Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс

Автостоянки

84 posts in this topic

я слышал что появился указ о срезе ворот со всех мест на платных автостоянках! кто нить может прояснить по этому поводу?

0

я слышал что появился указ о срезе ворот со всех мест на платных автостоянках! кто нить может прояснить по этому поводу?

Скорее всего устное распоряжение опять. Очередное. И что им неймется...

0

я не пойму почему мы должны платить за автостоянки, если стоянка не несёт ответственность к всрытию или повреждению авто

0

я не пойму почему мы должны платить за автостоянки, если стоянка не несёт ответственность к всрытию или повреждению авто

А разве передача авто под охрану на стоянку, и получив от них чек, мы не являемся участниками по публичной оферте ?

0

А разве передача авто под охрану на стоянку, и получив от них чек, мы не являемся участниками по публичной оферте ?

Оферты разные бывают.
0

у меня смутные сомнения, что денежные средства поступают государству, по моему мнению они на строительства собственных особняков этих уродов-стоянщиков уходят и тех кто их крышует

1

у меня смутные сомнения, что денежные средства поступают государству, по моему мнению они на строительства собственных особняков этих уродов-стоянщиков уходят и тех кто их крышует

слухи конечно. но говорят что дань от всех стоянок стекается туда же куда и дань от всех туалетов. оттуда и ветер дует.( я про снос гаражей)

0

так деньги за стоянку это не за то что машину охранять будут а за аренду пятака асфальта на несколько часов.

0

кто знает, стоянки на алайке платные или нет? или какие то платные , какие то нет.

Раза два оставляла на стоянке, которая за овощным рынком, никого не было, ничего не платила. В этот раз заезжаю туда же, мне какой то пацан свистит аж с другого конца стоянки, чтоб я туда ехала ставить машину и платила ему. Мне нужен был противоположный край от него, поэтому поставила машину где мне надо было, через пять минут вернулась, завелась, и уехала. Больше не свистел и не просил ничего... но стало интересно, это просто опять кто то халяву нашел, или же она на самом деле платная, а я вот попадала всегда так удачно, когда не было стоянщика там??

0

Там все стоянки бесплатные,но на одной дежурит типа стоянщика,который пускает все машины для алока-банка,вот на ней может и берут деньги и то не официально.

0