Sign in to follow this  
Followers 0
Таш

полиграф

43 posts in this topic

Не продав за лям можно, как и гражданин Корейко, находить утешение в пословице, что бедность - не порок.Но это - уже кому как повезёт.

0

Кстати есть метод как обойти полиграф, правда неприятный конечно....

0

Я знаю очень простой способ как обойти полиграф. Даже два способа. Первый - обойти справа, второй - слева.

0

Методов много, но более-менее грамотный оператор заметит, что вы препятствуете получению объективной картины и тестирование, скорее всего, будет прекращено. Хотя, есть методика =незаметного= обхода, но это уже - для Штирлицев.

0

Кретинский опрос

Однозначно - в том виде, в котором этот вопрос привел нам Влад.

Дес, я в начале тоже так подумал. А потом подумал еще и решил - весь прикол вопроса в том, что за миллион-то все продадут секрет фирмы. Но вопрос позволяет вычислить тех придурков, которые будут врать, говоря "Нет".

Ты не прав. Ниже объясню.

кСТА, ВДРУГ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ОНИ БЫ НЕ ПРОДАЛИ БЫ СВОЮ СОВЕСТЬ ДАЖЕ ЗА ЛЯМ?

Есть, Дес :), "есть у нас и порядочные женщины, но они стоят очень дорого" :)))

Объясняю: при постановке вопроса, типа, ваша заработная плата в районе 80к у.е./мес. вам предлагают продать секрет конторы за лям.

Думаю, понятно будет, почему многие бы ответили - нет (маловато как-то. согласитесь ?).

Касабельно меня лично (скажу сразу, а то счас начнется, я ж знаю) - были предложения, равные 30-тикратному месячному заработку (что-то тогда в районе 2кмн хаты по сумме) - отказался, особо не думая.

Дурак или нет - судьба покажет :)

Использование полиграфа, думаю, целесообразно там, где потенциально могут украсть на ГОООРАЗДО большу сумму, нежели затраты на полиграф и т.д.

На мой взгляд, в таком случае проще создать "невыносимые и невывозимые " (с) условия, образно говоря.

0

Методов много, но более-менее грамотный оператор заметит, что вы препятствуете получению объективной картины и тестирование, скорее всего, будет прекращено. Хотя, есть методика =незаметного= обхода, но это уже - для Штирлицев.
Самый простой способ....... приспичило в туалет? терпим..... (по маленькомУ) .... терпим и снова терпим! жестоко... но но, а потом уже идем на полиграф, вот тут то все мысли будут совсем о другом..... :) и пофигу какие там вопросы, нужда зовет........ Edited by Vlad
0

Самый простой способ....... приспичило в туалет? терпим..... (по маленькомУ) .... терпим и снова терпим! жестоко... но но, а потом уже идем на полиграф, вот тут то все мысли будут совсем о другом..... :wacko: и пофигу какие там вопросы, нужда зовет........

Вы плохо понимаете, как это делается и как это работает.

0

Влад, там принцип действия и метод использования более "земной", чем ты думаешь.

Это отнюдь не устройство телепатической направленности, оно, как было рассказано в начале, все лишь снимает сигналы с датчиков и фиксирует нек-е изменения во внешности, тембре голоса и пр.

остальное лежит на интеллекте ПО для него и уровне профессионализма оператора.

Edited by Storm
0

Шторм, мы говорим не о тридцатимесячном заработке. Даже если допустить, что в евросети зарплаты были по штуке баксов, то миллион - это что-то около 80 лет работы без расходов на еду и т.д. А платили там, ИМХО, меньше. Что в итоге выливается в предложение взятки в таком количестве денег, которое смогут заработать в лучшем случае внуки, а то и правнуки. И то - если все вместе будут очень экономно жить и денежки откладывать.

А 80 штук в месяц и взятка в лимон - это всего лишь годовой заработок, тут надо не меньше миллиарда предлагать. Так что несерьезно как-то твои аргументы звучат.

