abcd

Алкогольные напитки

13 057 posts in this topic

В Ташкенте?

0

25 минут назад, shava сказал:

В Ташкенте?

Ургенч 

Edited by Chief Engineer
1

1 час назад, Chief Engineer сказал:

Ургенч 

ну они заняли отдельно торец именно пивасом. Др вопрос, почему в супермаркете вообще алкоголь появился?  ;) чему я очень рад, кстати.

2

28 минут назад, D.L. сказал:

почему в супермаркете вообще алкоголь появился? 

Разрешили недавно.

0

В Тегене на чизельном тоже есть пиво и вино.

2

В 5/1/2021 в 04:57, vikarij сказал:

Здесь я лучше вот этого еще не пробовал. Хороший вискарь.

Виски пью очень редко (да и вообще остальной алкоголь), больше дарю. Ассортимент качественного алкоголя здесь широк. А что лучше: Джек Дэниэлс или Чивас 12-летний?

0

40 минут назад, Centrum сказал:

А что лучше: Джек Дэниэлс или Чивас 12-летний?

Джек Дэниэлс это имхо стремное бурбонообразное пойло, Чивас 12 конечно не фонтан, но сильно лучше.

Зы, ценник на Чивас где то в 2 раза выше.

1

3 часа назад, HOBBIT сказал:

В Тегене на чизельном тоже есть пиво и вино.

Кстати, в Тегене тоже видел, но в больших супермаркетах-нет. 

0

1 час назад, Centrum сказал:

что лучше: Джек Дэниэлс или Чивас 12-летний?

Завтра пойду в магазин, к 9 мая покупать спиртное, посмотрю заодно, если есть в продаже, возьму на пробу.

44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Джек Дэниэлс это имхо стремное бурбонообразное пойло

Может такое купили? Здесь этот вискарь в почете, да и пил я его не раз. Но сравнить с Чивас не могу. Попробую сначала, а пока воздержусь от коментов.

0

1 hour ago, Centrum said:

В компании пить ДД ништяк (забористый). Для себя любимого тягать понемного с сигарой - Чивас 12*

0

2 hours ago, Centrum said:

Чивас 12 лучше стандартного Джека Дэниелса N7 (выше фотка есть). Инфа 100%.

Но, Джентельмен Джэк сильно лучше Чиваса. 

48 minutes ago, vikarij said:

Здесь этот вискарь в почете, 

Польша. О чем тут можно говорить. 

49 minutes ago, vikarij said:

Но сравнить с Чивас не могу. Попробую сначала, а пока воздержусь от коментов.

Да, лучше купить и попробовать. Или Джентелмен Джек, он сильно лучше Джека N7

1

Сколько стоит в Таше Royal Salute?

0

Сегодня vive la France!

Первая бутылка это от известного бренда Chenet (фишка - изогнутое горлышко бутылки). Это французское бренди. Коньяк, произведен во Франции, но в не коньячном регионе. Поэтому называется бренди. Класс ХО, емкость 1.5 л! И цена .........всего 21 доллар, за ХО 1.5л. ! :facepalme: не устоял, страсть к халяве. 1.5л, ХО, $21 посмотрим что за шмурдяк. 

Вторая бутылка колвадОс, тоже класс ХО 0.7 л. Цена $41. Ну тут без сюрпризов, вкусный, я его уже пил. 

c100b9c565e7.jpg

2

4 часа назад, mechanic_cat сказал:

всего 21 доллар, за ХО 1.5л. !

Взрослый, а в сказки еще веришь... :rofl:

2

4 hours ago, Дмитрий Белый said:

Взрослый, а в сказки еще веришь... :rofl:

Я думаю, это будет уровень наших Танбур/Ташкент/Узбекистан. Они ведь примерно такой виноматериал и покупают, потом разливают по бутылкам. 

Если не вкусный окажется, то есть один рецепт. Разливаю в бутылку от Камю или Реми Мартин и voila! Шмурдяк превращается в отличный коньяк. Гостям на стол. :facepalme:

1

В 06.05.2021 в 19:27, DOS сказал:

В компании пить ДД ништяк (забористый). Для себя любимого тягать понемного с сигарой - Чивас 12*

В основном в кругу семьи. На отлично прошел Джек и практически также Чивас. Особой разницы не ощутил, кроме как более приятного аромата Чиваса, чем то напоминает коньячный запах. На вкус, вискарь он и есть вискарь, выдержанный самогон чистой воды. На всякий случай взял бутылочку Абсолюта. Это по мне, лучше вискаря. Я не профи в вискарях, мало пью их, предпочитаю чистую водочку, поэтому не заметил такой прям разницы между этими марками, но заметна разница в цене. Джек 1л стоит 100зл, Чивас 0,7л стоит 99,98 зл. Пьются оба легко и непринужденно, конечно если не пить стаканами, а посмаковать потихоньку.

