Sign in to follow this  
Followers 0
huligan21veka

ЦВЕТА автомобилей (Uz)Daewoo, Chevrolet!

Какой цвет(наиболее чем других) вам нравиться в наших родных (Uz)Daewoo, Chevrolet автомобилях!?   203 members have voted

1. 1. как вы думаете какой цвет более симпатичен вам?

• белый
      60
    • серебристый
      40
    • черный
      28
    • серый
      1
    • другой цвет!
      51

Please sign in or register to vote in this poll.

61 posts in this topic

вот ещё этот тоже КРАСИВЫЙ ЦВЕТ Называется он Темно-синий, черника (85U)

ну помоему красиво смотриться! кто нибудь видел такие цвета и достать можно ли такую красавицу!

Такой цвет можно купить запросто. Тем более, что он считается самым дешёвым цветом, при последующей продаже машины узнаешь почему). Это самый невостребованный цвет и в салоне и на базаре. Машины с таким цветом чаще всего пропихивают тем, кто покупает перечёсом.

Сам проголосовал за белый. У меня последние 3 года все машины белого цвета, хотя раньше ненавидел этот цвет.

0

Видел недавно Эпику серо-коричневый перламутр.

СУПЕР ВЫГЛЯДИТ!

Жаль, что таких цветов мало в нашем автопроме(((((((

ТАКИХ цветов нет в нашем Автопроме...

На Эпику и Каптиву:

Только 2 белых + серебристый + черный =Вы видели завозную машинку....

0

Ну я бы не сказал что GCW небесно голубой, скорее какой то серо зеленоватый. А вот GCT синеватый, только я не видел Ласетти такого цвета.

я вообще зеленого там не углядел ни грамма. для меня GCW - голубой металлик

Такой цвет можно купить запросто. Тем более, что он считается самым дешёвым цветом, при последующей продаже машины узнаешь почему). Это самый невостребованный цвет и в салоне и на базаре. Машины с таким цветом чаще всего пропихивают тем, кто покупает перечёсом.

Сам проголосовал за белый. У меня последние 3 года все машины белого цвета, хотя раньше ненавидел этот цвет.

если не затруднит поделитесь пожалуйста своим рейтингом по востребованности цветов

насколько мне известно, на Nexia 2 самый рейтинговый цвет сейчас - это белый цвет. Когда она тока появилась, почему-то был самый модным черный цвет. Что-то с тех пор изменилось, и черный цвет помоему упал на дно рейтинга. Молочный и серебристый вроде бы тоже популярны у населения.

Голубой металлик (GCW) - лично мне нравится, но цвет новый, посмотрим как будет реагировать на него базар через год :ph34r:

0

GCW никак не отдает зеленым, даже в техпаспорте пишут серый-перламутровый. А вот такой он в жизни

post-19352-1288369398.jpg

0

конечно базар у нас главный катализатор в том числе и по части рейтинга цветов. :wacko:

вы хоть понимаете значение слова "катализатор"? :huh:

0

GCW никак не отдает зеленым, даже в техпаспорте пишут серый-перламутровый. А вот такой он в жизни

Поздравляю с приобритением:) Да вы правы, я перепутал Sorry.

0

если не затруднит поделитесь пожалуйста своим рейтингом по востребованности цветов

насколько мне известно, на Nexia 2 самый рейтинговый цвет сейчас - это белый цвет. Когда она тока появилась, почему-то был самый модным черный цвет.

Да какой тут рейтинг:) Если брать машину как я, год поездить затем обновить, то лучше выбирать цвета которые не теряют в цене при перепродаже. Белый цвет на базаре цениться на 100-200 бакосв дороже чем остальные. После него идут стальные оттенки, затем все остальные. В настоящее время тёмно-фиолетовый самый неходовой цвет, разница в цене при перепродаже может составить до 400 баксов по отношению к белому.

Чёрный цвет в начале продаж Нексии-2 был самым востребованным, спустя год когда облататели авто такого цвета, замучились мыть и полировать своё авто, стал снова востребованным белый цвет.

