abcd

Алкогольные напитки

13 129 posts in this topic

возгонные спирты вреднее перегонных, при правильном приготовлении, при многократных уровнях и ступенях перегонки и очистки, я однозначно предпочитаю настойки домашнего приготовления. с грамотно изготовленными напитками, на лекарственных травах или ореховых перегородках, с повышенным для приятности градусом, рядом не стоит никакая водка). и граппа! очинно хороша к барашку, например.

0

А насчет Гуся, однозначно согласен - хрень, безбожно расфуфыренная до уровня Элит-алкоголя. Жесткая, горло дерет, хуже Стандарта.

Не могу твердо обещать, но в свой следующий приезд в Ташкент, намеченный на лето следующего года, постараюсь привезти вам бутылочку ГГ, дабы убедить вас в обратном.

0

бутылочку ГГ, дабы убедить вас в обратном.

Я пил ГГ, привезенный из трех разных ДФ - Москва, Франкфурт и Париж. Угощали, ибо сам такое за такие баблосы себе не куплю. Она жосская и горло дерет, как Русский Стандарт (обычный) итд. Даже Абсолют пийотся легче, чем Гусь. Ты лучше привези Альба Лупу, тоже французскую, но раза в три дешевле, но лучше раз в пять. Литр стоит 10 баксов всего, зато пийотся как Финка. Мягкая и без последствий. Многие тут могут подтвердить.

1

Не знаю, что за Грей Гус завозят в Узбекистан

Только в РФ пил пару раз.. Брр. Абсолют хоть и жёсткий, но гораздо мягче

ДОС написал уже, окаццо :lol:

Edited by Sirinius
1

Она жосская и горло дерет, как Русский Стандарт (обычный) итд. Даже Абсолют пийотся легче, чем Гусь.

По ходу у всех разные вкусовые рецепторы. Для меня ГГ очень мягкая водка, абсолют грубый (кроме цитрона), белуга вообще брр... А так ГГ одна из любимых марок (только дороговато ее пить)

1

Купил и протестили Добрый Вечер в литровых бутылках - все родственники очень рады так как без последствий - цена 22 кило сума на Оптовом Сергели за 1 литровую бутыль.

Теперь надо докупить еще водки. Ее оказывается вечно мал хотя мы брали ящик.

0

по моему совету на корпоратив закупились Талой, недавно с другом выпили по литру на нос - утром небольшой сушнячок и все - ни перегара, ни головной боли. смело можно за руль

0

Талой,

Танкистджан а по чем за нал?

0

белуга вообще брр... А так ГГ одна из любимых марок (только дороговато ее пить)

Белуга за 1500 рублей - норм, а Грей Гус за 2000 - уже дорого?) Как по мне - так они одинаковы по вкусу, ГГ и Белуга..

0

Белуга за 1500 рублей - норм, а Грей Гус за 2000 - уже дорого?)

В ташкенте и в дьютике цены отличаются от российских и белуга стоит дороже грей гуся. Поэтому я написал так в сравнении, что белуга дороже, а на мой вкус хрень полная.

0

Танкистджан а по чем за нал?

нал, пластик цена одинаковая - 11 200 сум!!! За такое качество это почти бесплатно. Алкаш я профессиональный, так что знаю о чем говорю! :) В магазе на метро Тинчлик, сразу за матбуотчи киоском, магаз без вывести

1

белуга вообще брр...

Да ты чо? Мы в чайхане с коллегами пили её - ваще зер гут шнапс :crazy: Ни запаха, ни бьяки, ни жесткости. Я понимаю, что вкусы и рецепторы у всех разные, но те, кто были в чайхане, все в восторге :)

0

белуга стоит дороже грей гуся

:facepalme:

0

А Бельведер кто пробовал? Польская водка. Бутылка мне нравится. На работе у нас стоит как Грей Гуз почти. Может на 5 баксов дешевле.

0

Не знаю, что за Грей Гус завозят в Узбекистан, но здесь я ее попробовал - очень мягкая водка, даже чересчур.

я ее в Ташкенте не покупал ни разу, именно за бугром и пробовал пару раз.... больше не хочу. Больше по вкусу Талка российская

никогда не употреблю никакую алкогольную продукцию, произведенную в Узбекистане.

я не зарекаюсь, и если есть хороший местный продукт да за меньшие деньги, буду брать его. Но если честно по водке я давно нормального ничего не встречал. Из местного беру в основном коньяк - Ташкент XO, знакомые работающие в сфере винпрома сказали, что это тоже напиток коньячный, но он по мне как то, мягкий и вкус нормальный.

Да и я это заметил. Отзывы отрицательные. Значит настоящего Грей Гуза не пили и не знают, что это такое. :D

никто из тех кто отписал, не покупал эту водку в Узбекистане...

Да нууу! Это "Узбекистон", который с 15-летней выдержкой?

там кажется 20 лет выдержки...

А у меня дома одна старая бутылка лежит.

береги! :) крайний раз пробовал его года полтора назад, друг достал из запасов... бутыль была из начала 90х. Такого вкусного коньяка я никогда не пробовал, аромат и вкус просто улет были... непревзойденный вкус.

Edited by Ice Warp
1

Из местного беру в основном коньяк - Ташкент XO, знакомые работающие в сфере винпрома сказали, что это тоже напиток коньячный, но он по мне как то, мягкий и вкус нормальный.

Поищите на тему коньяка, идущего на сертификацию. Тот же Ташкент ХО, полтора литра - 25 тысяч получается. По сравнению с магазинным - не небо и земля, но всё же отличается в лучшую сторону гораздо

Edited by Sirinius
0

Ни запаха, ни бьяки, ни жесткости

Больше по вкусу Талка российская

Точно они кардинально разные. Ни Белугу ни Талку не могу нормально употреблять (кажется жесткая и та и та). Российскую берем пить на посиделки "Беленькую". Вот она по вкусу на порядок выше Талки. Ну и мои "собутыльники" того же мнения. Талку никто не может пить в нашей компании.

0

Вечно у вас, ГМОшников, все не как у людей :D То стекла не поднимаются, то бензобак не закрывается :crazy:

0

Вечно у вас, ГМОшников, все не как у людей :D То стекла не поднимаются, то бензобак не закрывается :crazy:

Корейская водка 28 градусов, да? :D
0

Корейская водка 28 градусов, да?

Она самая :crazy: Пийут и кайфуют, а у нас ни в одном глазу. Это как в Футбольной прикол ходит про итальянскую серию-А, что мол для макаронников и доширак тоже еда :crazy::rofl:

0

А Бельведер кто пробовал? Польская водка. Бутылка мне нравится. На работе у нас стоит как Грей Гуз почти. Может на 5 баксов дешевле.

Друзья в штатах пьют. Хвалят.но почитав http://www.royaldrinks.ru/?pid=808 даже и не знаю что думать
0

Там бред написан.

На подобных сайтах читал, что Талка и Немирофф - приятные водки :lol::facepalme:

0

по моему совету на корпоратив закупились Талой, недавно с другом выпили по литру на нос - утром небольшой сушнячок и все - ни перегара, ни головной боли. смело можно за руль

Талая?

А мне не понравилось, выпили бутылку на троих, послевкусие плохое.

0