Posted 07.06.2013 07:30 Алайский базар на его месте находится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 17:46 (edited) http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kak+uxajivat+za+xvoinimi/ почему только в зеленый? Edited 19.06.2013 18:15 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:06 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/kak+uxajivat+za+xvoinimi/ почему только в зеленый? Мдээ... Я думал только в армии такая фигня.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:16 Мдээ... Я думал только в армии такая фигня.)) покрасили к приезду Абишевича. Постоянно такое не практикуется, короче полуправда-полуложь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:17 покрасили к приезду Абишевича. Постоянно такое не практикуется, короче полуправда-полуложь. В армии то ж только к праздникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:18 К приезду генерала какого-нибудь.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:02 (edited) покрасили к приезду Абишевича. Постоянно такое не практикуется, короче полуправда-полуложь. Такое практикуется когда срочность высокая, там перед открытием Посольства и во время, в каждом доме и в каждой квартире вокруг, за 2 часа по одному сотруднику поселили . Который следил чтобы никто в окошки не смотрели и не выходил . Edited 19.06.2013 19:04 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:09 Главное что бы сезонно не стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:16 У академии милиции, что на Карасу-6, лет 10 назад видел пару раз, как из пульверизатора красили ели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:21 (edited) У академии милиции, что на Карасу-6, лет 10 назад видел пару раз, как из пульверизатора красили ели... Шатры фанерные над елками стоят? Edited 19.06.2013 19:34 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:48 Шатры фанерные над елками стоят? Нет там никаких шатров. Зато ели без намёка на желтизну всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 05:05 Нет там никаких шатров. Зато ели без намёка на желтизну всегда Часто езжу мимо школы милиции на Карасу, постоянно наблюдал желтизну, особенно та сторона ели, которая смотрит на дорогу... Недавно обедал с семьей архитекторов, в гости к которым часто заходит мистер Х, по генплану весь Ташкент в зоне реконструкции, частного сектора нет вообще, правда и денег тоже нет... А вот когда появляется спонсор или заказчик, идёт снос... Перебираемся в область 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 05:15 весь Ташкент в зоне реконструкции, частного сектора нет вообще Слышал об этом давно уже, нескоро еще удалят частные дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 05:18 в каком месте в Ташкенте находится Ц-3? Там же, где и Ц-8, 9, 10 и 11... то есть - ХЕЗ где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 05:46 в гости к которым часто заходит мистер Х Мистер Христос(Прости Господи за богохульство)? Маклер, хары будоражить массы..вот так слухи рождаются, а так всё человечество на грани гибели, конец света и т.д. и т.п. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 04:57 покрасили к приезду Абишевича. Постоянно такое не практикуется, короче полуправда-полуложь. Я про этот прикол уже давно слышал... Поинтересуйся у студентов Ирригационного(Вроде туда Абишевич не собирался)... они тебе расскажут как там периодически елки красят... и каждые недели 2-3 грин траву перестилают... умирает она у них на солнце почему то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 05:00 Я про этот прикол уже давно слышал... Поинтересуйся у студентов Ирригационного(Вроде туда Абишевич не собирался)... они тебе расскажут как там периодически елки красят... и каждые недели 2-3 грин траву перестилают... умирает она у них на солнце почему то... А студенты Ирригационного не думают поливать эти растения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 05:19 Ирригационного(Вроде туда Абишевич не собирался) Премьер наш там учился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 15:24 Кто-нить подскажет , что строят напротив корзинки караташ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 18:49 Поинтересуйся у студентов Ирригационного(Вроде туда Абишевич не собирался)... они тебе расскажут как там периодически елки красят... и каждые недели 2-3 грин траву перестилают... умирает она у них на солнце почему то... А что мне интересоваться? Такое есть со времён царя Гороха, красят, но не так часто и рьяно как это описывают внезапно удивленные. Например сегодня видел как из храма на Госпиталке вышла женщина с баклажкой с бирюзовой жидкостью и попшикала несколько ёлочек вдоль тротуара. Ещё например на моей шее в одно время висели попеременно две улицы, центральные, своеобразная общественная нагрузка. Ни черта я не красил, никто никакие указания не спускал. Если какой-то банк решил покрасить, или универ который год назад сделал реконструкцию прилегающей территории, или например храм, то что в этом внезапно удивительного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 18:59 (edited) А что мне интересоваться? А что нужно постановление кабмина?10 человек говорят красят, ты не верю. Edited 21.06.2013 19:10 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 19:07 А что мне интересоваться? Такое есть со времён царя Гороха, красят, но не так часто и рьяно как это описывают внезапно удивленные. Да никто особенно не удивлен. В мою бытность работником Хокимията, я ходил и просил побелить кафе на "пьяной" улице. Красили, а потом еще в гости приглашали по вечерам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 19:20 А что нужно постановление кабмина?10 человек говорят красят, ты не верю. ты очки-то сними и попробуй прочитать. В каком месте тебе внезапно почудилось что я не верю? Вообще удивлён с чего это вдруг последнюю неделю, все возбудились на этот старый, очевидный, общеизвестный трюк? Информационный голод чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 19:23 ты очки-то сними и попробуй прочитать. В каком месте тебе внезапно почудилось что я не верю? Вообще удивлён с чего это вдруг последнюю неделю, все возбудились на этот старый, очевидный, общеизвестный трюк? Информационный голод чтоли? Дишензо, после назначением тебя модером, ты стал невыносим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 19:30 Дишензо, после назначением тебя модером, ты стал невыносим Если написано простым текстом, это к модераторству не имеет никакого отношения. Можно даже внимания не обращать на подобные комменты) 0 Share this post Link to post Share on other sites