abcd

Алкогольные напитки

13 267 posts in this topic

У нас одно время были такие 0,5 по 45 тыщщ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

5b8254592cc1c.jpg

Скидка на Килбеган Ирландский в лавини около кафе анор, анхор 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купили канадиан слаб за 177 литровый. Дали сумку в подарок, там же в лавини.

 

20180830_193830.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Wed Aug 22 2018 at 21:24, TAURUS said:

 Двое по 50, двое - по 300.

Эх, хорошая математика у Вас там :D

On Sat Aug 11 2018 at 17:52, mechanic_cat said:

Один француз... 

На закусь - казы и консервированный плов. Свадебный и чайханский.

Знай наших! :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Ну вы поняли...

американская? или российская?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

американская? или российская?

там на этикетке лейбл кристалла 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну собсно уже ответили, но честно говоря никакой разницы я не чую.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Дмитрий Белый said:

но честно говоря никакой разницы я не чую.

Есть ещё латвийская и кипрская :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, не герой сказал:

Немного гламура в тему.

 

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Есть ещё латвийская и кипрская :)

Кипрскую не пробовал, а вот Латвийская гамно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Кипрскую не пробовал, а вот Латвийская гамно.

Норм латвийская. Как то товарищ Бронемастер угощал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Дмитрий Белый said:

 а вот Латвийская гамно.

Однозначно. Горлодер, как Абсолют. Я если и брал Столичную, то тока Кипрскую. Идёт как Финка. Отличить легко. У латвийской дно ровное, у кипрской впалое во внутрь. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, DOS сказал:

Отличить легко. У латвийской дно ровное, у кипрской впалое во внутрь. 

Не легче на этикетке глянуть?:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На даче винограда навалом, хочу чачу попробовать седлать. Сегодня намял. 

7519A412-3F1C-4202-84E0-40805485E37C.thumb.jpeg.27f6dbe728098e6bd291052bb4cd7805.jpeg6B7FD0E7-6021-4A50-BCD5-BBBE3C4E28A6.thumb.jpeg.d68b062024141510e6b0a5e6aeb19a8e.jpeg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, spy_cam сказал:

Не легче на этикетке глянуть?:rolleyes:

Наша столичная тоже нормуль, вроде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, L.A. сказал:

Сегодня намял. 

Отжимать и переливать не будешь?

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Отжимать и переливать не будешь?

А надо? Везде пишут, что из жмыха делают вперемешку с водой. Но мне сок девать некуда, сделал с соком и водой. Перебродит, потом отожму и буду гнать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Желательно в конце мацерации отжать и перелить - дреколье запашину дает.

Если воды добавил, на сладость проверь, если что добавь раствор сахара, только не вздумай водопроводную добавить, там хлор, убьет всю чачу.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Желательно в конце мацерации отжать и перелить - дреколье запашину дает.

Если воды добавил, на сладость проверь, если что добавь раствор сахара, только не вздумай водопроводную добавить, там хлор, убьет всю чачу.

Вода гидролайф, сахара уже добавил. В конце мацерации это как перебродит что-ли? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, не кипятить же с дрекольем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня аппарат в виде канистры 20 литровой, туда заливать все с потрохами не пойдёт. Как дойду до процесса перегона, поспрашиваю ещё. Потом попробуем.

Edited by L.A.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, L.A. сказал:

На даче винограда навалом, хочу чачу попробовать седлать. Сегодня намял. 

 

Надеюсь, виноград не мыл? В тепле стоит? 

И это, я б до тихого брожения на гидрозатвор не ставил. Она как-бы дышать должна...

Бродить начнёт - шапка через шланг полезет. Хорошо, если не забьет...  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, 1OO94-OK сказал:

Надеюсь, виноград не мыл? В тепле стоит? 

И это, я б до тихого брожения на гидрозатвор не ставил. Она как-бы дышать должна...

Бродить начнёт - шапка через шланг полезет. Хорошо, если не забьет...  

Дома стоит, в тепле. Дрожжи не смывал.  Оставил место для шапки в принципе, если полезет уберу лишнее. Подскажите, как часто нужно мешать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.