конечно базар у нас главный катализатор в том числе и по части рейтинга цветов. :lol:

Вот это точно подмечено :)

0

GCW тоже красивый цвет мне он понравилься! ну мужики честно надо сказать нам нравится некоторые цвета но когда хочеш купит авто такого цвета это очень проблемно!

0

ТАКИХ цветов нет в нашем Автопроме...

На Эпику и Каптиву:

Только 2 белых + серебристый + черный =Вы видели завозную машинку....

Не знаю.......вроде наша шевролет и видел не один раз такую эпику, видел и другие машины с таким цветом, матиз видел тоже......... Цвет такой коричневый, серым как бы отливает.......не обычный, оооочень красивый. :lol:

я вообще зеленого там не углядел ни грамма. для меня GCW - голубой металлик

Голубой металлик (GCW) - лично мне нравится, но цвет новый, посмотрим как будет реагировать на него базар через год :ph34r:

Вот и бери тот цвет, который тебе нравится и никого не слушай! не нужно покупать машину с мыслями о том, как её продать! Я считаю это не правильно! Так что делай как нравится - это будет правильнее всего) ;)

0

мужики мне нужен ваш совет мой друг который продал свое авто хочет купит ЛОС! ему тоже понравился GCW голубой металлик он задумается чёрный купит или GCW! сперва хотел купит белую оказывается белая нету! нужны ваши советы? какой цвет более идеалный для ЛОСа?!

0

Все цвета хороши, особенно черный, спелая вишня, GCW, но есть один минус, на цветных машинах сильно заметны пыль, мелкие и крупные зарапины, даже на мойке при вытирании машины насухо тряпкой царапается, раз в год желательна полировка, себе (уже второй раз) машину взял GAN - чуть светлее металлика, ВЫГОДНЫЙ цвет...

0

Мой матиз по паспорту цвета 10U - просто белый, а в техпаспорте на ЮА написали "белыйКасабланка"(?)

0

GCW тоже красивый цвет мне он понравилься! ну мужики честно надо сказать нам нравится некоторые цвета но когда хочеш купит авто такого цвета это очень проблемно!

А ты проси у них цвет ,который ты не хочешь !!! Сработает 100% ! Я уже 2 раза на этом выйграл!Покупал Нексию, хотел приобрести стальную,пришёл в автосалон и стал просить чёрную (хотя сам ненавижу черный цвет),мне сказали что чёрный это очень большая проблема и надо будет ждать месяц или поболее.Но на складе сейчас есть стальная и светло зелённая (липовая), ну я для виду сделал недовольную рожу и как бы не хотя согласился.Уехал из салона очень довольный.С Ласетти была таже самая история,только я просил белую и мне опять предложили два варианта черная или стальная GAN,конечно же стальная.И опять мне повезло !!! Это как с номерами в ГАИ , нужный номер всегда стоит денег. УДАЧИ В ВЫБОРЕ ЦВЕТА ! :)

2

Уважаймые Форумчаны!

Пожалуйста подскажите какой цвет GJT ?

Спасибо

0

А ты проси у них цвет ,который ты не хочешь !!! Сработает 100% ! Я уже 2 раза на этом выйграл!Покупал Нексию, хотел приобрести стальную,пришёл в автосалон и стал просить чёрную (хотя сам ненавижу черный цвет),мне сказали что чёрный это очень большая проблема и надо будет ждать месяц или поболее.Но на складе сейчас есть стальная и светло зелённая (липовая), ну я для виду сделал недовольную рожу и как бы не хотя согласился.Уехал из салона очень довольный.С Ласетти была таже самая история,только я просил белую и мне опять предложили два варианта черная или стальная GAN,конечно же стальная.И опять мне повезло !!! Это как с номерами в ГАИ , нужный номер всегда стоит денег. УДАЧИ В ВЫБОРЕ ЦВЕТА ! :)

молоч мужик вот так надо поступать с ними! тактично и правильно..... наверно сотрудник салона не знал что он обманут .....

