Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Аквапарк

153 posts in this topic

Да тут писали прежде, что раз в месяц-таки её меняют. Если это так, то КОГДА, в начале месяца/в конце, когда?

И выходной вроде должен быть, когда?

0

В НБУ последний раз 1 час стоил 7 тыс.

Был в воскресенье, час 12 000 сум/час, считаю не оправданно дорого, учитывая что набивают бассейн как пруд головастиками и шкафчик дают 1 на двоих. И вообще, по моему у нас слишком мало бассейнов для мегаполиса в таком жарком регионе.

0

Аквапарку до Митрафаново еще далеко ...

а что-нибудь поближе из бассейнов к сергелям есть? только нормального

зы, после детей, какающих в чарвак при родителях я уже ничего не боюсь :)

0

В Ташкенте вообще нет смысла искать нормальные бассейны. Даже в отелях уже полно народу. Нужно ехать за город. А еще лучше дома или на даче бассейн иметь

0

В Ташкенте вообще нет смысла искать нормальные бассейны. Даже в отелях уже полно народу. Нужно ехать за город. А еще лучше дома или на даче бассейн иметь

А за городом у нас чисто?

Конечно самое лучшее иметь свой бассейн, но не у каждого есть дача или свой дом, в котором есть бассейн.

0

Такой объем разом поменять нереально.

Его (объём) и не меняют разом . Смена происходит постоянно частичным сливом и таким же частичным доливом .

Друг работал там инженером , рассказывал как и чё .

а что-нибудь поближе из бассейнов к сергелям есть? только нормального

На Башлыке есть крытый бассейн - напртив заправки ГАЗОЙЛ. Сам хожу туда и ребёнка вожу . Ребёнок за месяц плавать научился......

0

а где конкретно? чтопочемс?

0

От Южного по МКАД в сторону А-порта . Сразу после ж\д переезда слева забор . Окончание забора (по ходу) есть вход в бассейн .

По утрам и вечерам народу маловато будет . Днём - в основном дети .

0

От Южного по МКАД в сторону А-порта . Сразу после ж\д переезда слева забор . Окончание забора (по ходу) есть вход в бассейн .

По утрам и вечерам народу маловато будет . Днём - в основном дети .

Это типа школьного здания...

там есть и помещения с маленькими бассейнчиками...

По молодости... в любое время года... ночами до утра частенько там отдыхали... компаниями конечно...

0

Это типа школьного здания...

там есть и помещения с маленькими бассейнчиками...

По молодости... в любое время года... ночами до утра частенько там отдыхали... компаниями конечно...

25м . 5 дорожек .

0

А за городом у нас чисто?

Конечно самое лучшее иметь свой бассейн, но не у каждого есть дача или свой дом, в котором есть бассейн.

За городом чище, т.к. народу меньше и "бассейны" больше. Тот же самый Чарвак. Да и природа, шашлычки, ...мммм.

0

25м . 5 дорожек .

Ну это основной...

А если проинспектируешь другие помещения... найдешь и маленький... :)

За городом чище, т.к. народу меньше и "бассейны" больше. Тот же самый Чарвак. Да и природа, шашлычки, ...мммм.

Нифига не чище... да и от природы в районе воды нечего не осталось...

а вот дамлама из рыбы на костре...

1168d5b69c56t.jpg

пойманной на той же природе... :) ммм...

Фото шашлыка из зайца к сожалению не сохранилось... :)

0

Нифига не чище... да и от природы в районе воды нечего не осталось...

1168d5b69c56t.jpg

пойманной на той же природе... :) ммм...

Фото шашлыка из зайца к сожалению не сохранилось... :)

Ну как же не чище? Места просто надо знать :) Вы же нашли, где-то экологически чистого зайца.

Теперь я загорелась дамламой из рыбы. Какую рыба кстати посоветуете?

Насчет аквапарка. Там ушлые парковщики вообще обнаглели. Говорят, что стоянка - 2000 сум. На вопрос, почему так дорого, отвечают, что стоянка - "детдомовская" и 70% средств идет в детский дом.

0

Ну как же не чище? Места просто надо знать :) Вы же нашли, где-то экологически чистого зайца.

Насчет аквапарка. Там ушлые парковщики вообще обнаглели. Говорят, что стоянка - 2000 сум. На вопрос, почему так дорого, отвечают, что стоянка - "детдомовская" и 70% средств идет в детский дом.

и сами они тоже детдомовские

предложите им расплату карточкой и наблюдайте их муки )

0

Ну как же не чище? Места просто надо знать :rolleyes: Вы же нашли, где-то экологически чистого зайца.

