abcd

Алкогольные напитки

13 072 posts in this topic

8 minutes ago, T3571 said:

Может быть на ореховых перегородках?

Да, перегородках. Почему написал скорлупа - хез :D

1

CA-19.jpg

Народ начал активно прививаться! :D

Edited by VSR
2

Круто! А я пока не нашёл. На заводскую придётся ехать...

0

9 hours ago, arteto said:

Круто! А я пока не нашёл. На заводскую придётся ехать...

Кстати, Айсберг, получше этой будет.

1

2 часа назад, VSR сказал:

Пару человек отписались про Спутник (водка). Говорят так себе, восторга не вызывает. Сам не пробовал...

1

2 часа назад, VSR сказал:

SK ?

Я SK с нового года употребляю. В основном ту, бутылка которой цвет от температуры меняет. Неплохая водка и в процессе и в последствии

3

3 minutes ago, Тямик said:

SK ?

Я SK с нового года употребляю. В основном ту, бутылка которой цвет от температуры меняет. Неплохая водка и в процессе и в последствии

Ага, из холодильника такая синенькая...

1

2 минуты назад, VSR сказал:

Ага, из холодильника такая синенькая...

Хорошая водка, из Люкса, лучше многих наших из альфы

1

1 час назад, Тямик сказал:

SK ?

Это вроде завод Махмудова. Товарищ связан с виноводочной производственной сферой, рекомендует их продукцию, говорит что там всё на высшем уровне.

0

Что происходит с сетью Лавини? Многие точки закрыты, типа переучёт написано... Но уже долго по времени

0

13 hours ago, arteto said:

Что происходит с сетью Лавини? 

Может "крышу" обновляют? :rolleyes: :D

0

2 часа назад, DOS сказал:

Может "крышу" обновляют? :rolleyes: :D

Главное чтобы не повесили надпись сеть напитков Лавини :facepalme: блин уже алкоголь купить проблема, куда катится хз :facepalme:

0

a44fac5b2283.jpg 

Ещё водочка 

Спёрто

0

В 09.03.2021 в 10:12, Lcdr43 сказал:

Виски с колой - это любимый напиток офисного планктона.

Виски лучше пить в чистом виде. Если уж и мешать, то с лимонным Швепсом или яблочным соком. Все остальное в топку.

Редко пью газировки. В основном квас или Швепс. Кстати, в Коризнке самый дешевый баночный Швепс по городу. 12500 против 14, 15, 16 и даже 18 тысяч в различных точках по городу.

Давно виски с колой стал безалкогольном коктейлем? 
Я уверен что виски со швепсом (если только это не имбирный Эль) мешают наверное только те, кто виски только по телеку видел. А коктейль виски кола известен на весь мир. Я лично виски пью только с колой и уверен именно так делать лучше всего. В чистом виде это чисто для любителей вкуса спиртного. Например некоторые пьют водку из стаканов, офисный это планктон или колхозники я не знаю не разделяю, думаю и миллиардеры как вариант могут так делать. 

Кстати о швепс, отличные вкусные напитки есть у них. 

Edited by SMAX
0

3 часа назад, SMAX сказал:

Давно виски с колой стал безалкогольном коктейлем? 
Я уверен что виски со швепсом (если только это не имбирный Эль) мешают наверное только те, кто виски только по телеку видел. А коктейль виски кола известен на весь мир. Я лично виски пью только с колой и уверен именно так делать лучше всего. В чистом виде это чисто для любителей вкуса спиртного. Например некоторые пьют водку из стаканов, офисный это планктон или колхозники я не знаю не разделяю, думаю и миллиардеры как вариант могут так делать. 

Кстати о швепс, отличные вкусные напитки есть у них. 

Там выше разговор шел про вискарь с колой. Ответ был тому человеку.

Я уверен, что виски с колой — это трэш и отврат. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично я пью виски либо со швепсом, либо с яблочным соком. 

Касательно того, что "виски со швепсом (если только это не имбирный Эль) мешают наверное только те, кто виски только по телеку видел". Есть также широко известный на весь мир коктейль - виски-тоник (Швепс - именно тоник), который по вкусу гораздо лучше бодяги виски-кола. Да и на утро ощущения от виски-тоника получше, чем от виски-кола.

Но опять повторюсь, что у каждого свой вкус.

Насчет вкусных напитков Швепс полностью соглашусь. Нравится легкая фирменная горчинка хинина во всех вкусах Швепса.

0

30 минут назад, Lcdr43 сказал:

Я уверен, что виски с колой — это трэш и отврат. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. 

Если вискарь дешевый рекомендую рецепт коктейля - 30% виски, чайная ложка растворимого кофе и кола, мне нравится.

Зы... Еще в Тае пробовал - местный вискарь 0.5, кола 1 и энергетик 0.5, все это дело смешивают в тазике и пьют, на ПиПи прям набором вместе с тазиком продают.

36 минут назад, Lcdr43 сказал:

либо с яблочным соком. 

Я яблочный сок пополам с Бонаквой мешаю.

3

Ненавижу такие ацкие коктейли. Жесть. У меня явно иные фломастеры:blush::blink:

0

Чистый вискарь выпил, закусил любимым фруктом, заел шашлыком у Сайфуллы :crazy: Классика, йопта :D

3

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

все это дело смешивают в тазике и пьют,

Из тазика прям? Сурово!:lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Из тазика прям? Сурово!:lol:

Там типа вечеринки бэкпекеры устраивают, ставят его на середину типа крюшона и каждый подходит со своей кружкой, льда туда еще много сыплют, под конец голимая вода остается. :rofl:

1

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Там типа вечеринки бэкпекеры устраивают, ставят его на середину типа крюшона и каждый подходит со своей кружкой, льда туда еще много сыплют, под конец голимая вода остается. :rofl:

А.. ну это еще куда ни шло.. а то я подумал - так, через край. :D Таиланд - он такой, у наших... кудрявый. 

0

6 часов назад, mechanic_cat сказал:

Можно еще с сыром. Вот этот ГленмОранджи Аккорд очень мягкий, деликатный, с сыром самое то. Ну а потом баранина конечно. Классика. 

ЗЫ по цене точно не знаю, подарили. Около 70 евро, насколько я знаю. Очень хороший виски, мне очень понравился.

Эх вот не хотел же сегодня пить… 

0

82к это гуманный ценник? Лучше двадцатку добавить и наполеон от азеров взять.

0