abcd

Алкогольные напитки

13 233 posts in this topic

26 минут назад, hobbit89 сказал:

коллега показал магазин на карасу

Где там конкретно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

если от перекрестка где был миллениум и емнип навруз - ехать в сторону бетонки, то после конечной автобусной, справа, почти на бетонке. 

Edited by hobbit89
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, hobbit89 сказал:

то после конечной автобусной, справа, почти на бетонке. 

В тех краях и был Миллениум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, HOBBIT said:

В тех краях и был Миллениум.

да, он вроде сейчас прям за конечкой. если ничего не путаю - раньше был прям на перекрестке где-то. но не суть) главное все поняли. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

У товарища есть Японский вискарь в 2 литровой пластиковой бутылке, седьмой год не решаемся попробовать. :facepalme:

Как не разъело тару за семь лет? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, NikMar сказал:

Как не разъело тару за семь лет? :facepalme:

летом пришлось спирт пить который в баклажке 8-9лет простоял :facepalme: все живы.

Edited by HOBBIT
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простите, прерву ваши аристократические беседы вопросом про наши поделки. Видел сегодня на Госпиталке наше вино Сантини, покрашенное в яркие красный, синий (!) и желтый цвета с перламутровой взвесью. Если взболать, получается феерверк. Никто не пробовал?

38 тыс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

фото из интернета, на вид один в один:

shampanskoe-s-blestkami-v-bokale.jpeg.4f2874e55ca9cdbbe5211b014adaa595.jpeg

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не очково такое в себя влить? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Алехандро сказал:

получается феерверк

один раз на входе, другой раз на выходе 

только один вопрос - зачем ???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ZTa сказал:

только один вопрос - зачем ???

Девочек удивлять))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, HOBBIT said:

Девочек удивлять))

В антифриз налей Колы и кинь Ментос - удивлению не будет конца :lol:

ПС. Антифриз чисто в фарватере синей темы :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, HOBBIT сказал:

пришлось спирт пить

:rofl:

20 минут назад, Алехандро сказал:

Никто не пробовал?

А может не стоит в рот совать всякую дрянь?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Orion сказал:

Резковат чуть. По моему у япошек больше рекламы, ну или нам попался такой образец. Тот же бурбон лучше пьётся. 

Вообще заметил, все что крепче 40 градусов довольно резковато. Помню к товарищу пришли, который пьет исключительно Грей Гусь,  а у него виски односолодовый Гленморанж 18 летний, почем брал не знаю, но не дешевый, в общем я так понял он сам решил попробовать этот вискарик, ну и меня возможно удивить. Я так понял выбор его был такой: односолодовый, большая выдержка ну и ценник, а если два последних критерия высокие, значит напиток априори должен быть хорошим. В итоге вообще не пошел, резкий, крепкий, пили и морщились запивали и закусывали, смотря друг на друга:) в общем получилось как в том выражении «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», тоже виски был 43-45 градусов. Может его как-то по особому, со смаком надо было пить но мы по обычному как водку, выпил - закусил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Алехандро сказал:

перламутровой взвесью

кстати, где этот самый кандурин купить можно? только в Евроснабе?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

Не очково такое в себя влить? 

 

1 час назад, ZTa сказал:

только один вопрос - зачем ???

там обычный кандурин, пищевой краситель. Два года назад тема выстрелила в РФ, успела надоесть там, теперь сюда пришла

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

Два года назад тема выстрелила в РФ, успела надоесть там, теперь сюда пришла

что ж нам так везет на инавасии то? Ей ей задворки. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Tomich said:

Вообще заметил, все что крепче 40 градусов довольно резковато. Помню к товарищу пришли, который пьет исключительно Грей Гусь,  а у него виски односолодовый Гленморанж 18 летний, почем брал не знаю, но не дешевый, в общем я так понял он сам решил попробовать этот вискарик, ну и меня возможно удивить. Я так понял выбор его был такой: односолодовый, большая выдержка ну и ценник, а если два последних критерия высокие, значит напиток априори должен быть хорошим. В итоге вообще не пошел, резкий, крепкий, пили и морщились запивали и закусывали, смотря друг на друга:) в общем получилось как в том выражении «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», тоже виски был 43-45 градусов. Может его как-то по особому, со смаком надо было пить но мы по обычному как водку, выпил - закусил.

:D Градус резкость увеличивает конечно, но тот же самый Maker's Mark бурбон где градус 45% мягче....Скотч тоже разный бывает - из Спейсайда мягче, из долины или гор чуть резче...Из любопытства прогугглил тему как пить виски - оказывается надо его пить в спокойной обстановке, с музыкой, при температуре +18, и небольшими глотками....:D 

 

Edited by Orion
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бурбон полезный продукт, ведь именно благодаря бочкам в которых зрел этот скипидар уже получается нормальный напиток в виде британского виски. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джек Сингл Баррель 50 градусов, пьётся нормально, как Джентльмен Джек, нет смысла переплачивать.  Кинг Роберт, Гленфиддихи современные, Джим Бим чёрный – 43 градуса, пьются легко. Штро 60 градусов, пьётся как ром для пиратов, но там дело не в градусе, а в специфическом вкусе суперклея и бинтов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чот товузовский коньяк везде кончается, чо пейсец поставкам?

Edited by slako
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, slako said:

чо пейсец поставкам?

Превед, Новый Год :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас на Карасу вся линейка есть (локацию выше объясняли), также появился Филатов XO за 330 ксум, сижу репу чешу - взять штоле попробовать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Дмитрий Белый said:

Филатов XO за 330 ксум

Фигасе. ПЯТЬ с половиной литров зачетной чачи можно взять :facepalme: :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Sirinius сказал:

Джим Бим чёрный – 43 градуса, пьются легко

Но все равно тяжелей обычного, хотя все по настроению, иногда под хорошую закуску и компанию и самогон с сивухой пьются на ура.

Я вообще для себя не так давно определился с высоты прожитых лет и выпитых литров, если закуски много и она тяжелая (мясо, картошка, манты и и т.д) то пью водку. Если закуски не так много и закуска легкая (суши, канапе, бутербродики и т.д.) то пью уже алкоголь с запахом: коньяк, виски и т.д., хотя вот коньяк в последнее время что-то мало стал пить, надо возвращаться к нему:) Вообще люблю выпить хороший алкоголь в хорошей компании и поговорить об алкоголе, прям хлебом не корми дай поговорить:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.