Deja_VU

Автокредитование физических лиц

147 posts in this topic

On 7/11/2011 at 12:36, Winhack said:

какой конкретно банк, дает такой кредит на таких условиях? ответа не вижу,но если это вы так ответили...

Слышала про хамкор банк. Условия к сожалению не знаю. Если узнаете точно, напишите.

0

On 7/11/2011 at 16:35, вета said:

Слышала про хамкор банк. Условия к сожалению не знаю. Если узнаете точно, напишите.

спасибо.обязательно

0

On 7/11/2011 at 04:34, Слон said:

Ну дайте тогда расчет обычному гражданину который имеет зряплату 500-600 бакинских. На примере хотя бы простой Нексии-2.

Мдя расчёт не помешал бы, а то чёт считали и запутался, сколько надо денег внести за лося по первой...

0

Не стал даже перечитывать так как это годовалой давности тема, хочу поинтересоваться на счет лизинга, а именно меня интересует лось, эпика и каптива, как происходят такого рода сделки, имущество под залог есть, но как я слышал потом сама машина становится залогом, объясните пожалуйста !

0

On 1/14/2013 at 19:49, ArtAdnrew said:

Не стал даже перечитывать так как это годовалой давности тема, хочу поинтересоваться на счет лизинга, а именно меня интересует лось, эпика и каптива, как происходят такого рода сделки, имущество под залог есть, но как я слышал потом сама машина становится залогом, объясните пожалуйста !

Лизинг и кредит - две разные вещи. Лизинг - это финансовая аренда с правом выкупа авто. Кредит это когда вы деньги на которые приобретаете машину берете в долг у банка. При лизинга, в отличии от кредита, машина будет не ваша, и при малейшем нарушении условий вы можете лишиться машины. Кроме этого, теоритически, лизингодатель может в любое время изменить условия договора.

Если хотите рискнуть можете обратиться в Инфин-Лизинг 140-50-00

Edited by Bank.uz
0

Интересует такая тема: один знакомый хочет взять машину в лизинг (или аренда с выкупом) автомашину. Кто может порекомендовать лизинговую контору которая сможет ему подобрать машину и оформить договор?

0

если физлицо то не дадут, надо быть минимум ЧП

1

Есть ли возможность взять машину в кредит с 12% годовыми? Являемся молодой семьёй.

0

On 12/17/2013 at 10:07, gooner said:

Есть ли возможность взять машину в кредит с 12% годовыми? Являемся молодой семьёй.

можно взять под 24% годовых, если сможешь достать договор с салона + должны быть знакомые в банке. там еще будут доп.расходы типа страховки, нотариуса и другие. пол, возраст, семейное положение, вероисповедание значение не имеет - по ставке рефинансирования в 12% тебе только ипотеку дадут на погано построенный типовой дом ККБ у черта на куличках.

Edited by Tankist
2

On 12/17/2013 at 10:18, Tankist said:

можно взять под 24% годовых, если сможешь достать договор с салона + должны быть знакомые в банке. там еще будут доп.расходы типа страховки, нотариуса и другие. пол, возраст, семейное положение, вероисповедание значение не имеет - по ставке рефинансирования в 12% тебе только ипотеку дадут на погано построенный типовой дом ККБ у черта на куличках.

Спасибо большое. 24% многовато(

0

ближайшие 5-7 лет нам нормального автокредитования не светит

2

On 12/17/2013 at 10:51, Tankist said:

ближайшие 5-7 лет нам нормального автокредитования не светит

И это хорошо.

1

On 12/17/2013 at 12:33, Немой said:

И это хорошо.

согласен, я только за сокращение авто на дорогах.

надо сделать как в Москве в отношении грузового транспорта (у них вроде с 23-00 до 6-00 можно для грузовиков)

а еще можно налог ввести для областных авто при въезде в Ташкент - может станет поменьше беспредельщиков с номерами 50-60 и бензин им не продавать - только газ.

по хорошему еще бы ввести налог большой для Ташкента за эксплуатацию авто старше 15 лет.

добить наконец незаконных бомбил - ведь могут наши когда захотят, причем еще и бюджет пополнят. а сделать это довольно просто - официальным таксистам или маршрутчикам надо поставить ВР, пообещать им по 20%-25% от суммы штрафы которую заплатит бомбила, вину которого докажут при помощи ВР

вообщем у меня еще много мыслей как опустошить дороги :lol: :lol: :lol:

Edited by Tankist
1

On 12/17/2013 at 12:45, Tankist said:

вообщем у меня еще много мыслей как опустошить дороги :lol: :lol: :lol:

Их не опустошать надо.

Кредиты - зло и грех.

А свободнее их можно сделать переносом столицы в Самарканд.

Пол-Ташкента на родину вернётся.

3

Надо развивать экономику регионов, чтобы не было нужды ехать в город. А для этого там не должно быть проблем с газом, электричеством, топливом. Поверьте если этих проблем не будет, немалая часть людей перестанет стремиться в столицу.

2

On 12/17/2013 at 16:23, HOBBIT said:

Надо развивать экономику регионов, чтобы не было нужды ехать в город. А для этого там не должно быть проблем с газом, электричеством, топливом. Поверьте если этих проблем не будет, немалая часть людей перестанет стремиться в столицу.

@HOBBIT, я не понял, я и ты экономику им развивать должны, что-ли?

0

On 12/17/2013 at 16:43, Немой said:

@HOBBIT, я не понял, я и ты экономику им развивать должны, что-ли?

Все вместе - Государство.

0

On 12/17/2013 at 17:32, HOBBIT said:

Все вместе - Государство.

Не, я точно не государство. А Самарканд - древняя столица. И город Тимура, к тому же. И, ладно, пусть и у них газ будет.

0

тогда надо начать борьбу за независимость Ташкента :lol:

0

On 12/18/2013 at 03:16, dunkan said:

тогда надо начать борьбу за независимость Ташкента :lol:

В топку сепаратистов :angry:

0

Мы до сих пор беседуем про автокредитование физических лиц?.. :facepalme:

0

К слову, один знакомый работающий в один из областных филиалов НБУ говорил что к ним поступила смета на автокредит месяц назад. Но при этом он говорил что пока автокредитование не утвердили.

ИМХО, не утвердят - нужду на автокредит со стороны производителя-продавца я не вижу.

Edited by ai1982
0

On 12/18/2013 at 11:03, ai1982 said:

К слову, один знакомый работающий в один из областных филиалов НБУ говорил что к ним поступила смета на автокредит месяц назад. Но при этом он говорил что пока автокредитование не утвердили.

ИМХО, не утвердят - нужду на автокредит со стороны производителя-продавца я не вижу.

в Ипотеке уже есть, но очень мало и соответственно по блату. Производителю фиолетово до кредитной системы, его дело производить. Все дело в банковской системе

Edited by Tankist
0

Я думаю пора им шевелиться по этому поводу. Спрос медленно но падает. Могут неходовые модели сливать в кредит.

0

On 12/18/2013 at 15:20, HOBBIT said:

Могут неходовые модели сливать в кредит.

пока таких нет. разве что малибу 1-й и 2-й позиции

вообще, авто кредиты- способ стимулировать спрос. Нужно ли в наших условиях его стимулировать? Думаю, ответ очевиден. По крайней мере на данный момент

Edited by kazap
0