abcd

Алкогольные напитки

13 233 posts in this topic

Алкоголь в горах усваивается хорошо. Плюс свежий воздух. А еще лучше пить в самолете. Там и пьянеешь по-другому. :rolleyes:

Крайне не рекомендую, очень и очень вредно для здоровья, гораздо вреднее , чем на земле.

0

Крайне не рекомендую, очень и очень вредно для здоровья, гораздо вреднее , чем на земле.

Согласен с des на все сто, лучше уж в городе по чуть чуть за неспешной беседой, хорошей закуской, друзьями.Корче счастье в общении.

0

Согласен с des на все сто, лучше уж в городе по чуть чуть за неспешной беседой, хорошей закуской, друзьями.Корче счастье в общении.

Серга, что, водку в горах пить настолько опасно?? :) блин, чем же я занимаюсь то последние лет ..надцать... :) кошмар...

ЗЫ помоему, дес про самолет писал...)))

ЗЗЫ а закуска в бизнес-класе оч даже приличная... да и компания душевная... :)

0

Ну мне так не показалось, чертовски боюсь летать, недавно пришлось, перед вылетом в баре для храбрости выпил грамм эдак 200 коньяка "Узбекистан", таким вкусным мне он не казался никогда :) , хотя коньяк не очень жалую.

0

Серга, что, водку в горах пить настолько опасно?? :) блин, чем же я занимаюсь то последние лет ..надцать... :) кошмар...

Пост про горы был, что в горах хорошо а в городе нет.Так может у человека с давлением не всё в порядке, может вообще пить не стоит.А она в горах эксперементы над своим организмом ставит, я вообще против надругадельств над телом :) , я даже тату не одобряю, хотя в некоторых местах ну очень нравится :)

0

ну, эт не пить ваще тогда надо... :)

Вот тут, не совсем согласен, важна культура пития.

Я например сейчас ПИНО на ночь, пол бокала, укрепляет сердечную мышцу.И приятно мне, бокальчик вина, хорошая книга, выключил светильник и спать.

0

Я имел ввиду ТОЛЬКО самолёт.

0

Да, не расстраивайтесь вы девушки, у нас тоже есть хорошее вино. Сходите в Багратиони, там очень хорошее домашнее вино.

Алкоголь в горах усваивается хорошо. Плюс свежий воздух. А еще лучше пить в самолете. Там и пьянеешь по-другому. :)

Да кто б расстраивался... Я как его пила, так и буду пить , пока нравится, главное, здоровью не вредит, цвету лица - тоже, а пьется очень легко и вкусно, как компот. И на утро - никаких последствий (если, конечно, не мешать ни с чем). А Багратиони - это что? С подругой часто ходим, чего-нить интересное и новое ищем, подскажите адрес :)

Алкоголь в горах - да...... Щас водку не пью, что то не лезет она в меня, а вот помнится, от 100 грамм в городе порой на утро дурно так, что голову от подушки не поднять, а в горах и поллитра уговоришь - и как огурчик с утра. Воздух, однако :(.

В самолетах не пью - не успеваю начать, у меня почему-то сон вызывают полеты - как сажусь в кресло, мигом вырубаюсь :(

Да не говори.... Я тоже в горах начинаю с 10 утра, и до вечера следующего дня.... И никаких последствий для организьму....

0

А Багратиони - это что? С подругой часто ходим, чего-нить интересное и новое ищем, подскажите адрес :)

Ну, это грузинская кафешка на Ивлева. Вы вроде собирались туда в пятницу. Забыли? :) Пить надо меньше! :)

0

Ну сказали бы - на Ивлева :). С названиями у меня туго, забываю все :). Вчера была рядом на Ю-Абаде, в Симбе, неохота что то было далеко ехать.... Просто пивка попили разливного, да и пешочком домой....

0

Я имел ввиду ТОЛЬКО самолёт.

В самолете не только пить, на нем и летать после определенного возраста опасно. Не вредно - не пить и не летать. :)

И опять таки все зависит от культуры питья. Можно на земле так нахрюкаться, что на след. день будут откачивать в больнице. А в самолете пару бокалов для хорошего настроения, как говорится, и нейтрализации аэрофобии – сильно не навредит.

Edited by TAURUS
0

Пооооомню, просто была мечта - достать такую замечательную бутылочку :).

Sangria - Сангрия. Освежающий напиток из красного винограда, воды, сахара и цитрусовых, ещё туда можно добавить яблоко, персик...на любителя. Это винный напиток, в основном из Испании. Особенно в жару хорошо идёт, вечерком. Когда то был...на заре..., польского разлива.

0

Кста нормальная Сангрия, по словам пивших её - вполне приличная вещь. Но поляки могут опошлить всё, от вина до водки со спиртом.