То, что предлагает Влад - один из широкоизвестных способов. Суть в том, что и на обычные (контрольные) вопросы будешь неадекватно реагировать. Только оператор тоже не дурак должен быть.

Да и перспектива не очень - продержат тебя полчаса на полиграфе - обоссышься.

0

По зрелому размышлению о перспективе миллиарда при зп в 80 штук - все равно неинтересно.

Потому что миллион в узбекских реалиях это для большинства - билет в светлое будущее. Нормальное жилье, авто, как вариант - вообще жизнь в более другой стране.

А при зп в 80 000 - эта светлое будущее уже наступило. Этих денег более чем достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Разве что ежегодный куршавель с моделями себе позволить не сможешь.

0

Граждане, смотрите "Разрушители легенд". :)

Ребятки специально для вас стараются <_<

P.S.

Как бы его скачать, Veidali у тебя лимит на инет еще не закончился? :)

0

Увы и ах. Пока что нет возможности качать много. Ссылки есть?

0

Да и перспектива не очень - продержат тебя полчаса на полиграфе - обоссышься.

Вопросы - аналоги, либо область опроса - дают заранее обычно - чтаб получить твое "да" на полиграф.

А то спросят чего лишнего, ага ;)))

ЗЫ: Я 80к - для примера привел, варьируй сам, например, 10к :o

0

Шторм, даже 10к в месяц - более чем достаточно для того, чтобы жить практически ни в чем себе не отказывая. Ну Бугатти вейрон не купишь, разве что. А имея 100-200 долларов в месяц (а я сомневаюсь, что тех, кого набирали в Евросеть больше зарабатывали) лимон баксов - это дофига и больше, мягко говоря.

0

Вот вы фантазёры. Ладно, как человек видивший, что это такое и как эта штука работает и даже общавшийся непосредственно с оператором этой шайтан-машин - расскажу.

Тот кто платит и заказывает музыку - общается с оператором и обрисовывает примерно тематику того, что его интересует. Есть несколько основных методов исследования всего этого. Первый - выявить причастность того или иного чела к тому или иному событию, причём, вероятность , что непричастен почти всегда диагностируется на все сто, а причастен - всегда бывает под сомнением.

Выявить лояльность\нелояльность, грубо, врёт\не врёт при получении определённых допусков, доступов и так далее.

Различна методика, контрольные вопросы. Различно даже время и обстоятельства , при которых рекомендовано проводить то или иное исследование в зависимости от целей, поставленных перед оператором.

Человек имеет право отказаться, не объясняя причин, как правило после этого ставится крест на допуске, доступе или на карьере вообще. Данные этой шайтан-машин анализируются порой гораздо дольше и даже другими людьми, чем вели исследование. В целях определения активного\пассивного противодействия иногда исследование проводится в два этапа , порой - разные по времени,один - контрольно-диагностический ,второй - контрольно-исполнительный. особенно, если есть основания подозревать, что чел имеет желание\возможность\подготовку для противодействия исследованию.

0

Я тебя давно понял, Вейдали.

Это ж как простейший типа прикол при приеме на работу:

- Вы знаете. мы очень ценим в людях чистоплотность. Вот вы, например, вытерли обувь об коврик на пороге ?

- Да, конечно вытер.

- А еще больше мы в людях ценим правдивость - у нас отродясь не было коврика на пороге.

Я просто про инфу вводную сказал, вообще такие вопросы, КМК, ненормальны по своей сути, ну, смешно их задавать. елси только вот не для того, что ты имел ввиду.

0

Влад, там принцип действия и метод использования более "земной", чем ты думаешь.

:) как будто я этот метод придумал, читал на Рос. форумах еще пару лет назад про этот способ....

0

Это не способ обмануть, оператор его увидит, если он более-менее грамотный, это способ ещё до начала интервью показать ,что ты активно противодействуешь получению объективных результатов .

0