abcd

Алкогольные напитки

13 129 posts in this topic

опять "первач"...). мне уже кажется, или там реально снято на фоне настоящего самогонного аппарата

не кажется.

А вообще по Дискавери передачу показывали про этот самогон. Он так обзывается потому что в США и Канадн его варят ночью скрываясь от полиции которая регулярно хлопает тех кто варит.

Легендарный напиток :rofl:

0

рекомендую учить матчасть хотя бы на homedistiller.ru)

Спасибо конечно, но уже лет 5 курю этот ресурс, в качестве алаверды рекомендую не постить наукообразной ахинеи, разговор шел про сухопарник якобы отсекающий метанол, причем здесь ваши козыряния о процессах в ректификационной колонне?
0

Так же, как и текила домашняя, водка, коньяк, вискарь и прочее? :)

нет канеш, дома трудно найти, например, ректиф.колонну, измерительное оборудование, дубовые бочки... и, самое главное - где дома взять выдержку несколько лет?? когда руку протянул с дивана и уже нолито...) а для граппы все проще в этом смысле.

не кажется.

А вообще по Дискавери передачу показывали про этот самогон. Он так обзывается потому что в США и Канадн его варят ночью скрываясь от полиции которая регулярно хлопает тех кто варит.

Легендарный напиток :rofl:

аха, я тоже смотрел - это была многосерийная передача. но там (как часто на этом канале) больше внимания уделяется людям, а не процессам и технологиям, поэтому быстро интерес потерял.

Спасибо конечно, но уже лет 5 курю этот ресурс, в качестве алаверды рекомендую не постить наукообразной ахинеи, разговор шел про сухопарник якобы отсекающий метанол, причем здесь ваши козыряния о процессах в ректификационной колонне?

нуу, кажется, вечер перестает быть томным. это так простецки в кучу намешаны разные темы с нескольких постов, чтобы выглядело действительно ахинейно.

про сухопарник я и не упоминал, поскольку даже не знаю, что это такое (хотя некоторые и называет его как дефлегматор, но где там сухой пар, я ваще не в курсах). о ректификации же ответил на другой пост (см. выше).

кому-то и 5 лет курить мало, кому-то и 30 мин за глаза.

для остальных пробую простенько пояснить: именно из-за более низкой т-ры кипения метанол (пары) попадает в дефлегматор первым, где и конденсируется в жидком виде. но более там ничто его не подогревает. а значит, там и остается, все. (точка). нет никакого желания кого-то переучивать или убеждать, готов был поделиться опытом, не более того. к тому же, я вообще не использую жмых и мезгу, выкидываю безжалостно, сэм делаю из вина (которое не идет на коллекционное).

со своей стороны, в качестве алаверды рекомендую более доброжелательно отнестись к простодушным форумчанам, мнение которых внезапно не совпадает с вашим.

все-таки, форум, знаете ли... удачи)

0

подарили вот такой напиток, кто нить пробовал? оно того стоит или попробовать продать ?

Edited by footmaster
0

подарили вот такой напиток, кто нить пробовал? оно того стоит или попробовать продать ?

попробовать будет проще чем продать. Не ходовой это напиток. А там мне лично юго-восточные шняги не нравятся,
0

Китайцы как-то давно в конце 90-х дарили водку, не такая, правда, как по ссылке, чекушка была, но похожа этикетка, я тогда не пил водку, папе отдал. Папа попробовал, сказал, что самогон. :D

0

За 140$ с Европы выписывал... самогон самогоном... так и не понял в чем прикол...

Купился на цену...

0

Если не ошибаюсь, резко пахнет резиной, ИМХО.

0

Тара жесть, на средство от тараканов похоже. :)

0

водка Талая испортилась - кто раньше пил поймет с первого глотка, да и голова на следующий день трещит. пока что из местного пью белое золото или белое солнце, их пока вроде не загадили

хотя больше всего нравится Абсолют Манго - именно из за послевкусия, ну и по чистоте конечно отличная

835229001428.jpg

0

Если не ошибаюсь, резко пахнет резиной, ИМХО.

Хорошо что ты не пьешь :D
1

Улугбек (Слон) привозил мне из Китая ))

Жесть конкретная )) Одеколон по вкусу напоминает (но на халяву и уксус сладкий :D ). Пинает нормально.

1

пока что из местного пью белое золото

А я Diamond того же завода. Но седня взял Белое золото, заценю вечером :rolleyes:
0

Из местных и недорогих водок, предпочитаю брать "Хлебная" (Ташкентвино вроде)). В отличии от всяких царских и долгоруких, из того-же ценового диапазона, пьется легко без последствий :)

Не переплачиваю за тару и этикетку ханатласов и белозолотых ))

1

но на халяву и уксус сладкий

Ну и халявщик :D

1

Не переплачиваю за тару и этикетку ханатласов и белозолотых

Корейко, блин :crazy:
1

Ну и халявщик :D

Корейко, блин :crazy:

А смотрите ... хулиганы обзываюцца! :D

Шурик, ну скажи же - глупо покупать что то за 20, когда можно точно такое же, за 10 ))

1

когда можно точно такое же

Какие ваши доказательства?

Я очкую пить водку дешевую. Когда-то траванулся сильно, больше не хочу :)

Заметь, я тебя не осуждаю :D

0

Какие ваши доказательства?

Ну я же тебе отвечаю сейчас)) Причем из офиса, в который приехал на авто)) Чем не доказательство?

После вчерашних 300гр. ;)

Edited by Boss
0

В "Сырдарье" в контрабандном оптовом гамазе появилась Каракалпакская новинка - "Зимняя вишня"...:)

0

В "Сырдарье" в контрабандном оптовом гамазе появилась Каракалпакская новинка - "Зимняя вишня"

И как? Супругу-то абсентом поил :D
1

Ну я же тебе отвечаю сейчас)) Причем из офиса, в который приехал на авто)) Чем не доказательство?

После вчерашних 300гр. ;)

Ладно. Как нибудь проверю на себе :facepalme:
0

"Зимняя вишня"

Слезы Сафоновой в бутылке? :D

1

А я Diamond того же завода. Но седня взял Белое золото, заценю вечером :rolleyes:

Ice Diamond в черной бутылке? в свое время только её и пили, потом что то пропала. недавно правда видел, но только по 0.5 бутылка, раньше только литровую покупали. хорошая водяра

0