abcd

Алкогольные напитки

13 057 posts in this topic

может просто после приема конского ржать начинаешь, а спирт можно гнать из чего угодно. главное чтобы сахар был)) а по поводу немирова, он не пользуется спросом, так как качество не ахти, сами пили - не понравился )) наша водка за 22 тыс. намного лучше ) да и может скоро кальяную водку будут делать :) надеюсь до насвайной не дойдет :)

Я ваще то про ABRAMOFF :unsure:

0

но у нас вроде есть хорошая водка

У нас нет хорошей водки, хорошего пива, почти пропал хороший коньяк и вино.

0

А в самолёт сколько можно пронести местного спиртного?

0

На мой скромный вкус, вся наша водка туфта полная! Все эти мифы про каратау/маратау/спецпартии/25тышьза0,5/ятутза7500водкупил-абалденная!! все это туфта, сколько не пил водок наших все ерунда, помню "собрание" удивило фигзнаетскольколетназад, наверно только начали выпуск, потом тоже самое. Если попадается водка типо "мягкая" - проверьте градус, у кого есть возможность, там нет 40 градусов, за счет чего и достигается мягкость.

Сам перешел уже лет 5 назад на импорт. Иногда, по случаям пью что-нибудь из нашего, водки там подороже, пиво иногда попадается вроде как пиво (только в ресторанах которые типо сами "варят"), в коньяк наш вообще не верю (хотя лет 5 назад ТошкентХО нравился, потом он пропал на год, а после туфта).

Я пью все, наше/ненаше, но говорить что у нас есть что-то нормальное в плане спиртного я бы не стал. Сильно влияют особенности ведения нашего "наебизнеса". Хотя, возможно, думаю в будущем появится хорошее предложение на рынке, потому как спрос на качественный алкоголь есть.

А в самолёт сколько можно пронести местного спиртного?

Не понятен вопрос... если вы с собой везете, то есть ограничение по безопасности, в салон в сумме не больше 0,250, причем в одной емкости не больше 0.1, в багаже тоже есть ограничения не больше 1/1,5 литра, если вы в дьюти фри все купили то там ограничение только по весу разрешаемого в салон, если выходите у нас то ограничение в 2 литра на таможне. Вообщем если конкретизируете вопрос, откуда/куда/как, то получите более конкретный ответ.

Edited by mechanic_cat
0

Касаемо например российской водки..пить её не так уж и приятно, идёт он мягко скажем не очень...лично моё наблюдение. Единственное что более менее пить приятно так это Родник. Всё остальное не фонтан, в плане пития, в плане последствий в принципе нормально. Здесь беру только одного производителя..и ни разу косяков не наблюдалось..всё остальное не фонтан. Вино не потребляю. Коньяк редко.

0

Наговариваете вы все на местную водку. Сто раз ее пил и пью в каждый приезд, и если все в меру, в правильное время, в правильном месте, в хорошей компании и под хорошую закуску - никаких негативных последствий. Названий не помню, но в последний раз брали водку в "Елках-палках".

1

Наговариваете вы все на местную водку. Сто раз ее пил и пью в каждый приезд, и если все в меру, в правильное время, в правильном месте, в хорошей компании и под хорошую закуску - никаких негативных последствий. Названий не помню, но в последний раз брали водку в "Елках-палках".

Поддерживаю, пью исключетильно водку местного разлива, бывает и 2 на голову, утром просыпаюсь как стеклышко. Все походу зависит от организма

0

Названий не помню, но в последний раз брали водку в "Елках-палках".

Там же "Русский стандарт" пихают по умолчанию?! Хотя в меню есть и наши...

0

У нас нет хорошей водки, хорошего пива, почти пропал хороший коньяк и вино.

Хорошего коньяка нет с начала 90-х, тогда же и вино хорошее исчезло. Да, и, если честно, почти и не было его тут в массовой продаже. СТОЛОВОЕ БЕЛОЕ ещё ничего было, а всё остальное - так себе. Хорошего пива не делали никогда, с водками - вопрос более сложный, ибо вкуса она не имеет, а всё остальное определяется либо в лабораториях(степень очистки от сивухи), либо по ощущениям, а это всё сугубо индивидуально и зависит от кучи факторов.

