Sign in to follow this  
Followers 0
Guest

Какой фирмы мышка лучше по вашему мнению?

Какой фирмы мышка лучше по вашему мнению?   88 members have voted

1. 1. Какой фирмы мышка лучше по вашему мнению?

• A4Tech
      23
    • Logitech
      36
    • Genius
      7
    • Deluxe
      0
    • Другая
      11

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

Veidali

Зачем мне эти прописные истины? Я по делу задал вопрос.

0

Голова, если тебя обычная мышка устраивает, то нафига переходить на новую?

По крайней мере при кратковременном использовании я существенных преимуществ не заметил.

Возможно, что на некоторых покрытиях, в каких-либо программах или играх толк есть.

0

В том и дело, что устраивает. Но ведь всегда можно найти что-то лучше?

Меня могут устраивать жигули - едут из пункта А до Б нормально. Но вот на мерсе все же комфортнее.

0

Ну как я уже писал - после небольшого теста особой разницы между двумя логитеками не заметил. Покупать новый - не стал. Модель не помню точно, но было написано что там лазер, бла-бла-бла много-много дпи. 1600 кажется, но точно не помню. Просто из любопытства покатал - не впечатлило.

0

здрасьте. Я не по теме... Задумываюсь о "ножках" для моей старой "мышки". Где можно купить наклейки , которыми mice скользит по поверхности... А то моё чудо уже давно брюхом елозит по коврам...... ... или новое "чудо" акое купить???

.. а . Да... У мны A4tech SWOP-50Z КОКОЕТО...

чво будете советовать? Я почитаю, подумаю... ;) До неё було паро оптических. Но у них ваащпче мне не понравилось восприятие поверхностей. "Летучей" болеют часто (указатель улетает)... А эта Т.Т.Т.... Редко летает. Видимо для прохфилактики.

0

Кстати, кто-нибудь подскажет, стоит ли переходить на геймерские мышки с повышенным dpi? У меня как я указал выше обычная оптическая мышка, которая устраивает полностью. Но вот геймерские не юзал, реально ли они лучше в позиционировании?

А что вам от мышки нужно? Если вы простой пользователь (не играете, не работаете в различных специализированных программах) - инэт, пасьянс и документы полистать, то менять не стоит. Ну, если уже совсем деньги мешают, то можно раскашелиться на хорошего мышонка:)

Плюсы хороших геймерских мышь (разумеется не всех):

- изменяемый вес

- переключение уровня чувствительности 1 кнопкой

- дабл клик

- дополнительные программируемые кнопки

- кнопки "назад" и "вперед"

0

В том и дело, что устраивает. Но ведь всегда можно найти что-то лучше?

Меня могут устраивать жигули - едут из пункта А до Б нормально. Но вот на мерсе все же комфортнее.

Пробовал геймерский коврик в комплекте с тефлоновыми наклейками для мыши. Мне очень понравилось.

Плюсы хороших геймерских мышь (разумеется не всех):

- изменяемый вес

- переключение уровня чувствительности 1 кнопкой

- дабл клик

- дополнительные программируемые кнопки

- кнопки "назад" и "вперед"

Если мышь нужна не для игр, то все дополнительные кнопки реально мешают нормальной работе. Я работал с разными мышами, в том числе с 5 кнопками и двумя колесиками прокрутки. Но предпочту самую обычную с двумя кнопками и кнопкой-колесом прокрутки.

180px-3-Tastenmaus_Microsoft.jpg

P.S. Сейчас у меня и дома, и на работе мыши Logitech.

0

ИМХО. Лучше Razer'a ничего нет, даже если не подводить всех под геймерскую планку - действительно чувствуешь комфорт при работе с такой мышью. Но у самого увы Logitech, хотя тоже неплохо (работает уже 6 лет).

0

Если мышь нужна не для игр, то все дополнительные кнопки реально мешают нормальной работе. Я работал с разными мышами, в том числе с 5 кнопками и двумя колесиками прокрутки. Но предпочту самую обычную с двумя кнопками и кнопкой-колесом прокрутки.

Я тоже не геймер, но 2 скрола, дабл-клик и вперёд\назад не оставляют меня равнодушным. Даже для дома или офиса это очень удобно.

