

0

forex-uz В официальном твиттере, вообще нет такого что вы написали!

Ах да и ещё, webmoney.pro сайт модератора официального форума webmoney.ru

http://owebmoney.ru/ справа у меня все есть. :)

Модератор это модератор. А ВМТ некогда с 2001 года ( это я с ними знаком с этого времени ) недавала некаких комментов о ситуациях вокруг их. Только по событиям.

0

forex-uz Это вообще не твиттер, это wmtter в котором может написать любой желающий, а я говорю про официальный твиттер, на twiiter.com!

0