abcd

Алкогольные напитки

13 120 posts in this topic

да вон на янгиабаде купи, там точно подешевле

как он выглядит ? И еще вопрос Могут ли они быть как весы на базаре у торгашей, т.е показывают больше чем есть???

 

Я обычно водку проверяю после открытия, наливаешь в крышечку поджигаешь... ждешь немного... говорят если горит значит есть 40*, если не горит до 38* не доходит. Может это миф, кто с талкивался ?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5034422.jpg Edited by RoS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может это миф, кто с талкивался ?

миф

зависит от температуры

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А спиртоградусники на янгиабаде как вот мне подсказали от 6000 сум и выше

 

так и есть

 

как он выглядит ?

 

так и выглядит

 

1804707_b.jpg

 

И еще вопрос Могут ли они быть как весы на базаре у торгашей, т.е показывают больше чем есть???

 

зачем это тебе :icon_eek: торгуй честно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зависит от температуры

Идеальная 20 градусов...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже давно лежит бутылка самаркандского бальзама, очень темный. крепость 45%, написано добавлять в чай. А его как коньяк или водку можно потреблять, запах как то особо не распологает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно думаю и так употребить...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже давно лежит бутылка самаркандского бальзама, очень темный. крепость 45%, написано добавлять в чай. А его как коньяк или водку можно потреблять, запах как то особо не распологает

У меня бы не лежало © м/ф Бобик в гостях у Барбоса.

Говорят, что сейчас его не делают. А жаль. Если это тот "Самаркандский" типа а-ля Рижский Черный, а именно под него он косил, то его идеально добавлять и в кофе, и в чай, и в водку - по сегодняшним морозам само то. В чистом виде в принципе можно, но уже не то.

Edited by PASSER
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

з.ы. и на своих работодателей можно будет смотреть веселее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если это тот "Самаркандский" типа а-ля Рижский Черный, а именно под него он косил,

 

именно он, так его не могу выпить. вот с водкой и пойдет

Edited by Tankist
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто пробовал наш "КАРАКАЛ" ??? стоит ли тратить на него время :icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю, было тут или нет

 

в пятницу по пути домой решил купить чекушку, так как поллитра одному многовато.

в магазине такая симпотичная бутылка Пшеничной, производства Андижана.

Бутылка нормальная на вид, пластиковая обертка аккуратно наклеена. Цена 4500с Ну и повелся.

Дома ночью открыл, оказалось что водка дрянь какая то. Крышку еле открыл, пришлось ножом резать, на вкус, такую плоху водку я дааавно не пил. Принял на грудь около 100 гр. На завтра как будто всю ночь бухал, и перегар соответсвующий.

Короче резюмирую: НЕ РЕКОМЕНДУЮ

 

и вообще нужно бы уже выпускать нормальные чекушки. А то полллитра много одному.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бутылка Пшеничной, производства Андижана

Этикетка случайно не зеленая?
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зеленая хавно, бутылка только нормальная, на нее и клюют,я маленькую хлебную иль че там еще брал, в морозилкку закинул и все...вкус другой а также таблеточку угля можно, касаемо крышек они у всех хороши:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этикетка случайно не зеленая?

 

желтая этикетка

 

была еще зеленая, название не помню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сила природы

Минут 5 стоял у входа в маг и искал это сообщение. Цена удивила10т.с.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и вообще нужно бы уже выпускать нормальные чекушки. А то полллитра много одному.

Остановиться не можешь? ))

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

и вообще нужно бы уже выпускать нормальные чекушки. А то полллитра много одному.

:facepalme:

А если 3-х литровый бутыль будет дома стоять?

У меня обычно в бутылках остаётся когда сколько. Бывает на 2, а то и на 3 раза потом хватает для аппетита. Чекушки я только деду беру, он тоже , как ты, не умеет оставлять... :)

 

Кто пробовал наш "КАРАКАЛ" ???

Лучше опробованные : "Снежная", "Хан-атлас".

Edited by ViktorMet
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Остановиться не можешь? ))

 

:

:facepalme:

А если 3-х литровый бутыль будет дома стоять?

У меня обычно в бутылках остаётся когда сколько. Бывает на 2, а то и на 3 раза потом хватает для аппетита. Чекушки я только деду беру, он тоже , как ты, не умеет оставлять... :)

 

Меньше значит дешевле, да и нольпять я всю один не выпью, не то чтобы не осилю, просто не выпью. 250 это нормально. А с целой могу действительно чуть больше выпить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меньше значит дешевле,

Далеко не фак )) Побольше берешь когда - дешевле выходит )) Опт же, ептыть. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

желтая этикетка

 

была еще зеленая, название не помню.

ну вот теперь все встало на свои места, зеленая не айс но разок можно,

попробовать и больше к ней не возвращаться

а вот желтая это жесть - термоядерный перегар и бадун как после недельных кайфов обеспечен

 

Чекушки я только деду беру, он тоже , как ты, не умеет оставлять...

Старая закалка, зло оставляешь, силы оставляешь, на дне самый кайф и т д

я такое не раз слышал :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

уже давно лежит бутылка самаркандского бальзама, очень темный. крепость 45%, написано добавлять в чай. А его как коньяк или водку можно потреблять, запах как то особо не распологает

Был у нас такой бальзам(Узб)? аля латвия? Тогда как ответ расскажу историю... В Риге с другом, тоже местный Ташкентский, взяли бальзам, вроде 0.7 или литр, вроде 43 град., не помню какой у них самый большой, и со свинюшкой на гриле его скушали весь.... Впринципе без последствий для здоровья.., но местный кадр латышский когда узнал что мы бальзам так приговорили, подъудивился..говорит что мы его по ложечки в кофе добавляем, а не то типо давление и т.п ...Там трав или 36 или 46 не помню.. Так что если желание есть и здоровье позволяет, то можно и ваш Самаркандский разом, тем более в наши то морозы:) Edited by Александр А.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был у нас такой бальзам(Узб)? аля латвия?

Бальзам называется "Рижский".

Его там пьют по чуть-чуть (иногда добавляют в кофе, чай и т.п.), так же как и коньяк, водку и т.п.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Его там пьют по чуть-чуть (иногда добавляют в кофе, чай и т.п.), так же как и коньяк, водку и т.п.

Да мы знали..., просто пошол хорошо ,за неимением под рукой другого.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Старая закалка, зло оставляешь, силы оставляешь, на дне самый кайф и т д

я такое не раз слышал :)

Да нет, говорят даже с пустой бутылки можно выдавить пару капель :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now