abcd

Алкогольные напитки

13 056 posts in this topic

Каратау - Хорошо:)

0

Кстати а куда подевались чебурашки? Водка в пивных бутылках?

0

куда подевались чебурашки?

Ты их в Торонто ищешь штоли? В Таше они никуда не делись.
0

Ты их в Торонто ищешь штоли?

В Торонтщине пивные бутылки из под "чебурашек" наверное дороже принимаются :D

2

Ты их в Торонто ищешь штоли? В Таше они никуда не делись.
вспомнилось:). Как я с одним судьей пил чебурашку и занюхивали хлебом в его машине. :) романтика

В Торонтщине пивные бутылки из под "чебурашек" наверное дороже принимаются :D

наверное. Здесь такие бутылки днем с огнем не сыскать:)
0

Где в Ташкенте можно купить Мидори?

Галимый самогон. Бууэээ. Даже Чивас лучше него.

Особенно понравилось "даже" :)

0

Чо Камхар жив еще?

Вчера пил "Морозную" от этого завода, нормуль, мягенькая, пьется хорошо. С утра бодрячком, уже на ош сгонял. :)
0

Продавал с 16 лет элитное спиртное, сначала на аские, потом на паркентском. Всегда выпивал и по молодости в приличных количествах. Пили в основном водку разную начиная от самодельной залипухи чебурашки, до абсолюта и тенквери (водки). Слушали взрослых особенно отца друга осетина по национальности варящего чачу и заявляющего "Лючьще руськой водки нэт!".

Сейчас понимаю, что лично для меня идеальная выпивка на данный период времени виски в большом роксе + пепси-кола + обязательно лед + иногда лимончик.

Многие думают, что виски это самогон, но по мне, если сравнивать его с прозрачной жидкостью пахнущей как правило резиной налитой в бутылку, непонятного дизайна с иногда ошибками в тексте названия и содержания... То лучше самогон! Хотя кому придет в голову выдерживают самогон в дубовых бочках десятки лет...

На мой взгляд хороший виски по доступным ценам: Джеймисон ( Ирландия ) очень мягкое с колой и со льдом практически не чувствуется спиртное, приятное послевкусие; чивас 12 или 18 лет, хотя если честно лучше 12 лет, оно как то менее насыщено что ли; макалан 12 лет;...

Не нравиться Джони Волкер в любом его цвете, особенно в красном, гадость на мой взгляд...

0

Многие думают, что виски это самогон, но по мне, если сравнивать его с прозрачной жидкостью пахнущей как правило резиной налитой в бутылку, непонятного дизайна с иногда ошибками в тексте названия и содержания... То лучше самогон! Хотя кому придет в голову выдерживают самогон в дубовых бочках десятки лет...

На мой взгляд хороший виски по доступным ценам: Джеймисон ( Ирландия ) очень мягкое с колой и со льдом практически не чувствуется спиртное, приятное послевкусие; чивас 12 или 18 лет, хотя если честно лучше 12 лет, оно как то менее насыщено что ли; макалан 12 лет;...

Не нравиться Джони Волкер в любом его цвете, особенно в красном, гадость на мой взгляд...

Я тоже в последнее время распробовал...виски. Этот вид напитка дома всегда, ради приличия. Но как то *не шло* оно...водку предпочитал и коньяк.

А сейчас уже, за последний месяц две бутылки ухайдохал, правда без вот этих добавлений *кола(как с этой гадостью можно пить?)+лёд и лимочки*, распробовал The Clenrothes и Aberfeldy(21 год выдержки, весьма не плох однако).

0

Виски пьют со льдом. По желанию разбавляют содовой ( минералкой ), яблочным соком, но чаще всего колой. Виски напиток, который не пьют залпом.

0

А я залпом и не пъю. :huh: Мне...торопиться особо и некуда. За чем разбавлять? Если можно пить в чистом натуральном виде.

1

Можно, вероятно, и не разбавлять и даже не добавлять лед, который не только охлаждает, но и тая разбавляет напиток... Для меня, пить глотками потягивая 40градусный напиток, не самый лучший вариант

Edited by SMAX
0

Кому как. На вкус и цвет... ;)

0

остались магазины с нормальным товаром? пиво, вино, шампанское например? а то всё денатурат один. все эти балтики, малтики спиртом отдают. походу у нас в подвалах разливают. подскажите, если кто знает.

0

алкоголь дорожает

0

алкоголь дорожает

Хммм..... интересно, к чему бы это? :biggrin:

0

На днях взял попробовать "хлебные просторы" 12т.с. чот запах какой то отвратительный был не успев открыть ((

а что сейчас в ходу из местной водки?

0

На днях взял попробовать "хлебные просторы" 12т.с. чот запах какой то отвратительный был не успев открыть ((

а что сейчас в ходу из местной водки?

Сила природы

0

Вашше плохой сила природы, после него токсикоз случается у меня, щас вроде зимная хорошая , или ультиматум, хотя мне кажется вес ассортимент льют из одного чана.

0

самогон нужно варить, от него голова не болит:)

0

Сила природы

СилЫ природы, вроде.

самогон нужно варить

Или "молоко" Белой Вольчицы пить :D:drinks::52a59db7840da:

1

А вода и спирт по качеству не различаются штоле? Хотя частично правда в этом есть - водку сделать гораздо проще чем вискарь или коньяк и качество зависит только от добросовестности производителя.

смотря из чего гонят спирт, например тот же самогон на фруктах легче пьется чем на зерновых

0

смотря из чего гонят спирт

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал...:)

0

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал... :)

вот вот, главное не из опилок:)

0

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал...

Арабен-халолен, млйааа :rofl:

Поделись, я из него настойку сделаю на .... эээ... айва, груша, яблоко :drinks:

0