Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Аквапарк

153 posts in this topic

а что-нибудь поближе из бассейнов к сергелям есть? только нормального

когда жил на сергелях года 3-4 назад искал бассейн в тех краях. внутрь так и не зашел, не помню почему но были :

1- от Хокимията налево в торону тупика, и там где то в районе ж/д переезда есть небольшой бассейн.

2- от перекрестка Сергели рынка направо в сторону РУВД (налево базар) и в той стороне еще один, название что то типа "акула", точно не помню :)

0

Вроде есть тема о бассейнах и Чарваке. Вот так засоряется и может закрыться Аквапарк. :(

Edited by TAURUS
0

Говорят в Ташкенте скоро открывается новый аквапарк - "Aqualand", строят совместно с Китайцами, тему тут подняли, но ничего достоверного так и не написали, кто в курсе?

0

был в аквапарке в субботу. пришли к 10 утра, а возле большого бассейна лежаков свободных уже не было. но народу было не так много.

возле детского бассейна было свободнее. детям понравилось.

единственный минус - надо было приходить с едой (дети проголодались быстро после купания). а упаковка сухариков стоит там 3 тысячи сумов :)

0

Говорят в Ташкенте скоро открывается новый аквапарк - "Aqualand", строят совместно с Китайцами, тему тут подняли, но ничего достоверного так и не написали, кто в курсе?

Вроде скоро заканчивают. Находится рядом с "Золотой долиной" недалеко от Инструментального завода.

0

Вроде скоро заканчивают. Находится рядом с "Золотой долиной" недалеко от Инструментального завода.

А где это? Что-то место незнакомое

0

А где это? Что-то место незнакомое

Если ехать с Алайского на Юнусабад, то на Шахристанской(1-й светофор после телевышки) поворачиваете на право. Там ещё санаторий "Чинабад" есть. Прямо напротив школа. А за ней этот парк. Раньше там базар стройматериалов был.

0

Если ехать с Алайского на Юнусабад, то на Шахристанской(1-й светофор после телевышки) поворачиваете на право. Там ещё санаторий "Чинабад" есть. Прямо напротив школа. А за ней этот парк. Раньше там базар стройматериалов был.

Теперь понятно, а когда его планируют открывать? это открытый аквапарк?

0

Интересно, лето уже кончается, а они еще не закончили.... А какая примерно территория, размеры?

0

Интересно, лето уже кончается, а они еще не закончили.... А какая примерно территория, размеры?

Не знаю. Проезжал мимо "Долины"-увидел кусочек. Спросил друга-он сказал аквапарк. Потом где-то рекламный баннер видел, там написано что скоро открываются. И телефоны есть.

0

Не знаю. Проезжал мимо "Долины"-увидел кусочек. Спросил друга-он сказал аквапарк. Потом где-то рекламный баннер видел, там написано что скоро открываются. И телефоны есть.
Понятно, спасибо!
0

а какие цены сейчас на Аквапарке. кто в курсе поделитесь....

0

16тс взрослый

8тс детский

Если память мне не изменяет

0

не изменяет, так оно и есть.

и еще, не покупайте билеты у спекулянтов возле кассы. я так понял они берут билеты перечислением, а потом продают за нал.

либо какая то контора дает билеты в аквапарк своим работникам, они не идут, а продают билеты. за этим очень зорко следит служба безопасности аквапарка.

точно также и с пригласительными (есть и такие оказывается).

при мне взяли одного продавца с поличным, а тех кто купил билеты не пустили.

0

Народ кто нить был в новом аквапарке? Сегодня звонил говорят уже работают....

0

Сегодня звонил говорят уже работают

Какие цены, не узнавали? Телефончик не подскажете?

0

цена 20 000, на соседнем форуме пишут что ничего интересного...

0

на соседнем форуме пишут что ничего интересного

Еще бы можно было на этот форум зайти без регистрации, чтобы почитать, что пишут...:lol:

Как всегда, ничего интересного, а дорого.

0

Знакомый ходил сегодня, 20т 3 часа.

Сказал следующее:

Цитата:

там территория как футбольное поле

4 бас. 5 горок

ни4его толком нет

20 тыс не стоит

лучше в старый идти!

цитата оттуда....
0

товарищи, кто знает до какого числа работает аквапарк в этом сезоне????

0

Я звонила мне 16000 сказали цена..

тел 2120154

0

интересно там подогрев воды есть? кто знает? а то ночи уже прохладные и вода соответственно то же(((

0

интересно там подогрев воды есть? кто знает? а то ночи уже прохладные и вода соответственно то же(((

кто то говорил что вроде есть уже, или будет, потому что вроде круглый год планируют работать..А зачем ночью то купаться , они же до 8 работают .. А вообще, лучше позвоните)

0

Я была 1 сентября в Акваленде.

Цены - точно такие же, как и в аквапарке (16 тыс взрослый, 8 тыс. детский).

Телефон Клэр уже дала.

Время работы 9:00-20:00.

Народу мало, стройка до конца не окончена.

Так что, если вам просто поплавать в спокойной обстановке (народу мало), то в Акваленд (там 1 бассейн с чистой водой, в других - цемент в воде плавает, вода мутная). А если с горок летать, активно, то лучше в Аквапарк. Детский бассей совсем на малюток расчитан, моей уже маловат.

Ну и территория раз в 5-6 меньше аквапарковской.

В целом не плохо (на троечку из 5 возможных баллов), но недоделано до сих пор.

Доча сказала, что в след.раз лучше в Аквапарк.

Edited by TA.
0

не изменяет, так оно и есть.

и еще, не покупайте билеты у спекулянтов возле кассы. я так понял они берут билеты перечислением, а потом продают за нал.

либо какая то контора дает билеты в аквапарк своим работникам, они не идут, а продают билеты. за этим очень зорко следит служба безопасности аквапарка.

точно также и с пригласительными (есть и такие оказывается).

при мне взяли одного продавца с поличным, а тех кто купил билеты не пустили.

Я не вижу в этом ничего такого, если конечно Вам продают оригинал билета или пригласительного - ничего в этом нет пред рассудительного

0