0

Хорошего коньяка нет с начала 90-х, тогда же и вино хорошее исчезло. Да, и, если честно, почти и не было его тут в массовой продаже. СТОЛОВОЕ БЕЛОЕ ещё ничего было, а всё остальное - так себе. Хорошего пива не делали никогда, с водками - вопрос более сложный, ибо вкуса она не имеет, а всё остальное определяется либо в лабораториях(степень очистки от сивухи), либо по ощущениям, а это всё сугубо индивидуально и зависит от кучи факторов.

Были своеобразные вина: Узбекистон, Гулля Кандоз, Ширин. Они мне нравились. Я застал остатки советских запасов. До середины 90-х их распродавали.

Был просто замечательный бальзам, но его свободно не видел.

0

СТОЛОВОЕ БЕЛОЕ ещё ничего было, а всё остальное - так себе

"Столовое Розовое", от Ховренко, было хорошее. Икарусники из Фрунзе и Алма-Аты, русские мужики, канистрами их брали. Грили, после баньки тока это вино пьем. Оно у вас пылится везде, а вы не понимаете какое классное вино вы не пьете.

Мы потом в горы начали брать. В горах ваще хорошо шло. Хотя, в горах ВСЕ идет хорошо :D

Были своеобразные вина: Узбекистон, Гулля Кандоз, Ширин.

Ещё - Баян Ширей :)

0

Берите заводскую водку завода Комхар и будет Вам счастье.

0

Хорошего пива не делали никогда,

А как же 6й пивзавод, помнишь, в начале 90х,он ещё работал, и в его закромах было совсем не плохое пивко,по крайней мере для тех наших совковых годов :) названия сорта не помню,хотя какое тогда название, пиво, да пиво.А вот 2й пивзавод была кака всегда.

0

Берите заводскую водку завода Комхар и будет Вам счастье.

меня уже от одного слова Камхар дрожь бьет...
0

Не б3ди :) Камхар, не керихар же :D

0

"Бррррр" делается? У меня на любую местную, кроме "Ягона", так делается.

керихар

А посмотрите. Он даже не скрывет, что материться :D

0

"Бррррр" делается?

брррррр... ужас...
0

...

А посмотрите. Он даже не скрывет, что материться :D

Ну и кто ты после этого? :D :D :D

брррррр... ужас...

бррррррр - не прррррррТ. :D

0

"Бррррр" делается? У меня на любую местную, кроме "Ягона", так делается.

Ягона и есть Камхар.

0

Ягона и есть Камхар.

Да хоть Кристалл :) Я все равно не покупаю местное. Если тока пацаны делают чайхану, то им я грю (они всегда берут местную бьяку), чтобы брали тока "Ягона". Более-менее номанная.

Себе я тока импортное беру. Печень у меня одна. И я её холю и лелею :D

0

Не понятен вопрос... если вы с собой везете, то есть ограничение по безопасности, в салон в сумме не больше 0,250, причем в одной емкости не больше 0.1, в багаже тоже есть ограничения не больше 1/1,5 литра, если вы в дьюти фри все купили то там ограничение только по весу разрешаемого в салон, если выходите у нас то ограничение в 2 литра на таможне. Вообщем если конкретизируете вопрос, откуда/куда/как, то получите более конкретный ответ.

Самолёт Ташкент-Москва-Минск,сколько можно взять в чемодан спиртного без проблем на таможне?

0

2 литра можете взять без проблем.

там не только таможня, там безопасность есть еще.

0

сколько можно взять в чемодан спиртного без проблем на таможне?

2 литра можете взять без проблем.

Ещё пару-тройку литров "на руки", в ДФ после таможни и ПК.

А вот как завезти все это в Минск, спрашивай на Белорусском Форуме :D

Edited by DOS
0

В позапрошлую субботу пробовали Тарас Бульба. Прикольная весчь! Не заметили как 2 бутыля на 4-х опустошили. А все от того, что не поймешь - то ли водка, то ли лимонад. :D

0

Горилка... пока еще нормальная...

0