В 06.05.2021 в 20:04, mechanic_cat сказал:

Да, лучше купить и попробовать. Или Джентелмен Джек, он сильно лучше Джека N7

Не приглядывался к маркам, смотрел на цену. Чивас немного, ну совсем немного приятнее Джека. А уж когда выпили по 100гр, то и разница исчезла, вискарь одним словом. Не знаю, или у нас это продукт одинаково хорош, или одинаково плох по сравнению с тем, что у вас в продаже. Ну вот пару снимков с магазина с ценами. Курс 3,78 за 1 бакс.

photo_2021-05-07_21-24-52.jpg

photo_2021-05-07_21-21-28.jpg

photo_2021-05-07_21-25-05.jpg

photo_2021-05-07_21-25-17.jpg

photo_2021-05-07_21-25-23.jpg

Кстати цена на оба продукта сильно зависит от выдержки.

4

И это, 2 продукта по 0,7л стоят конечно по разному. Чивас 100, Абсолют 40. Лучше 2 Абсолюта. ИМХО.:D

0

3 hours ago, vikarij said:

Чивас немного, ну совсем немного приятнее Джека. А уж когда выпили по 100гр, то и разница исчезла, вискарь одним словом.

photo_2021-05-07_21-25-23.jpg

Чивас точно приятней. :). В составе Джэка много кукурузы, 90% кажись. У него в принципе вкус должен отличаться.

Но, интересно другое, - очень дешевая цена на Gold Label Reserve. Раза в два меньше чем нормальная цена . Я бы однозначно сходу бы его взял. Он однозначно лучше и Чиваса 12.

0

On 06/05/2021 at 11:48, Centrum said:

Виски пью очень редко (да и вообще остальной алкоголь), больше дарю. Ассортимент качественного алкоголя здесь широк. А что лучше: Джек Дэниэлс или Чивас 12-летний?

Если на подарок, то Chivas. Он чуть презентабелнее и в коробке. Если пить в компании, разницы большой нету. 

1

7 часов назад, Orion сказал:

Если на подарок, то Chivas. Он чуть презентабелнее и в коробке. Если пить в компании, разницы большой нету. 

Значит, я сделал правильный выбор. Последние два подарка были Чивас помощнице бухгалтера и Property Manager. А бухгалтеру всегда покупаю коньяк Курвуазье за $90. 

0

10 часов назад, mechanic_cat сказал:

Я бы однозначно сходу бы его взял. Он однозначно лучше и Чиваса 12.

Ну это уже в следующие праздники.:D Будем тестировать, по советам бывалых!:rolleyes:

10 часов назад, mechanic_cat сказал:

В составе Джэка много кукурузы,

Ни одной не попалось. Подделка?:D

4

Пошел сегодня в супермаркет, докупать продукты. Лучше бы вчера не ходил, огромные скидки на очень многие товары, и на алкоголь, от 10 до 25%. Ну вот зачем вчера закупился?:D:facepalme::unknw: Взял бы того же "Чавеса" за 80 вместо 100.:icon_eek:

4 часа назад, Centrum сказал:

коньяк Курвуазье за $90.

Жена с Англии привезла бутылочку 1л, куплено за 35 фунтов, брала тоже по скидке. Отличный коньяк, очень понравился.

0

И снова новости об алкоголе. Как обычно, Чиваса не хватило. Пошел в магазин, а весь Чивас уже раскупили по скидке. Пришлось взять Грант. Нормальный напиток, но Чивас получше, однозначно. Но как в том анекдоте, за отсутствием королевы, пользуем дворника. Пошло нормально. Всем удачи!

Кстати, цена на этот виски, как на Чивас по скидке, чуть дешевле, но и вкус так же.:unknw:

photo_2021-05-08_17-49-46.jpg

4

11 часов назад, vikarij сказал:

чуть дешевле, но и вкус так же.:unknw:

ХЗ, по мне Грант  - жесткий.

0