abcd

Алкогольные напитки

13 376 posts in this topic

Выпил водку Capital, винзавод г.Петропавловск, Казахстан. Ни о чём... и вспомнил времена когда казахская водяра была символом качества у нас. В чём-чём, а в этом деле у нас реально прогресс, даже средняя местная водка (или любая от Камхар) лучше чем эта.

А в новый год пил "Царскую Премиум" из СПб, богато украшена, 300 летие Питера-блаблабла, но товарищи какая-же это мерзость! Никогда не вздумайте её брать! Потом почитал про неё в нете, оказца и в России от неё плюются.

пись-пись: всё оригинальное, акцизы и всё такое.

0

А "Цельсий Avant" продается? Помню, в 2010 году покупал в Таше за 40 тыс. где-то. Хорошая водка, жестковатая, правда. Еще помню, когда поехали на отдых, налили туда спирт смешанный с водой. Кто пил, сказали, что отличная водка. Эффект плацебо прям. :D

0

спирт смешанный с водой. Кто пил, сказали, что отличная водка.

Иной раз это лучше водки

0

Весь "Ташкент хо" смели, осталось в Винограде только в подарочной бутылке. Доплачивать 20ку только за бутылку не хочется, где кто видел?

0

Выпил водку Capital, винзавод г.Петропавловск, Казахстан. Ни о чём... и вспомнил времена когда казахская водяра была символом качества у нас.

Водки в Казахстане очень много разной выпускается, соответственно половину можно смело в унитаз выливать сразу. Очевидно, это одна из таких и была, я впервые слышу например. "Heaven" хорошая водка, и "Хаома", знакомые мои любители только их и употребляют.

0

"Хаома"

Эта однозначно лучшая водка из совковых, которую я пил. Некоторые форумчане тоже должны помнить. Я её в чайхану приносил. А Хаома Голд ещё лучше. С ними тока Немирофф Деликат может сравниться в мягкости.

0

Немирофф Деликат может сравниться в мягкости

Оо, неужто в линейке этой водки есть что-то потребное? Надо попробовать

0

Деликат, с галибой этикеткой. Зачетная водка. Не раз и не два на Питие пили :rolleyes: Утром как огурчик. Позавтракал и за руль. Даже если гаишник тормознёт, принюхается и сразу скажет - "Эээ брят, Деликат пил да? Запаха чо-то совсем нет" и отпустит :lol:

3

Видел, не пил.. У Немироффа только коктейли нравились, Jolly Spy

0

Даже если гаишник тормознёт, принюхается и сразу скажет - "Эээ брят, Деликат пил да? Запаха чо-то совсем нет" и отпустит :lol:

Легенды и мифы Древней Греции Доса :D

0

где кто видел?

Ю-А, "Петушок" 32 000... ;)
0

Ю-А, "Петушок" 32 000... ;)

Легче уж тут за 45 :D

0

где кто видел?

Вчера на перекрёстке Чиланзар/Мукими (если ехать в сторону Домбрабада с левой стороны между аптеками) видел как выгружали в алко-шоп местные напитки (большой выбор). Ташкент ХО был там. По-моему, по 42000.

Edited by Безбет
0

Вчера на перекрёстке Чиланзар/Мукими (если ехать в сторону Домбрабада с левой стороны между аптеками) видел как выгружали в алко-шоп местные напитки (большой выбор). Ташкент ХО был там. По-моему, по 42000.

Это подарочный, есть в простой бутылке того же розлива, стоит от 25 до 30ти. По мне так лучше всех vsopов что пить доводилось. ХО честно никогда не пил (если французский бренди не считать).

0

если французский бренди не считать

эти вкуснее наших

0

Имею в виду черную этикетку на горлышке поверх крышки (с надписью Old №7), не знаю как она правильно называется. Но умельцы откуда-то добывают пустую тару и очень похожие этикетки. Иногда насаживают эти этикетки криво, чем и палятся.

т.е. получается мне в магазе туфту пропихнули?

кривая этикетка у меня

8330761m.jpg

8381960m.jpg

0

Смотря в каком магазине брали ... я обычно беру такие вещи на Тезике ... пока не попробуете не определите, помню привезли с Белоруссии открыли попробовали, галимая подделка, дальше не стал пить .

вопрос не в этом. Кривая этикетка в моем случае это однозначный признак подделки или нет?

0

Девушка фотала...?:)

На левак смахивает... этикетка седит криво не плотно... да и бутыль не полная... Да и само горлышко/пробка видно какие то не такие...

Вот в идеале...

f48ab728b86f.jpg

Edited by spy_cam
0

Вот в идеале...

Проще говоря, этикетка должна плотно "сидеть", как облегающий костюм пловчихи :rolleyes::D

0

как облегающий костюм пловчихи

фартук женщины-ошпаза?

0

Наши вашпе с названиями не заморачиваются. :facepalme:

post-8111-0-52811800-1453379785_thumb.jpg

2

Отлично :lol:

0

Немирофф премиум возьми.

Правда от цены ошалеешь. Но того стоит. Абсолют отдыхает.

0

Немирофф премиум возьми.

Правда от цены ошалеешь.

Давно уже поржал над ценой. Почти как Финка

Абсолют отдыхает.

Не люблю эту горлодранку. Даже местный водка лучше

Edited by Sirinius
0

Немирофф премиум возьми.

Я ему Деликат посоветовал. Ты тоже пил её вроде, когда пару раз приносил. В ДФ 10 баксов стоит. Чистая, мягкая и без последствий вообще. Хохляцкая Альба Лупа каканаесть :D

0