abcd

Алкогольные напитки

13 233 posts in this topic

Что-то совсем плохой стал, не припомню такого. :rolleyes:

Зато хорошо помню твои посты о твоих же эротических рассказах ;)

Ветку открыть святое дело, я "за" всеми конечностями! :)

Извините, удаляюсь, мне сейчас недосук, улетаю :)

:rolleyes: Шо то я ттолько твои посты помню=)

Злые вы все,и ехидные, кроме footmasterа.

Летел в самолете,подавали красное винцо "Золотая Бухара" , понравилось. :)

А в Москве, в связи с наступлением тепла, народ повсеместно жрет пиво....

Золотая Бухара - отличное вино, у меня в холодильничеке стоит=) Думаю, когда б открыть :)

0

Золотая Бухара - отличное вино, у меня в холодильничеке стоит=) Думаю, когда б открыть :rolleyes:

Милая подруга, открывай! И я прилечу к тебе на крыльях счастья с букетом роз в своих зубах. :rolleyes:

0

Милая подруга, открывай! И я прилечу к тебе на крыльях счастья с букетом роз в своих зубах. :rolleyes:

Ох, стоп, милый друг! На крыльях счастья с букетом роз в зубах? А крылышки от шипов не поцарапаются? А десны не пораните? Я не могу так с вами поступить, как же так, вы же потом долго не забудете путешествие по крышам домов на крылышках счастья с пораненым языком, деснами и крылышками... :rolleyes:

0

А крылышки от шипов не поцарапаются? А десны не пораните? Я не могу так с вами поступить, как же так, вы же потом долго не забудете путешествие по крышам домов на крылышках счастья с пораненым языком, деснами и крылышками... :rolleyes:

Ну, так поэтому и в зубах букетик, чтобы не повредить крылья счастья. А десна до свадьбы заживут. :rolleyes:

0

:o Шо то я ттолько твои посты помню=)

Золотая Бухара - отличное вино, у меня в холодильничеке стоит=) Думаю, когда б открыть :)

Вот вернётся =милый друг= с севера, посты которого только ты помнишь, встретишь ты его на трапе прямо с открытой бутылкой\допуск есть в пропуске на борт?\ и будет вам счастье...

0

Вот вернётся =милый друг= с севера, посты которого только ты помнишь, встретишь ты его на трапе прямо с открытой бутылкой\допуск есть в пропуске на борт?\ и будет вам счастье...

да милый друг меня с севера сам с распростертыми обьятиями, если уж на трап поднимусь, а допуск имеется. :)

А счастье никем не гарантируется

0

..... с пораненым языком, деснами и крылышками...

и с фингалом под глазом....

0

и с фингалом под глазом....

Мдаа…осталось теперь перенести все эти посты в тему “Напишем рассказ вместе” и продолжить обсуждать уже там, а вернее, сочинять, за что мне досталось это наказание за желание доставить букет роз собственными зубами и попить Золотую Бухару с столь прекрасной дамой. :rolleyes:

0

Мдаа…осталось теперь перенести все эти посты в тему “Напишем рассказ вместе” и продолжить обсуждать уже там, а вернее, сочинять,

Здравая мысль, а то куда не ткни везде вы с Cointreau мило и задушевно оффтопите... :rolleyes:

0

Мдаа…осталось теперь перенести все эти посты в тему “Напишем рассказ вместе” и продолжить обсуждать уже там, а вернее, сочинять, за что мне досталось это наказание за желание доставить букет роз собственными зубами и попить Золотую Бухару с столь прекрасной дамой. :)

Ну ну, милый друг, вы никак обиделись? :rolleyes: Никакого фингала, никаких царапин и ранений, никакой крови! Как вы все представили, так оно и есть :)

Здравая мысль, а то куда не ткни везде вы с Cointreau мило и задушевно оффтопите... :rolleyes:

Да вы наверное просто завидуете тому, как легко и свободно вы общаемся :) И мы не оффтопим :D

Милый друг, какой напиток вы предпочитаете?

0

сегодня в супермаркете "Файз" (метро Горького) продавали какое то "живое пиво Breufest" (если не ошибаюсь в написании) насколько я понял пиво им привозят в бочках, а потом они наливают вам его в баклажку. кто нибудь пробовал?

бери

щас сижу. пью это пиво и довольно неплохо

беру в геомаксе на метрочиле

сказал бы кто-нибудь поздно-работающую точку с этим пивом - был бы благодарен

Edited by ZTa
0

Ну ну, милый друг, вы никак обиделись?

Милый друг, какой напиток вы предпочитаете?