Места знаем... Чарвак в их список не входит... ;)

Блюда готовили из рыб - жерех... сазан... судак...!

0

чарвак чищще? рассмешил! я тут уже написал про его чистоту:

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...st&p=388738

еще добавлю: поплавали за пятьтыщсумместо на катере, отплыли от берега на полтора километра - так даже там попадались черные полиэтиленовые пакеты :blink: по мне так вообще туда надо перестать пускать людей уже давно. или записывать каждого входящего с чем приехал (баклажки-пакеты-коробки) и т.д., а при выезде проверять наличие оных пусть даже пустых, и если меньше, то штрафовать нафик на 3 мзп, чтоб головой думали и гадили у себя дома.

0

В институте дипломатии (кажется), в общем здание по правой стороне, если ехать с пушкинской на горького (бывшая партшкола), неплохой бассейн вроде. Жена ходила - говорит нормально (сейчас не ходит, т.к. переехали). Месячный абонемент на 12 занятий что-то около 60 тысяч. Народу вроде не сильно много. Правда сам бассейн не очень большой. Бассейн крытый.

0

В молодости 10 лет занимался плаванием, а потом и поло в Митрофанова (ДВС). Красота, бассейн только

для спортсменов, тишина, чистота, с вышек можно было попрыгать. Ээх где это все?

0

еще добавлю: поплавали за пятьтыщсумместо на катере, отплыли от берега на полтора километра - так даже там попадались черные полиэтиленовые пакеты :D по мне так вообще туда надо перестать пускать людей уже давно. или записывать каждого входящего с чем приехал (баклажки-пакеты-коробки) и т.д., а при выезде проверять наличие оных пусть даже пустых, и если меньше, то штрафовать нафик на 3 мзп, чтоб головой думали и гадили у себя дома.

Самое интересное, что там урны стоят через пять метров каждая, ан нет каждый так и норовит по привычке кинуть мусор куда угодно, но не туда куда нужно.

0

а что у вас не получается улыбнутся им? как вы соседней теме описывали про гаишникиов?

0

еще добавлю: поплавали за пятьтыщсумместо на катере, отплыли от берега на полтора километра - так даже там попадались черные полиэтиленовые пакеты :( по мне так вообще туда надо перестать пускать людей уже давно. или записывать каждого входящего с чем приехал (баклажки-пакеты-коробки) и т.д., а при выезде проверять наличие оных пусть даже пустых, и если меньше, то штрафовать нафик на 3 мзп, чтоб головой думали и гадили у себя дома.

Бублик, я всего лишь, заявила, что Чарвак - это лучшая альтернатива Митрофаново и Аквапарку и объяснила почему. Я в Узбекистане вообще брезгую купаться в "общественных местах" так сказать. Предпочитаю ездить за бугор. А тут я и у меня слава богу и дома бассейн есть.

Edited by Senya
0

1168d5b69c56t.jpg

пойманной на той же природе... ;) ммм...

Фото шашлыка из зайца к сожалению не сохранилось... :(

Ну и нафига ВОТ ЭТО , в теме про Аквапарк?

0

Бублик, я всего лишь, заявила, что Чарвак - это лучшая альтернатива Митрофаново и Аквапарку и объяснила почему. Я в Узбекистане вообще брезгую купаться в "общественных местах" так сказать. Предпочитаю ездить за бугор. А тут я и у меня слава богу и дома бассейн есть.

Получилось :) Дело было так.

Возвращаюсь к машине, начинаю выезжать. Подбегает молодой "предприниматель". Я даю ему 500 сум, т.к. он мне помогал парковаться. Он говорит:

- сестра сейчас парковка 2000 сум

- А че так дорого?

- Это детдомовская стоянка

- В смысле?

- 70% доходов идет детдому

- по пластику принимаете?

- нет.

- а где знак парковки? - начинаю копаться в сумочке с понтом в поиске денег

- там далеко.

- Ладно давай обратно 500 сум.

Он радостно с улыбкой протягивает мне 500 сум. Я улыбаюсь ему :) ложу 500 сум в сумочку и уезжаю.

Судя по тому что на Чарваке так Об....ют, то это не лучшая альтернатива аквапарку ....

Может это ребята с детского дома собирают деньги за парковку?

0

Уважаемые, давайте названия темы будем придерживаться :)

0

Сегодня только там был. Конечно толпы неумеющих себя вести людей - мрак.

Но детям нравится.

За парковку пытались взять деньги, попросил документы, их нет - сказал тогда и денег нет.

0