abcd

Алкогольные напитки

13 246 posts in this topic

Купил себе Мерло и Шардоне от "богизадан"...недешевое, но оно именно ПРАВИЛЬНОЕ!

Пробовал перегнать его... [CENSORED] херней... 6 литров воды в унитаз... и литр спиртаVSацетона на розжиг углей...

Не канает...;)

0

Решил я как-то попробовать этот ром в чистом виде, не пошло вообще.

Голубая вода? :D

0

Голубая вода? :D

Не знаю, что за голубая вода, но ром мне показался отвратительным. Надо было как у Диброва в песне, а я не догадался. Хотел как пираты в книгах. :lol:
0

Не знаю, что за голубая вода

Блю вота :D

0

попробовал на нг Ягона, немного кислый привкус, в целом нормально пошла.

а дальше чего только не пили :)

0

Блю вота :D

Хахаха, не мог просто написать что ли-буээ шплок © :lol:
0

не мог просто написать

Не мог... Люблю посложнее :)

0

Перестал париться с выбором водки(и от дорогой голова болит бывает) после подсказанного мне рецепта. Спирт в принципе одинаков у всех заводов, а вот с очисткой не у всех порядок.. (фильтра дело накладное) Взял для пробного эксперимента 3 бут. Ташкента, слил в баклажку.. кинул марганцовочки ( размером с рисинку..чуть больше), повстряхивал для полного расстворения, оставил часа на 3.. выпал эдакий "сопливый" осадок , вот это то и есть та гадость которая нам жить мешает "завтра". Беру бытовой фильтр кувшин для воды и пропускаю водку через него , стараюсь чтобы "сопли" не попали в фильтр. Всё.Можно пропустить по кругу через фильтр раза 3-4 для эфекта.Фильр в мусор. Потери грамм 150 (сопли. фильтр). Запах самой водки стал еле уловимый. не говоря о духане который был изначально. Выпилась легко, даже как то непревычно , с утра ничего не напоминало о выпитом вчера в два лица.. Не пожалел о времени и фильтре, теперь к серьёзным "мероприятиям" только по рецепту.

4

еще рецепт - вымораживаешь пузырь в морзилке...вкус тоже мменяется

0

@Александр А., а через марлю можно процедить? :D

Фильтр жалко? :biggrin:

0

Александр А., а через марлю можно процедить?

Марганцовка в принципе многое скинет в осадок..., но в фильтре угольный картридж, который обсорбирует всё что не осело, тот же запах, цвет от марганцовки, эфиры и пр. Знаю чуть геморный вариант с пачкой толченного активированного угля, после марганцовки через 2-3 часа засыпать и нет нет взбалтывать..когда осядет всё (тоже пару часов) вот тут можно и через марлю, но тут рискуете сопли опять загнать обратно. Можно методом отсасывания бензина из бака...шланчиком отлить из стоячей тары, так чтобы не всасать осадок.. пробовал и такой вариант)) Не понравилась реакция жены на подобные манипуляции :blink:, приобрёл фильтр

Один пузырь конечно накладно через фильтр прогонять, а вот к хорошему походу в горы можно позаморачиваться и литра 3 прогнать, отсутствие похмел.синдрома тогда окупит жабу за фильтр :biggrin:

1

Перестал париться с выбором водки(и от дорогой голова болит бывает) после подсказанного мне рецепта. Спирт в принципе одинаков у всех заводов, а вот с очисткой не у всех порядок.. (фильтра дело накладное) Взял для пробного эксперимента 3 бут. Ташкента, слил в баклажку.. кинул марганцовочки ( размером с рисинку..чуть больше), повстряхивал для полного расстворения, оставил часа на 3.. выпал эдакий "сопливый" осадок , вот это то и есть та гадость которая нам жить мешает "завтра". Беру бытовой фильтр кувшин для воды и пропускаю водку через него , стараюсь чтобы "сопли" не попали в фильтр. Всё.Можно пропустить по кругу через фильтр раза 3-4 для эфекта.Фильр в мусор. Потери грамм 150 (сопли. фильтр). Запах самой водки стал еле уловимый. не говоря о духане который был изначально. Выпилась легко, даже как то непревычно , с утра ничего не напоминало о выпитом вчера в два лица.. Не пожалел о времени и фильтре, теперь к серьёзным "мероприятиям" только по рецепту.

а я 3-4 таблетки актив угля разбавлял на 1,5 литра, не особо впечатлило,попробую старую добрую марганцовку
1

еще рецепт - вымораживаешь пузырь в морзилке...вкус тоже мменяется

Да возможно..но сивушные масла и эфиры останутся там же. Этот вариант работает если удалять наледь которая образуется в водке, она то и берет в себя всю гадость. Помните байки про зоны где прогоняли через промёрзлый лом спиртосодержащие жидкости...вот с этим же смыслом.

а я 3-4 таблетки актив угля разбавлял на 1,5 литра, не особо впечатлило,попробую старую добрую марганцовку

Ну это маловато будет.. пачку,две, тут чем больше тем лучше. Глядя на эти сопли-осадок передёрнуло, когда понимаешь что в себя добровольно заливаешь :facepalme:
0

А хде фильтры продают у нас бытовые?

0

Товарищ даже чуть подрастроился, хотел бахнуть что б пробрало..и смачно закусить, а тут как вода провалилась..

Ну вроде как в любом супермаркете, аля кувшин АКВАФОР со сменными картриджами.
0

а через марлю можно процедить?

Пихол :D

Маймунам зачем фильтровать водку? Вы шо пьяные, шо трезвые - поведение один фиг как у вдрызг бухой мартышки :D

Я бы сказал - где марганцовка продается? :icon_eek:

0

Кстати фильтр и без марганцовки своё дело сделает, проверял.. С марганцовкой просто эффект 100%.

Просто по кругу придётся чуть больше погонять...

0

Итересно... после всех этих манипуляций - сколько градусов в бедной водке остается...?:)

Edited by spy_cam
1

Товарищ даже чуть подрастроился, хотел бахнуть что б пробрало..и смачно закусить, а тут как вода провалилась..

Весь кайф убил получается. :D

0

Кулибины, однако. Водку надо пить, а не химичить с нею.

1

Ну это маловато будет.. пачку,две, тут чем больше тем лучше

маленькое уточнение,таблетки угля растолочь или так бросить?
1

сколько градусов в бедной водке остается...?

Стока же :) Просто сивуху и прочую хрень убирает из водки, шоб как Альба Лупа пилась и на утро за руль можно было :D

Водку надо пить, а не химичить с нею.

Если водка дрянная, то почему и не похимичать? :icon_eek:

Edited by DOS
0

ага... а марганцовка - в каждой аптеке завалялась :)

0

где марганцовка продается?

запасы иметь надо))

0