Нет, вы что, очаровательная подруга?! Я люблю пиво с фисташками! :rolleyes:

0

Нет, вы что, очаровательная подруга?! Я люблю пиво с фисташками! :rolleyes:

плохая пунктуация ?? ;)

Edited by ZTa
0

Нашёл то что долго искал. Грей Гус литровый к количестве одной единицы за 148 тыщ находится в одном ларьке. От вида революционного триколора моей любимой страны чуть не вытащил деньги, но блин ремонт вынуждает экномить каждую копейку, а жена тем более была б не в восторге от 65 баксов за водяру. Товарищи бухающие, сколько реально она стоит? Дорого? Нормально? Хватай идиот?

0

Товарищи бухающие, сколько реально она стоит? Дорого? Нормально? Хватай идиот?

Грей Гус в дьютифришном каталоге Peter Justesen стоит 36$ за литр.

0

Товарищи бухающие, сколько реально она стоит? Дорого? Нормально? Хватай идиот?

Привез другу за 36$ из дьюти, а 148 тыс. дороговато

0

Теперь подумай о покупке большого холодильника со спец. отделом для пива. Видел на рядах такую, 5 лимонов стоит. Думаю, твой пластик без проблем примут. :)

Пластик то примут, только вот баблосов на пластике не хватит однако :)

нахрена мне такой холодильник? Кстати, холодильник следующий в моем списке, только вот я думаю что обойдусь двухкамерным аристоном или возьму простой Бирюса или Атлант. Хваток шиковать :)

напитки и на дверце холодильника замечательно хранятся. И че я, алкашка чтоле? нахрена мне столько пива?!

0

Ну, как нахрена? Пива мало не бывает. Лучше уж перепить, чем не допить. А чтобы алкашкой не стать, поменьше в эту тему заходить надо.

0

Ну, как нахрена? Пива мало не бывает. Лучше уж перепить, чем не допить. А чтобы алкашкой не стать, поменьше в эту тему заходить надо.

Как нибудь справимся :)

0

Бывает такое, что поздно вечером холодильник пустеет ^_^

Так этот холодильник...надо наполнять именно с вечера.

Вечером как обычно поехал закупаться. Увидел сегодня новую водку, долго крутил её в руках, но так и не взял. Показалось....,ну в общем не взял.

e1c0993d8c5d.jpg

Там скорпион внутри плавал.

Заинтересовало виски, в сумке, кто нибудь уже пробовал такое?

9916f38fcc8a.jpg

Как то , кто то спрашивал, каковы цены на *хеннеси*, не так дорого.

ce3e626dd446.jpg

0

это ж где же ж такой магазинчечег???

что-то мне подсказывает, что явно не в таше... (((

0

В Германии :)

0

От вина тоже скатерть не отстираете. Так что, получается, что тоже отрава? :)

Начнём с того, что у нас в стране ВИНО не продается, а продаётся разбавленное НЕЧТО из виноматериала...

Типа, сиропчик размешали...

Кто спорит со мной?

Рекомендую поборникам местного "вина" за 4000 - 7000 Сум (цена определяется упаковкой, наклейкой и красивым названием или "СП с Францией-Италией") - посмотрите на Срок Годности этого "вина" - не более 4-х месяцев!!!

Это вино?!

Вино у нас не может стоить менее 20 Долларов!

Или, на нем не должен быть указан Срок Хранения... Были раньше узбекские вина, которые с годами, при правильном хранении - становились лучше, выдерженее и вкуснее.... Но, в последний раз видел такие года 3-4 назад. Стоили 30000 Сум, производитель - Самаркандский завод им.Ховренко...

А когда я вижу "Шато де Паркент" производства агрофирмы ____...

То я понимаю, за что я плачу - за ничего не значащую приставку "Шато".....

Завтра увижу "Совиньон де Янгиюль" - не удивлюсь и не куплю...

0

Или, на нем не должен быть указан Срок Хранения... Были раньше узбекские вина, которые с годами, при правильном хранении - становились лучше, выдерженее и вкуснее.... Но, в последний раз видел такие года 3-4 назад. Стоили 30000 Сум, производитель - Самаркандский завод им.Ховренко...

То я понимаю, за что я плачу - за ничего не значащую приставку "Шато".....

Завтра увижу "Совиньон де Янгиюль" - не удивлюсь и не куплю...

Пил я вина Ховренко, 30-х годов, пил французские, итальянские, испанские, американские.

Есть с чем сравнивать. Не надо хаять все подряд. Есть у нас неплохие вина. Совсем хороших конечно уже нет. Но неплохие есть.

0

посмотрите на Срок Годности этого "вина" - не более 4-х месяцев!!!

Это вино?!

4 месяца это нормальный срок для ординарных столовых вин.

Вино у нас не может стоить менее 20 Долларов!

Или, на нем не должен быть указан Срок Хранения...

Это с какого перепуга? Насчет неуказания срока хранения вообще не понял...

Под Паркентом есть населенный пункт под названием "Шампань", назвали так потому что состав почвы идентичен с оригинальной провинцией во Франции.. Виноград там отличный растет, куда девается не понятно... :)

0