abcd

Алкогольные напитки

13 518 posts in this topic

Ну, наверное, это и имел в виду des. Эх, че-то Будвайзера захотелось.

0

TAURUS said:
А я то думаю, почему наши вина в Джуманджи по 12 штук толкают. Теперь понятно. :lol:

Извини, наши вина вообще не имел ввиду, очень похожи на винный концентрат. :)

Писал про то что горит, т.е. 40* алкаголь

0

хейнекен у нас также есть голландсий(официально завозят причем), вот оно мне нравится, сарбаст и туборг еще нормальные попадаются..

Из водки-5 озер, собрание (считаю лучшей узб водкой).

0

duercos said:

Извините за офтоп, а что есть лучшая-хорошая водка.

0

Serga75 said:
Извините за офтоп, а что есть лучшая-хорошая водка.

Правильно разбавленный/хороший спирт...ИМХО

0

Serga75 said:
почти реально отравится можно всем, что находится в ценовом диапазоне ниже 10000 сум за 0,5 литра.

Производители выпуская новую марку алкаголя, всегда следят за качеством, завоевав рынок, постепенно начинают переходить на замены в производстве, тем самым понижая себестоимость и увеличивая прибыль.

Когда продажи достигая своего пика начинают плавно но верно пикировать вниз, на рынке появляется новая марка, и далее всё по накатанной.

Согласен, но тот же принцип работает и на российском производителе.

duercos said:
Из водки-5 озер,

Вопрос времени когда вас отравят...

Ну и как бы опыт (он же сын ошибок трудных) - пить надо абсолют принесенный с собой и купленный в дьютике,

или при отсутствии оного, любую новую узбекскую водку верхнего ценового диапазона.

0

Если хотите хорошую водку, рекомендую Каракалпакскую водку, называется "Каратау". Простая этикетка(можно сказать даже бедная) обычная бутылка но вот водка классная.

0

Lamer said:
Если хотите хорошую водку, рекомендую Каракалпакскую водку, называется "Каратау". Простая этикетка(можно сказать даже бедная) обычная бутылка но вот водка классная.

Неее... я это пить не буду... :)

Записки случайного путешественника. Каракалпакия. Лето 2006

Мы заказали, что хотели и стали ждать. Ждать пришлось долго: 40 минут. За это время мы успели выпить по банке пива и пригубить местного горячительного напитка: водки "Каратау". Первый глоток этой водки вызывает некоторое недоумение. Потом начинаешь понимать, что водка соленая.

Edited by spy_cam
0

spy_cam said:
Неее... я это пить не буду... :)

А чё , прикольно наверное . Я из солёной пил только типа текилы , и то подсаливал её сам с лимоном . Может в этом что то и есть ......оригинальное .

0

Panama said:
А чё , прикольно наверное . Я из солёной пил только типа текилы , и то подсаливал её сам с лимоном . Может в этом что то и есть ......оригинальное .

Ну ты сравнил - самогонку с водкой... текилу сам бог велел солью/кислотой заедать... :)

0

duercos said:
хейнекен у нас также есть голландсий(официально завозят причем), вот оно мне нравится, сарбаст и туборг еще нормальные попадаются..

Может быть...не видел голландского пива.

А вот *5 озёр* :) , я дурак...купился на рекламу российскую, ни когда не брал дешёвую водку, а это взял. Я не знаю, что это за *озёра*, скорей всего обыкновенные болота.

Раньше продавали самопальную казахстанскую водку, в горло заходит...дальше не идёт, вот эти *озёра пять*, то же самое. Стоит где то, жена на *банки* использует.

Lamer said:

Ну да, и заедать солёной рыбой с тех же мест, песок потом скрипит на зубах.

Не знаю как водка Каратау, бог дал не пробовал..., а вот здесь для любителей оригинальной водки, тор 10, среди них есть и Kauffman и Diaka Водка.

Дмитрий Белый said:
Согласен, но тот же принцип работает и на российском производителе.

Вопрос времени когда вас отравят...

Ну и как бы опыт (он же сын ошибок трудных) - пить надо абсолют принесенный с собой и купленный в дьютике,

или при отсутствии оного, любую новую узбекскую водку верхнего ценового диапазона.

*Абсолют* уже давно не водка, особенно его различные фруктово коктельные варианты, это только ностальгическое название от него осталось. Уж лучьше тогда и в самом деле арак из новой серии водок.

0

Stalker said:
Ну да, и заедать солёной рыбой с тех же мест, песок потом скрипит на зубах.

Не знаю как водка Каратау, бог дал не пробовал..., а вот здесь для любителей оригинальной водки, тор 10, среди них есть и Kauffman и Diaka Водка.

Ты зря так, я пробовал случайно, классная водка. Ребята обещали, если привезут, бутылку подарю, попробуешь :)

0

Stalker said:
а вот здесь для любителей оригинальной водки, тор 10, среди них есть и Kauffman и Diaka Водка.

у твоей ссылки цензуры нет... не открывается короче...!

