abcd

Алкогольные напитки

13 376 posts in this topic

Где в Ташкенте можно купить Мидори?

 

 

Галимый самогон. Бууэээ. Даже Чивас лучше него.

 

 

Особенно понравилось "даже" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чо Камхар жив еще?

Вчера пил "Морозную" от этого завода, нормуль, мягенькая, пьется хорошо. С утра бодрячком, уже на ош сгонял. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продавал с 16 лет элитное спиртное, сначала на аские, потом на паркентском. Всегда выпивал и по молодости в приличных количествах. Пили в основном водку разную начиная от самодельной залипухи чебурашки, до абсолюта и тенквери (водки). Слушали взрослых особенно отца друга осетина по национальности варящего чачу и заявляющего "Лючьще руськой водки нэт!".

 

Сейчас понимаю, что лично для меня идеальная выпивка на данный период времени виски в большом роксе + пепси-кола + обязательно лед + иногда лимончик.

 

Многие думают, что виски это самогон, но по мне, если сравнивать его с прозрачной жидкостью пахнущей как правило резиной налитой в бутылку, непонятного дизайна с иногда ошибками в тексте названия и содержания... То лучше самогон! Хотя кому придет в голову выдерживают самогон в дубовых бочках десятки лет...

На мой взгляд хороший виски по доступным ценам: Джеймисон ( Ирландия ) очень мягкое с колой и со льдом практически не чувствуется спиртное, приятное послевкусие; чивас 12 или 18 лет, хотя если честно лучше 12 лет, оно как то менее насыщено что ли; макалан 12 лет;...

Не нравиться Джони Волкер в любом его цвете, особенно в красном, гадость на мой взгляд...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Многие думают, что виски это самогон, но по мне, если сравнивать его с прозрачной жидкостью пахнущей как правило резиной налитой в бутылку, непонятного дизайна с иногда ошибками в тексте названия и содержания... То лучше самогон! Хотя кому придет в голову выдерживают самогон в дубовых бочках десятки лет...

На мой взгляд хороший виски по доступным ценам: Джеймисон ( Ирландия ) очень мягкое с колой и со льдом практически не чувствуется спиртное, приятное послевкусие; чивас 12 или 18 лет, хотя если честно лучше 12 лет, оно как то менее насыщено что ли; макалан 12 лет;...

Не нравиться Джони Волкер в любом его цвете, особенно в красном, гадость на мой взгляд...

Я тоже в последнее время распробовал...виски. Этот вид напитка дома всегда, ради приличия. Но как то *не шло* оно...водку предпочитал и коньяк.

А сейчас уже, за последний месяц две бутылки ухайдохал, правда без вот этих добавлений *кола(как с этой гадостью можно пить?)+лёд и лимочки*, распробовал The Clenrothes и Aberfeldy(21 год выдержки, весьма не плох однако).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Виски пьют со льдом. По желанию разбавляют содовой ( минералкой ), яблочным соком, но чаще всего колой. Виски напиток, который не пьют залпом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я залпом и не пъю. :huh: Мне...торопиться особо и некуда. За чем разбавлять? Если можно пить в чистом натуральном виде.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно, вероятно, и не разбавлять и даже не добавлять лед, который не только охлаждает, но и тая разбавляет напиток... Для меня, пить глотками потягивая 40градусный напиток, не самый лучший вариант

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому как. На вкус и цвет... ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

остались магазины с нормальным товаром? пиво, вино, шампанское например? а то всё денатурат один. все эти балтики, малтики спиртом отдают. походу у нас в подвалах разливают. подскажите, если кто знает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

алкоголь дорожает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

алкоголь дорожает

Хммм..... интересно, к чему бы это? :biggrin:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях взял попробовать "хлебные просторы" 12т.с. чот запах какой то отвратительный был не успев открыть ((

а что сейчас в ходу из местной водки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях взял попробовать "хлебные просторы" 12т.с. чот запах какой то отвратительный был не успев открыть ((

а что сейчас в ходу из местной водки?

 

Сила природы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вашше плохой сила природы, после него токсикоз случается у меня, щас вроде зимная хорошая , или ультиматум, хотя мне кажется вес ассортимент льют из одного чана.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

самогон нужно варить, от него голова не болит:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сила природы

СилЫ природы, вроде.

 

самогон нужно варить

Или "молоко" Белой Вольчицы пить :D:drinks::52a59db7840da:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вода и спирт по качеству не различаются штоле? Хотя частично правда в этом есть - водку сделать гораздо проще чем вискарь или коньяк и качество зависит только от добросовестности производителя.

смотря из чего гонят спирт, например тот же самогон на фруктах легче пьется чем на зерновых

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

смотря из чего гонят спирт

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал... :)

вот вот, главное не из опилок:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неделю назад гнал из виноградной мезги... в итоге 70-ти радусный нагнал...

Арабен-халолен, млйааа :rofl:

 

Поделись, я из него настойку сделаю на .... эээ... айва, груша, яблоко :drinks:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Арабен-халолен, млйааа :rofl:

 

Поделись, я из него настойку сделаю на .... эээ... айва, груша, яблоко :drinks:

Так это у него чача получилось, а настоящий вкуснейший самогон я пил из апельсинов.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это у него чача получилось

 

пробовал как то 60 градусную чачу - пилась как компот, но мозг выносила со 150 грамм

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Узбекская водка от "Ташкенвино" в районе 11-12 килосум за поллитру, вполне на уровне пойло, не хуже Российских брендов среднего ценового диапазона.

Очень приятная оказывается, градус чуйствуется, пьётся хорошо.. Звать "Ташвино Фирменная". 11500 с.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У любого завода производящего водку в Узбекистане запатентованных названий напитков около 100 у каждого,и что, на каждый свой рецепт?

Нет ,основное отличие водок это качество и сорт спирта ,т.е. спирт люкс более дорогой и экстра более дешевый .Так со спирта экстра дорогих водок практически не делают -это водки до 6500-7500 сум в рознице.А вот со спирта люкс делают водки начиная с 7500-8000 и выше ,а тут цена зависит от того в какую бутылку налили если в бутылку местного производства то дешевле до 10000-12000 сум ,если бутылка импортного производства (Россия,Китай),то дороже 12000-25000 сум,За качество,а оно у всех заводов приблизительно на одном уровне (очистка,подготовка,фильтрация),переживать не стоит если это заводская.В магазинах практически 99.9999% водка заводская,может быть паленая тока в подозрительных заведениях работающих на какие-то сверхприбыли,т.к. если обнаружится что паленая,просто штрафом за не пробитие чека не отделаться (большие риски).

Edited by Wiskey
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В двух магазах в Ташкенте видел коньяк, Самарканд 6-7 лет марочный написано. Цена одного 9500 (бутыль высокая), второго 34000 (бутыль округлая, в коробке). Странно? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.