0

А почему майкрософт никто не юзает? Очень неплохие как мыши, так и клавиатуры

0

ИМХО. Лучше Razer'a ничего нет, даже если не подводить всех под геймерскую планку - действительно чувствуешь комфорт при работе с такой мышью. Но у самого увы Logitech, хотя тоже неплохо (работает уже 6 лет).
Посоветуй проводную ноутбучную мышь от Рейзора?

Сегмент, ну почему же никто? У меня дома клавиатура для медиацентра от МС. Весьма неплохая штука.

0

a4tech x7 x-766fs Мышка прикольная с кулером :)))

вообще сам обожаю Logitech, но дороговаты те модели которые мне нравятся... а в соотношении цена\качество a4tech x7...

ИМХО

0

Интересный опрос.

Где расписная грасота от G-cube?

G-Cube³ - это только клифорнийские дизайнеры.

Миши то у них от A4Tech. Они вместе работают.

Если мышь нужна не для игр, то все дополнительные кнопки реально мешают нормальной работе.

В принципе мне геймеру очень неудобно играть на геймерских мышках. Эти кнопки по бокам чешутся на пальцах. Только дабл-клик очень помогает.

0

У меня старая GEnius оптическая - там логотип ещё с мышенком на букве G. Хорошая живучая мышь - уже 7 лет ей. В 2003 купил в апреле. Хотя сейчас новые Genius сильно потеряли доверие. Слишком много подделок.

0

A4Tech 2x click уже почти 5 лет..ни одного сбоя..

0

привык использовать тач-пад... от десктопов отвык...

в случаях необходимости использования мышек - предпочтение отдаю Logitech lx7

чудо, а не мышь... и качество самое оно...

з.ы. года три назад взял ее за 10 бачей, вполне позволительная цена.

думаю апгрейдиться - взять комплект клавиатура+мышь, тоже logitech

0

привык использовать тач-пад... от десктопов отвык...

в случаях необходимости использования мышек - предпочтение отдаю Logitech lx7

чудо, а не мышь... и качество самое оно...

з.ы. года три назад взял ее за 10 бачей, вполне позволительная цена.

думаю апгрейдиться - взять комплект клавиатура+мышь, тоже logitech

Где вы взяли логитеч лх7 за 10 бачей когда её цены была 45 у.е. 3 года назад а сейчас дешевле 35 не найти? Без отмазок что взял б.у. или друг продал.

Самые дешевые меньше 10 логитечи это обычные простые мышки без чего либо как гениус, и по надежности тоже не лучше.

А хорошие надежные логитечи начинаются от 30у.е. и эта та цена качества.

Сам пользуюсь продукцией логитеч уже с 2001 года, до сих пор первая моя мышка живая и нет никаких проблем, а уже пошёл 10-й год (MX 300).

На ноутбуках, на дестопе тоже строго логитеч один раз заплатил и про мышку не парюсь.

0

Где вы взяли логитеч лх7 за 10 бачей когда её цены была 45 у.е. 3 года назад а сейчас дешевле 35 не найти? Без отмазок что взял б.у. или друг продал.

...

есть волшебный мир под названием ebay. есть там разные предметы в разном состоянии: NIB, used, refurbished. вот к последнему типу и относится скромная мышка моей скромной персоны. вот братишке когда брал, не стану кривить душой, и говорить, будто ее тоже взял за 10 бачей, скажу честно, NIB встала мне в 40 бачей (пришлось свою цену предлагать).

0

Товарищи посоветуйте плиз. Купили комп с безпроводными клавиатурой и мышкой, на компе установлена Виста. Может ли из-за висты мышка тормозить? Она тормозит сильно.

Edited by natalik
0

Настраивать пробовали?

0

Настраивать пробовали?

пробовали, есть такая теория - у нас на столе вместе с компом стоят колонки огроменные, "микролаб", точное название не помню, могут ли они как-то глушить сигнал от мыши. Пробовали на другом компьютере все в порядке с мышью. Могут ли колонки повлиять?

0

Теория отпадает:)

Зайдите Пуск/Панель управления/Мышь, вкладка "Параметры указателя".

0

Теория отпадает :huh:

Зайдите Пуск/Панель управления/Мышь, вкладка "Параметры указателя".

Пробовали и туда заходить. Вот сегодня попробовали на другом компьютере поработать с нашей клавой и мышкой, и все в порядке, а дома тормозит.

0

У меня A4Tech X6-70D. Очень удобная мышь с доп. и боковыми кнопками. Работаю с ней достаточно долго, проблем нет.

0