0

Кста нормальная Сангрия, по словам пивших её - вполне приличная вещь. Но поляки могут опошлить всё, от вина до водки со спиртом.

Сангрию разливают в разных провинциях Испании, и везде на вкус разная.

Сегодня заезжал за напитками, пиво чешское, бельгийское...что то захотелось... Беру постоянно в одном и том же магазине, хозяин магазина торгует уже долгие годы, у них это семейное, от деда...досталось, и у него своя коллекция вин, коньяков, ...чего там только нет. :) Отдельно водка стоит не только русская, но практически со всей Европы, глаза разбегаются.

Кстати, Дес, о поляках. Польская водка весьма не плоха, я одно время пил *Пан Тадеуш*, отличная водка(кошерная). У них хватает хорошей водки.

Может быть ...какие то цеха подпольные фассуют фуфло для СНГ, так это другой вопрос, это не только самопал, но и сигареты самопальные. одно время Европа была ими наводнена, дешёвка...дешёвые цены, потом за это дело, за контрабанду начали сажать всех подряд, и выписывать баснословные штрафы, и на этом котрабанда закончилась, есть конечно же...но не в таких масштабах как раньше.

Edited by Stalker
0

почитаешь енту тему и как будто пузырь раздавил. :) буду теперь закуску возле компа ставить.а то так и слюной можно подавиться. :)

0

Хочу Кампари. Нигде в Ташкенте не могу найти Кампари, епт! Хде искать, друзья?!

0

А что, и в дьютифри аэропорта нет?! :rolleyes:

0

Как там у Варум ... "глоток кампари в уютном баре, и околдует нас мир ночной "

ЗЫ: А вот Баккарди на замену - совсем никак, Куантро ?

0

Или абсента стаканчик. :rolleyes:

Ща мы тебе насоветуем. ;)

0

Ну, можно его еще на тараканах настоять, в принципе ... будеть 100% Кампари ...

0

Хочу Кампари. Нигде в Ташкенте не могу найти Кампари, епт! Хде искать, друзья?!

Campari во многих вино-водочных магазинах :Градус ,спиртнофф,Liquer store,Legion,

0

Тока сегодня супруг был в Градусе возле Алайского - звонил и спрашивал - Кампари есть, будешь? На что я сказала - нет, лучше Русский лед (легкомысленная?)

Куантро - не крутите мозг. Были бы на деньги - искать не надо.

Edited by Anastazia
0

Ну, вот! Wiskey с Anastazia пришли и все испортили. А мы хотели Куантро мозги покрутить. :rolleyes:

0

Периодически задаюсь вопросом - почему у нас такой дорогой мохито? В среднем цена по городу - 11 тыщ, самый недорогой - 8, самый дорогой - 16.

Сколько раз ни делала его дома, у меня выходит себестоимость 2,5 тыщи. Ну да я не учитываю лед (свет в морозильнике+вода), ну и труд себя любимой. Неужто у нас и правда кладут коричневый сахар и светлый ром? Ведь везде же делают с Баккаради...

Это чёж - опять получается просто хороший пиар и оч модно? Ну да. Если народ просит - чёж прибыль 600-700 % положить. Эх, опять без лоха и жизнь плоха. Хотя нет. Смит рулит.

Упивалась им в университете с друзьями из Патриса Лумумбы (мир-дружба-жвачка!) лет 11 назад. Знала бы. Что все будет это круто и гламурно... Короче. Один из вопросов в никуда.

0

Я тоже думала об этом. И тоже себестоимость получалась мизерной, я вообще больше предпочитаю ром в чистом виде, чем портить его содовой. А уж листья мяты - брррр, гадость какая. Но. Есть у нас девоньки в дирекции. Этакие гламурные-прегламурные, которые, если не принести им трубочку, ликер бейлис не будут, а когда видят, как я пью водку, ежатся, закатывают глазенки и говорят - бррррррр. Так вот, они периодически, довольно часто, ходят в "Бархан" и там заказывают только "Мохито". Насколько я поняла, если ты пьешь "Мохито", ты входишь в этакий круг гламура, соответственно, это не может стоить дешево, Стазь, не правда ли? Если вдруг скажут, что гламурно пить водку - то рюмка водки будет стоить тыщ 20 наверное ;). Так что, это не к вопросам в никуда, вполне нормальный и логичный ответ можно найти :)

Или абсента стаканчик. :rolleyes:

Ща мы тебе насоветуем. :)

А из кампари с абсентом получается очень знаете ли термоядерный коктейль, поцелуй вампира называется. Такая вещь...... Только надо, чтобы рядом в это время кто-то очень надежный находился :)

0