abcd

Алкогольные напитки

13 072 posts in this topic

1 час назад, Panama сказал:

ваще не понимаю, как вы виски пьёте. В меня не лезет,какое только не пробовал....

Повторюсь в очередной раз - на вкус и цвет фсе фломастеры разные, ога...

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Повторюсь в очередной раз - на вкус и цвет фсе фломастеры разные, ога...

Да это понятно, не спорю. Но может я что-то делаю не так. Может смешивать надо с чем то? Я например ром только в смешанном виде принимаю. Даже любимый ОлдМонк. Чистым можно, но как то не то...

 Неделю назад сидел с двумя приезжими. Они виски достали, пили, нахваливали. А я не смог. Водку наливал..Как то по принципу - где родился, тем и напился. Как то в Индии после месяца шараханий я дико захотел яблок. Обыкновенных, наших навроде салтонат. В индии нет яблок...по приезду купил несколько килограмм...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Panama said:

Может смешивать надо с чем то? 

Тебе скотч противопоказан значит. Они почти все имеют характерный торфяно-болотно-древесный привкус. Попробуй ирландский вискарь. Эти мягче и гораздо приятнее.

ПыС. Олд Монк с чем-то мешать это форменное надругательство над классным напитком :D Просто пепси или колой запивать и все чотко

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Олд Монк с чем-то мешать это форменное надругательство над классным напитком :D Просто пепси или колой запивать и все чотко

Ну так я и мешаю исключительно с пепси. И не спеша,медленно,холодным....

2 минуты назад, DOS сказал:

Тебе скотч противопоказан значит.

У меня есть подозрения, что однажды траванулся этим скотчем. И организм запомнил , отталкивает. Мы в армии как то нашли целый грузовик гружённый бананами и виски....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Panama сказал:

Ну так я и мешаю исключительно с пепси. И не спеша,медленно,холодным....

У меня есть подозрения, что однажды траванулся этим скотчем. И организм запомнил , отталкивает. Мы в армии как то нашли целый грузовик гружённый бананами и виски....

начни с бурбона джек дениелс, а там видно будет

в лавини в интегро 1л -590т, 0,5-320т 0,35л- 220 т где то месяц назад были

я с него начинал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.11.2022 в 14:04, mechanic_cat сказал:

Больше года стоял у меня японский виски. На этой неделе открыл. Не скажу что плохой, норм, пить очень даже можно. Но, не зацепил ничем. Не куплю еще раз. Вообще эти все японские виски так себе тема. Никто лучше шотландцев еще ничего не придумал.

20221108-211552.jpg

есть у них топ односолодовый хакуша, Suntory Hakushu в лавини по 3 ляма

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Panama сказал:

Как то по принципу - где родился, тем и напился

сами пейте Тошкент Окшоми и местное свино :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, kem сказал:

начни с бурбона джек дениелс, а там видно будет

Я их столько перепил-перепробовал.....

49 минут назад, Sirinius сказал:

сами пейте Тошкент Окшоми и местное свино

Ну зачем ты так о местно. Тот же Давр великолепен. И не побоюсь сказать, что ничуть не хуже Немирова или даже на уровне абсолюта. Уж в водке то я немного разбираюсь...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Panama сказал:

Я их столько перепил-перепробовал.....

Тебе похоже спирт дистиллят  (он же самогон) противопоказан

 

5 минут назад, Panama сказал:

. Уж в водке то я немного разбираюсь...

Пей ректификат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, rintik сказал:

Тебе похоже спирт дистиллят  (он же самогон) противопоказан

Ну почему же! Брал отличный самогон у татар на Ай-Петри в Крыму. Одним словом - весч!! Волговод как то подогрел неплохим самокатом. Так что это топливо вполне даже для меня показано...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Panama сказал:

У меня есть подозрения, что однажды траванулся этим скотчем.

В последнее время заказываю исключительно бурбоны Джим Бим , Джек Дениелс , или какя то там Роза . Они на меня как лекарство действуют в отличие от Хеннеси или финской со смородиной

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Panama сказал:

Я их столько перепил-перепробовал.....

Ну зачем ты так о местно. Тот же Давр великолепен. И не побоюсь сказать, что ничуть не хуже Немирова или даже на уровне абсолюта. Уж в водке то я немного разбираюсь...

тебе значит сюда и не парься

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, kem said:

3 ляма

Дорого. :)

Я пока не могу столько выкладывать за алкоголь. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Panama said:

Я их столько перепил-перепробовал....

Из своего опыта я бы посоветовал Aberlour 12 или Glenfiddich 16. 

Это супер мягкие. 

Только чистым. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Из своего опыта я бы посоветовал Aberlour 12 или Glenfiddich 16

Запишу в свою книжку памяти. Появится возможность - попробую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Panama сказал:

И не побоюсь сказать, что ничуть не хуже Немирова или даже на уровне абсолюта

и то и то – ужасно на вкус. Немирофф Деликат не пробовал, только версии для бомжей. С утра норм, да, но этого мало

1 час назад, Panama сказал:

Тот же Давр великолепен

это, наверное, вино, а не свино типа Багизагана

1 час назад, rintik сказал:

или какя то там Роза

Четыре Розы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Sirinius сказал:

 

Четыре Розы?

Точно там на рисунке их 4 штуки нарисовано ;)  но что то я думал"для розы" ,а оказывается числительное :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Sirinius сказал:

это, наверное, вино, а не свино типа Багизагана

Давр шароб - производитель водки, судя по постам в этой теме.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, Sirinius сказал:

это, наверное, вино, а не свино типа Багизагана

Это водка. Имхо - лучшая, которая у нас производится.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Panama сказал:

Имхо - лучшая, которая у нас производится.

Хортица айс?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, rintik said:

Хортица айс?

Да. Многое остальное тоже

Некоторые чуууть жестковаты при питие. Зато утром никаких последствий. Вообще нуль

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, DOS сказал:

Да. Многое остальное тоже

Пробовал всю линейку хортицы  от айс до сильвер

49 минут назад, DOS сказал:

 

Некоторые чуууть жестковаты при питие. Зато утром никаких последствий. Вообще нуль

Всё хорошо, разницы не обнаружил словно из одной бочки лили. В отличии от Товуз -Наполеон. Когда  ХО 15 лет попробовал был в восторге ,,,,,"больше хеннеси не заказываю ", в др раз сэкономил 8 тыс сум купил VSOP 10 лет - тоже хорошо идёт но почувствовался вкус сахара и только когда 5 летний купил сэкономив уже 23к сум понял что все это порошки растворённые в спирте той или иной степени очистки:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, rintik said:

Всё хорошо, разницы не обнаружил

Ты не понял. Я всю линейку Давр Шароб имел в виду:) Не тока привозные бренды, но и свои. Такие как Мираки, Довул, Хумо, Президент итд

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.11.2022 в 09:58, Panama сказал:

Но может я что-то делаю не так. Может смешивать надо с чем то? Я например ром только в смешанном виде принимаю. Даже любимый ОлдМонк. Чистым можно, но как то не то...

Хороший вискас с ничем мешать не надо, максимум запивать, мне например до 40 вискарь вообще не нравился, сейчас же начал понимать вкус, а вот Ром пить не могу, хоть какой, так что если вискас тебе не идет, то и х.. с ним.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

мне например до 40 вискарь вообще не нравился

Аналогично. И ты знаешь, какому я пришел выводу?  Все просто: к 40 годам вкусовые рецепторы настолько огрубевают от употребления крепкого алкоголя, что даже вискарь начинает казаться приемлемым и вкусным. :lol:

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now