0

Здравствуйте! Я хотел купить сразу черный матиз, ездил во все автослоны, черные были только по перечислению, тогда реши купить цвет GAN, уже выбрал и пошел плотить, не хватило 20 у.е. а суммы были им давайте я заплачу суммами 20 у.е. они отказали, тогда решил приехать утром купить, Утром приехал а уже продали , сам не понял когда, когда уезжали уже салон закрывался , приехали когда открылся. Тогда решил ждать черный, через неделю позвонил сказали что ночью привезли, черный GAR, но он отдает на солнце зеленым, а не который раз красноватым, есть различие от 87U. Смотрится чернее.

0

Здравствуйте! Я хотел купить сразу черный матиз, ездил во все автослоны, черные были только по перечислению, тогда реши купить цвет GAN, уже выбрал и пошел плотить, не хватило 20 у.е. а суммы были им давайте я заплачу суммами 20 у.е. они отказали, тогда решил приехать утром купить, Утром приехал а уже продали , сам не понял когда, когда уезжали уже салон закрывался , приехали когда открылся. Тогда решил ждать черный, через неделю позвонил сказали что ночью привезли, черный GAR, но он отдает на солнце зеленым, а не который раз красноватым, есть различие от 87U. Смотрится чернее.

цвет GAR - сейчас на Ласетти, кажись на нексии, на епики и т.д.

0

Выбрал черный, хотя езжу на серебристой машине) редко на белой)

0

ребят,нужен совет,как будут смотреться на ксю2 цвет GCW диски R15 белого цвета? или лучше стандартного стального цвета?делитесь мнениями,а диски хочу воткнуть ВСМПО АЛЬКОР.СПАСИБО

ребят,нужен совет,как будут смотреться на ксю2 цвет GCW диски R15 белого цвета? или лучше стандартного стального цвета?делитесь мнениями,а диски хочу воткнуть ВСМПО АЛЬКОР.СПАСИБО

0

У меня вопрос ... Я узнал что в заводе машина на мое имя готова но другого цвета, не как на договоре дыло описано. Что делать в таком случае? Мне обидно потому из за выбарнного мной цвета я жду машину уже 4 месяца. Что советует? Вообще могу ли я отстаят свои потребительские права? Или молча возму что есть.

0

Нормально будет смотреться. Так что заказывай и не задумывайся.

Сам хотел заказать Slik L184S белого цвета, но после того как увидел как смотрятся белые диски на белом авто, передумал. Теперь думаю бабки будут, закажу Slik L187S Чёрный матовый с полированным ободом.

У меня вопрос ... Я узнал что в заводе машина на мое имя готова но другого цвета, не как на договоре дыло описано. Что делать в таком случае? Мне обидно потому из за выбарнного мной цвета я жду машину уже 4 месяца. Что советует? Вообще могу ли я отстаят свои потребительские права? Или молча возму что есть.

Ну а на что тогда договор. Это ваш юридический документ. Порвите их всех там за это. На то эта машина и именная. Не отступайте от своего, пусть эти 4 месяца не прошли даром. Удачи.

0

Белые ваще по моему на любой цвет идут:)

4d9bf6b5de5a6-s.jpg

0

10 U это белые цвет или что=то другой?

0

а Вы уверены что именно 10U? знаю есть 11U- молочно-белый, 10L - белый, 12U - топлёное молоко

а Вы уверены что именно 10U? знаю есть 11U- молочно-белый, 10L - белый, 12U - топлёное молоко

сори ошибочка есть такой цвет - белый касабланка:)

вот фотка машины такого цвета

post-18420-0-31198300-1302166715_thumb.jpg

0

Не существует такого цвета 10U на наших авто, так же впервые слышу про 11U. Есть Цвет 12U (Mike Beige) Бежевый Майк, а не топлённое молоко:) и 10L (Casablanka White) Белая Касабланка

Ну это наверное потому, что он не совсем чёрный, поэтому и отдаётся такими оттенками. GAR (Carbon Flash), 87U (Pearl Black)

Edited by machine
0