0

Всем Привет! Про водку...так про водку! Каждый здесь

козыряет кучерявыми названиями...типа что пробовал.Ну вот я тож хочу внести лепту...Про былые времена девяностых когда в магазах было убийство за водкой,а по талонам на рыло было две бутылки в месяц.И вот в одном подвальчике завалялся целый ящичек (конкретного!!!) дефицита того времени...поллитра с кепочкой! (кто в теме тот в курсе!).Дата на оборотной стороне этикетки 20 2 92. Видно отчетливо.Фото через бутылку бликует,потому не получилось. Попробовали,раритетная водка зачётная,пол ящика приговорили ,половину растащили на сувениры... Прошу извинить конечно что не в тему,ну очень хотелось поделиться:D) Сюда фоты образцы водочного раритета не крепятся,куда их закинуть то????

0

Lamer said:
Ты зря так, я пробовал случайно, классная водка. Ребята обещали, если привезут, бутылку подарю, попробуешь :D

Ты мне свой адрес скинь в личку, я тебе нормальную, человеческую пришлю. В подарок, даже с закуской.

spy_cam said:
у твоей ссылки цензуры нет... не открывается короче...!

http://cenzure.net/viewpost/5438/Samaja-in...a-vodka.-Tor-10

Попробуй в поисковик её целиком засунуть.

Edited by Stalker
0

Stalker said:
Ты мне свой адрес скинь в личку, я тебе нормальную, человеческую пришлю. В подарок, даже с закуской.

Сталкер, спасибо конечно, но я сказал то что сам пробовал. :blink: Если ты считаешь то что я сказал не человеческая водка, так уж быть, ничего не скажу. Кстати, закуску тоже могу сам достать :D

0

Lamer said:
Сталкер, спасибо конечно, но я сказал то что сам пробовал. :blink: Если ты считаешь то что я сказал не человеческая водка, так уж быть, ничего не скажу. Кстати, закуску тоже могу сам достать :D

Извини, если что не так. Просто с той стороны, водки никогда нормальнной не было, может быть по истечению десятка лет что то и появилось.

0

skautt said:
Всем Привет! Про водку...так про водку! Каждый здесь

козыряет кучерявыми названиями...типа что пробовал.Ну вот я тож хочу внести лепту...Про былые времена девяностых когда в магазах было убийство за водкой,а по талонам на рыло было две бутылки в месяц.И вот в одном подвальчике завалялся целый ящичек (конкретного!!!) дефицита того времени...поллитра с кепочкой! (кто в теме тот в курсе!).Дата на оборотной стороне этикетки 20 2 92. Видно отчетливо.Фото через бутылку бликует,потому не получилось. Попробовали,раритетная водка зачётная,пол ящика приговорили ,половину растащили на сувениры... Прошу извинить конечно что не в тему,ну очень хотелось поделиться:D) Сюда фоты образцы водочного раритета не крепятся,куда их закинуть то????

http://www.radikal.ru/action.aspx .....здесь....

0

Serga75 said:
Извини, наши вина вообще не имел ввиду, очень похожи на винный концентрат. :D

Писал про то что горит, т.е. 40* алкаголь

в том то и дело. 10000сум это где? в простом магазине она может стоить 4т.с., при супермаркете 6т.с. в дешевом кафе 8, Жуманжи может 15т. а про ночные клубы воще молчу.

0

Lamer said:

Подтверждаю. Муж ездил в командировку в Нукус, по прилету привез 7 бутылок этой водки - 4 бутылки принимающая сторона передала кому-то в Ташкент, а 3 мужу в подарок. Правда это было почти 2 года назад, если за это время качество не изменилось, то действительно, несмотря на простой дизайн бутылочек, водка хорошая.

0

Прекращайте пиар водочных изделий

Вся вотка - зло и г**но, несмоьтря на качество и степень разбодяженности.

В лечебных целях лучше всего водку принимать наружно - виде компрессов и растираний, а при таком употреблении любая хороша :blink:

0

Авдонин said:

В лечебных целях лучше всего водку принимать наружно - виде компрессов и растираний, а при таком употреблении любая хороша :(

Все! Все дружно бросаем пить! Так сказал Авдонин :blink:

Вопрос Авдонину: Вот я пью водку, и ты хочешь сказать, что я пью гамно? Перед тем как ответить, очень хорошо подумай, потому как я то добрый, а вот другие тут, тоже пьющие водку, могу не понять ;)

0

Авдонин said:

В лечебных целях лучше всего водку принимать наружно - виде компрессов и растираний, а при таком употреблении любая хороша :)

О как!!! а что же не гамно и не зло? пример в студию. неужто табачные изделия?

ЗЫ все яд и все лекарство - вопрос лишь в дозе

0

Авдонин said:

В лечебных целях лучше всего водку принимать наружно - виде компрессов и растираний, а при таком употреблении любая хороша :)

Если ты не пьешь, это не значить что водка г**но, Ursus прав-вопрос лишь в дозе

0

green said:
Все! Все дружно бросаем пить! Так сказал Авдонин :)

Вопрос Авдонину: Вот я пью водку, и ты хочешь сказать, что я пью гамно? Перед тем как ответить, очень хорошо подумай, потому как я то добрый, а вот другие тут, тоже пьющие водку, могу не понять :huh:

да ладно, все все поняли.

Краснокожие в родных пампасах тоже огненную воду любили, но все знают к чему это их привело.

ЗЫ все яд и все лекарство - вопрос лишь в дозе
у кого-то дозометр хороший, у кого-то сломанный, у кого-то вообще отсутсвует.

В любом случае та доза что продается к лекартсву никак ого отношения не имеет. В таких количествах прямая дорога в больницу :lol:

Edited by Авдонин
0